Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Покажу сестренку малышки creature, которая помогла мне с опознанием моейдевочки)
45 см, голова и руки из резины, ноги и тело - пластик. Волосы густые, вьющиеся, подстрижены каскадом. Клейм и номеров нет нигде, в спине пищик. Alicia by TilliBoo, on Flickr
Благодаря волшебной темке-"Немочки в коробках или инфо по коробкам" опопзнала свою новенькую как Оберлинд... если я ошиблась, прошу прощения у модераторов!
Попала ко мне кукла. Необычная, ручки на резинках, такое личико - прямо заговорит сейчас.А волосы - стоило только помыть - сами завернулись в кудряшки!! С помощью форума определила ее как Раунштайн, клейма нет. Куплена в Казахстане 50 лет назад. Как она вам?
Платье и ножки не родные, хотя и немецкие. Реснички буду менять, так как родные в плохом состоянии, взгляд угрюмый из-за них получается. А хочется чтобы кукла была радостная.
creature, спасибо большое, посмотрю обязательно! Если у Оберлинд ручки на резинках, - прошу модераторов перенести нас туда! Теперь у моей красотки появилось имя - Линда. А у меня - новая хотелка (и чтобы точно Раунштайн!). Такие загадочные эти девочки без клейма! И интерееесные .
Покажу и свою заиньку, приобрела вчера на блошке за 200р. Рост 45 см. Судя по всему, нам сюда.
А теперь немножко пожалуюсь на свою беду. В детстве у меня была куколка поменьше (сантиметров 35-40) с точно таким же строением тельца и креплением ручек, но молдик был другой. Она была любима и бережно хранима в родительском доме, но, к сожалению, в один не-прекрасный момент вдруг пропала. Сколько ни искали, не нашли... Может, украл кто... И вот беда - нигде не могу найти такую, даже и в этой темке нет...
Куклы одного молда -Танечка и Тасечка. Блондинка Танечка в родной одежде и обуви. Я поменяла куклам глаза. Знаю-знаю, как всем нравятся блондинки с карими глазами, но у меня были личные причины для этого Сентиментальная история этих барышень здесь viewtopic.php?p=4486585#p4486585 В других нарядах здесь viewtopic.php?p=4554425#p4554425 Фотографии в альбоме «Танечка и Тасечка», автор magrat67 на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось magrat 29 мар 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.