Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
а я вернулась после трехдневного отсутствия! vatrushka, еще немного и интрига раскроется)) Но, не сегодня Прежде чем показывать парня, хочу чтобы подруга определилась, под какого персонажа он подойдет)) selik-leshik , спасибо) ну, сшить костюм я не смогу - я шить не умею а вот из имеющихся аутфитов собрать что-нибудь в стиле Джексона, все же получится) осталось определиться с моделью Dalekaja , очень скоро я покажу новенького Andromede, спасибо))на днях я отвечу на этот вопрос
Возвращаемся к нашей новенькой) Как я уже говорила, прическа госпожи Лопез меня не порадовала, поэтому я решила пучок распустить) Прошивка у куклы оказалась достаточной для того, чтобы стрижку уложить так, как мне хотелось, НО сначала обещанные сравнительных фото… ножек)))
(на заднем фоне Вы видите заготовку для очередной диорамы )
У новенькой формы куда аппетитнее, чем у обычных моделек) И… той самой части тела Лопез, которую Маттел все-таки решил подчеркнуть))
Ну а теперь собственно, прическа) Если распустить кукле волосы, то получается вот такой лирический беспорядок)
Поэтому я решила прическу залакировать, так что получилось вот так))
Долго смотрела на куклу – не могла понять, чего же ей не хватает) и тут меня осенило – пояса – он еще сильнее подчеркивает особенности фигуры этой уникальной куклы)
А звать новенькую будут Тея. Профиль, как обычно, позже)
Valery , попес у нее как у настоящей Лопес Брюки, честно говоря, еще не мерила) Но помимо одежки от ММ у меня еще есть штаны от кукол игрового типа, может с них что-нибудь подойдет))
Она шикарно преобразилась, ей новая прическа очень идет
спасибо, значит я не зря решилась на эксперимент - и разобрала пучок
HelenTao, Лена, она очаровательна! И распущенная причёска ей очень идёт! Аппетитные формы очаровывают))) Платье с поясом мне очень нравится - это хенд-мейд?
Lindi , спасибо! я без ума от этой куклы)) Удивлена, что ты не узнала платье Это ведь родное платье Тессы - *сестренки* твоей Симоны я лишь дополнила его аксессуарами
HelenTao, о_О точно)) Ну что удивляться, у меня только одна basics (Наоми) была НРФБ, все остальные покупала нюд, а на маленькие чёрные платья даже внимания не обращала, они всегда казались мне такими простенькими, обычными... к ним обязательно требуется какой нибудь аксессуар или украшение, тогда они сразу преображаются, как это случилось и у тебя)))
Neznakomka, ну, тут как говорится, на вкус и цвет Ri-tochka, спасибо! на этой неделе вряд ли соберусь с силами, но постараюсь набросать ее историю оперативно
HelenTao, Леночек, поздравляю!)Так она, по моему мнению, много больше схожа с оригиналом До этого была просто красивая кукла)А сейчас явно Лопес Очень нравится как ты ей стиль подобрала-особенно мелочи-серьги, колье и пояс Я очарована её формами))))Так здорово) ждём истории Теи))))
HelenTao, добрый день! впервые зашла в эту темку, просто не видела ее раньше! Здорово преобразилась Лопес, ей идет такая прическа! еще очень понравилась диорама с "плетеной" мебелью, да и вообще здорово пишете... (все еще не успела посмотреть и почитать...)
Dalekaja ,спасибо) по секрету скажу, что Тею ждет образ далеко не офисной леди gibiskys , здравствуйте и добро пожаловать! большое спасибо за комплименты и похвалу Andromede , спасибо) согласна с тобой на счет ее фигуры vatrushka , ага, я видела) мне тоже ооочень нравятся эти кудри я вообще кудряшек люблю eire, спасибо)) а ты попробуй мне ведь очень интересно, что ты думаешь
Мне нравятся ее формы, они более естественные что ли!!
Пита из *Голодных игр* Не могли же мы пройти мимо новой шарнирки мужского пола при таком дефиците парней в нашем кукломире) Удивительное дело – кукла ОЧЕНЬ удачная, мне кен понравился, но вот на фото он смотрится куда менее интересно, чем вживую, хотя, может, когда мы новенький обретет свою историю и профиль, я и подать его соответствующим образом смогу) а пока только первые фото))
Valery, спасибо! мне тоже кулон и амуниция понравились)) а костюм зашит, увы Но для подруги это не проблема - она меня очень выручила с платьем от Сумире, на которой ее фирменный аутфит также был зашит