Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marusiya, Машунь,ага Мы все ездили и ездили,так что дома спокойно только сейчас посидеть удаётся! А ещё праздники впереди! Я очень люблю Старый Новый Год и Крещение)))есть в них волшебство и мистика
Последний раз редактировалось alha 09 май 2015, 00:00, всего редактировалось 2 раза.
А сейчас я хочу рассказать про своих тётей))) Они обе увлекаются вязанием крючком... Одна,папина сестра,вяжет Ангелов и Медвежат,у меня пока только один образец её творчества,но он такой милый
Вторая тётя увлекается вязанием всю жизнь,но вот кукол начала вязать прошлым летом. Вот её шедевры
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Смотрела я раньше на темнокожих кукол и не впечатлялась,а вот сейчас завела себе парочку и в восторге от них Именно эта Мбили меня покорила своей сдержанной роскошью IMG_1182 by аlha, on Flickr
alha, Олечка,моя хорошая!!!Приветики! Во-первых,С прошедшими тебя праздниками!) Пусть в Новом Году будет все самое доброе и светлое,а все мечты непременно сбываются! Во-вторых, Поздравляю тебя с фотиком! Теперь твои замечательные куколки заиграют для нас читателей новыми яркими красками!Уррра!!! Наконец-то ты получила свою мятную мечту-Твайлочку!Какая же она красавица,я прям тоже загорелась ею!Умеешь же ты заразитЬ! Скара очень необыкновенная...Как тебе пустые глазки?Не пугает?)) Скелита долгожданная!Ооо,как ты о ней мечтала...Девочка красавица,ждубольшефото Твои АнныЛары просто потрясающие!С прекрасным тебя прибавлением среди любимиц!))Очень мне нравится твоя коллекция моделек-все лапочки,как на подбор! Можешь прям конкурс топ-моделей устраивать Ёлочка у тебя чудесная,такая нарядная!!! Все сбежались фотографироваться,столько фоток,так интересно!))
PS Тёти твои молодцы!Надо же какую красоту своими руками делают!
Оля, какие у тебя плодотворные праздники. Поздравляю со всеми прошедшими праздниками! Желаю тебе всяческих кукольных и некукольных обновок в новом году!
Pantero4ka, О-о!Маняфечка моя любимая пришла!!!Сколько лет,сколько зим С прошлого года не общались Маня,спасибочки,захвалила всех моих жителей,та-а-ак приятно Ты главное не пропадай снова!а то я жутко скучаю
Скарочка не пугает ни сколько,наоборот,выделяется из общего ряда очень выгодно,своей неординарной внешностью,а доча сказала,что она спит-ресницы то у неё снизу-вот её железный аргумент
Скелиточки обе такие разные,обязательно покажу всех поближе Я сейчас чего то опять на барбеюшек подсела,а монстрики отошли на их фоне на задний план
Marish, Мариночка,спасибо большое)))Обновочки кукольные не заставят себя ждать
Вот я вся в раздумьях Решила расстаться с Маковкой Синатрой,смущают меня её короткие(с жирностью мы справились) волосы,да и эта алая помада,но тут приехал набор для бейсиков с красной курточкой и девушка заиграла новыми красками и теперь я подумываю найти ей модельное тело
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
alha, Олюсик, продать Синатру Я бы тебе этого не простила! Она у тебя такая особенная, яркая и харизматичная,я от неё балдею! Очень рада,что наборчик заставил тебя изменить свое мнение! Синатра у тебя обалденная!Настоящая вамп))
Тааак,а когда это ты успела парочку такую приобрести? Какие роковые красотки!)) Как тебе фэшионистки?Эти вроде у тебя первые....
Pantero4ka, Машуня,а эти две гибридики-одна бывшая русалка со сверкающим хвостом,а вторая сверкающая и поющая,дочина(ей её прежнюю в садике сломали и мы купили новую,а головушку она свою запросила оставить от прежней), а от этих головки на обычные тела посадила. Вовсе они и не первые,у меня ещё и до них были-розоволоска,с фиолетовыми волосами и с чолочкай как у тебя,которую ты подстригла А Синатра и на этом теле счастлива и уже ухажёра себе завела
alha, Да, садик это разочарование в плане игрушек(( Туда свое носить очень опасно У меня вот в детстве игрушке голову оторвали в садике,мама пришивала)) Олька,точно! Как я могла забыть! Самых ярких девушек забыла, вот я склероз Требуем группен фото Интересно,а кто у Синатрушки ухажер? Уж больно мила мне эта девчуля...Буду с нетерпением ждать новостей!
alha, О Боже, какой мужчина... Олька, раньше вообще его не замечала, а у тебя он такой брутальный, просто няшка Парочка получилась очень яркая и красивая! Как же они подходят друг другу...
Какие блондины в голубом)) Жалко,что он бабник...парочка была бы просто супер! Может Ангелочек сможет его перевоспитать?!
И вообще...Олечка,умеешь же ты наряды подобрать!Отдельный респект тебе за это!
Последний раз редактировалось Pantero4ka 26 янв 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Pantero4ka,Маня,он свободен и ждёт тебя!!! Ангелочек у нас вся из себя,на земных жителей свысока смотрит А теперь сладенькое Джина! как же я её хотела,правда сразу переодела и волосы распустила
и змеиная семейка надеюсь они в своих отношениях сами разберутся,но у меня великое подозрение,что они и второго Дьюса у Клео оттяпают
Последний раз редактировалось alha 14 фев 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Оленька сколько у тебя новой красоты!! аж глаза разбегаются)) Количество шикарный девушке и юношей просто поражает! Я и сама сейчас заболела барби-форматом - и на твоих куколок смотрю и слюни пускаю)) А как они все стильно одеты!!! красота!
Поздравляю с новенькой Джиной)) она шикарна! )) зеленые тени ей так идут! ) и распущенные волосы придают особый шик)) Перла с сестренкой получили обновки)) Такие радостные стоят)) Я особо сильно от зеленого платья Скары балдею))) Моё пока лежит - не знаю кому дать поносить ) А второе розовенькое - у меня вчера танцевальная Хоулин примерила - пока Скара не видит))
И самая главная новость,я влюбилась в кукол интегрити,видимо ВЕСНА повлияла,раньше они мне совсем не нравились и казались холодными стервами,но видимо я дозрела до серьёзных барышень,что не отменяет моей любви к барбям и монстрам
И первой ласточкой из них оказалась гибридная Алиса,тело у неё от фр третьего поколения,а голова от колор инфьюжн(всё новое) очень красивая и серьезная барышня. назвалась ЛИЛИТ IMG_1175 by аlha, on Flickr
Оленька барби Лук - шикарная!!У нее настоящие реснички да? очень глазки выразительные)) А серьги то у нее какие!!! Смугляночке очень идет это платье! И цвет и фасон - восхитительно! Харлейка хороша))) Такая стильная даже немного строгая))) Ракель на удивление идет голубой цвет! и правда - её цвета! )) Белла восхитительна - такая нежная и чувственная) теперь Эд счастлив))))) Поздравляю с новенькой! лилит очень красивая - сразу видно что эта красотка знает себе цену - гордая такая)) очень нравятся её скулы- личико очень живое! ))