Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух ты, вот это коллекция, вот это наряды! У вас просто золотые руки, отличная фантазия и отменный вкус! Здорово! Я собственно, из темы про друзей ангелов к вам заглянула. Опять и тут спрошу про черную рубашку Сульфуса: вы наверное сами ее шили? Я хотела попробовать нечто подобное, не подскажете, чья выкройка ему подойдет?
gatamaga Спасибо за ваши приятные слова К сожалению должна вас разочаровать, рубашка эта ауфит. Как-то я покупала парня Action figures голого и для него заказала набор из рубашки, джинсов и ботинок. Прислали только одежду, парни закончились, тут подвернулся Сулфус и я его обрядила. Думаю, что подойдёт выкройка для Кена, если её подкорректировать
Спасибо за ответ, я уже разыскала парочку выкроек на Кена, буду мучиться, думаю, не особо получится, но очень хочется! Спасибо вам за вдохновение, еще всю вашу тему я не успела просмотреть, хочется все разглядеть в подробностях, сколько же у вас красоты, и какие у всех кукол наряды, просто загляденье! Буду заходить в гости
gatamaga Конечно заходите, буду очень рада Вы спрашивали чем я удалила звезду у Сулфуса Жидкостью для снятия лака. Около чёрного контура глаза осталось красное, поэтому фотографирую его всегда слегка отвернувшимся
Пришла снова попускать слюнки (так же поапплодировать и поснимать шляпу)) на ваши потрясающие работы)) Геро очаровательна! Столько образов ей подходит...