Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Drakulaura, одинаковые?) или есть в чем-то отличие? == Продавец говорит, что сам покупал ее такой в коробке. С шарниром в бедрах. Полагаю, что таки перевыпуск.
Не знаю, почему многим так не нравится болельщица, по-моему, она очень миленькая. Сначала думала перепрошить челку, но теперь когда она приехала, такая челка мне даже нравится
amazevista, большое спасибо за инфу! Лично я даже не знала, что этих куколок перевыпускали полезная информация Yours_SA, такие трогательные туфельки! ювелирная работа! и с платьицем хорошо смотрится. По-моему Френки очень довольна o-lia, поздравляю с новенькой! В-первую очередь радует, что девочка такая ровненькая приехала! Она действительно очень милая. Очень понравился цвет губ (натуральный, нежный). Лично мне только цвет теней ее не очень нравится. А в целом образ очень удачный, нежный (на Френки-сплюшку похож ИМХО) GabbasovaElena, ааааа, такое платешко очаровательное Френки в нем такая трогательная очень понравилось сочетание цветов: оранжевое с фиолетовым. Браво мастеру!
А ко мне приехала новенькая роликовая Френки. Ура, я такая счастливая! Спасибо за нее Елене finn2000. Чем больше на нее смотрю, тем больше влюбляюсь. Тут же переоделись в новое платье. Мне кажется, ей оно идет даже больше, чем хозяйке, очень гармонично смотрится, осталось подобрать туфельки. А это вместе монохромной подружкой Очень удивило только, что так отличаются скинтоны головы и тела, в первый раз такое у МХ вижу .
Freja-v, POlesya, спасибо! Shariona, спасибо, да, роликовая. Тоже считаю ее самой красивой, собственно, именно она побудила меня взять монстра в дом, а потом еще одного и еще...