Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Paola Reina
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 30 май 2009, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
замечательные! им все идет!
Всем привет! Я - новенькая, случайно попала на ваш форум
Я счастливая обладательница двух куколок Карлы и Кэрол, Кэрол мы с мамой через инет заказали, а Карлу в этом костюмчике искала два месяца и, в итоге, мне в Минске друзья ее купили. Очень хочется купить Нору и Лиу, муж смеется надо мной, говорит, что я не для дочки покупаю, а для себя
Еще очень хочется прикупить одежку для них из новой коллекции, тк пока времени нет, что бы рукоделием заняться
http://s41.radikal.ru/i094/0905/29/448651a5fcb5.jpg

Еще очень хочется прикупить одежку для них из новой коллекции, тк пока времени нет, что бы рукоделием заняться
http://s41.radikal.ru/i094/0905/29/448651a5fcb5.jpg
virgo+ писал(а): муж смеется надо мной, говорит, что я не для дочки покупаю, а для себя![]()
а мой еще не понял, шифруюсь, что для дочки

Re:
[quote="Anghelika"]Vot,sfotografirovala.Poka eshe v korobke
Ааааааааа, безумно тоже хочу такую.............
Ааааааааа, безумно тоже хочу такую.............
[/quote]
просто моей ляльке еще тока 10-ый месяц....
, но когда я увидела ее в инете, то не смогла устоять от покупки 

просто моей ляльке еще тока 10-ый месяц....

- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
[/quote]Да и у меня так было.
Потом доставать из шкафа начала-потихому...
Теперь не удевляется,только ворчит немного
Ему тоже по нраву некоторые из куколок,из-за волос и харизмы.....Зашёл разговор о подарке одной-для его племянницы,так он,невкакую-говорит"ты же для себя купила,девочка ещё мала...(1,6 года)" 

какая красота
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Делюсь радостью - приехала только что Карла, подружка для моей Норы
Я заказывала ее в магазине Bombo.ru (еще раз спасибо Lenochka за адрес) - с момента оформления заказа до доставки прошло всего часа два. Вот это, я понимаю, сервис!

Я заказывала ее в магазине Bombo.ru (еще раз спасибо Lenochka за адрес) - с момента оформления заказа до доставки прошло всего часа два. Вот это, я понимаю, сервис!

Я поздравляю Вас! Выкладывайте скорее фотографии, будем радоваться вместе с Вами!
красавица!
А мы с дочкой завтра собрались в магазин за Абигель, почему-то скидка на них. Сама не могу дождаться
А мы с дочкой завтра собрались в магазин за Абигель, почему-то скидка на них. Сама не могу дождаться

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanateyu спасибо! Мне тоже очень нравится Абигель. Ждем фото 

Murella писал(а): Мне тоже очень нравится Абигель. Ждем фото
Я бы , честно говоря, лучше взяла рыженькую Кристи... Но ребенок запал на цветные волосы и пачку

Девочки, они красотки! Абигайль тоже очаровашка! Кстати, однажды видела бракованную Кристи. У нее волосы были по разному прошиты: с правой стороны волосы были прошиты густо, а с левой стороны- очень редко. И, безусловно, очень слабое место реснички.
[quote=" А ещё я,краем глаза видела куколок ПР в Русских одеждах,последний писк)))что-ли???[/quote]
Вот куклы в русских одеждах, мне больше всего нравится мальчик Коля
http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m=3&s=Paola+Reina
Вот куклы в русских одеждах, мне больше всего нравится мальчик Коля

- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenochka писал(а): И, безусловно, очень слабое место реснички.
не то слово, те, что были давно не имеют этой проблемы. зато я своей Кристине новые приклеила, старые неудачно первый раз подклеились. Купила ленту с ресницами и приклеила, мне нрацца.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
virgo+ писал(а):Вот куклы в русских одеждах, мне больше всего нравится мальчик Коля
Посмотрела кукол по этой ссылке. Мне понравились и вопрос появился. Кукла Горди (европеец) на фото просто копия белоруских Гены и Леночки, которые у меня живут уже несколько лет. Если у кого есть эти куклы Горди, то подскажите, у них тело полое или твердое (у моих белорусов полое, из-за чего двигать их руки-ноги сложнова-то)? Любопытство разбирает...
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наталья Архарова, спасибо за находку, за интересные фото! Замечательные образы, шикарные наряды
Murella , с новой куколкой поздравляю!!

Murella , с новой куколкой поздравляю!!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VOlga спасибо )
Абигель оказалась классной девчонкой! Очень красивая, волосы просто сияют (у блондинки они матовые, а эти блестят по-настоящему). Очень интересно сшита пачка - не по кругу, а по прямой и сзади поясок завязан на бантик, потом сниму и выложу фотки. Дочка назвала новенькую Алиса (как в стране чудес).
Лерочка (карла) и Алиса

Алиса

Колготки у нее такие модные!

Прошу прощения за качество фоток, завтра хотим поснимать вместе с дочкой, сегодня не успели.
Лерочка (карла) и Алиса

Алиса

Колготки у нее такие модные!

Прошу прощения за качество фоток, завтра хотим поснимать вместе с дочкой, сегодня не успели.
Поздравляю! Пусть эти замечательные девочки станут настоящими подружками вам с дочкой!
спасибо!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fanateyu , поздравляю!!! Рассматриваю Ваши фото, радуюсь за Вас, мечтаю 

- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какая прелесть!! поздравляю! 

[quote="Fanateyu"]Абигель оказалась классной девчонкой! Очень красивая, волосы просто сияют (у блондинки они матовые, а эти блестят по-настоящему). Очень интересно сшита пачка - не по кругу, а по прямой и сзади поясок завязан на бантик, потом сниму и выложу фотки. Дочка назвала новенькую Алиса (как в стране чудес).
Лерочка (карла) и Алиса
Поздравляем вас с куколками
Лерочка (карла) и Алиса
Поздравляем вас с куколками

Всем большое спасибо! Скоро выложу фото.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»