Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Elena0111,Леночка, я даже удивилась, когда твой первый отзыв читала, КАК ты разглядела под этим синим нечто фигурку? Глаз-алмаз! katrinka88, Людочка, она намытая ещё красивше стала Волосы высохнут, буду собирать девочку. tabita777, а у многих стареньких кукол так - раз и отстегнули ручку, ножку, голову....У этой куклы и голова закреплена на подобии шарнирного соединения. Внутри к пузику приклеен пищик, правда не работает. Обнаружился при банных процедурах
Nukke, Алён, поздравляю!!! Какие сокровища!!! А крепления у девушки действительно оригинально сделаны. Шикарная красавица! Очень уже хочется увидеть первый "выход в люди"
Ого, какое богатство! Леночка, с новенькими тебя! Мальвина-пухляшка что-то с чем то ! Такая очаровашка!!! Красная шапочка, народницы... такая прелесть Юноша майсинец даже не причёсанный привлекателен Леночка, А можешь (если не трудно, конечно ) барбиобразную в красном пальто и маленькую куколку в голубом платье, которая рядом с ней, показать?
Алена, с прибавлением в семействе! Все такие чистенькие, как только что из магазина! Признавайся: ты за ними в прошлое забегала? Желаю всем нам по такому счастью в ближайшее время
Девочки, спасибо, что заглянули! crista, фотографии сделаю завтра Elena0111, спасибо, да уж, прибавилось! November rain, Не я за ними а они ко мне из чужого прошлого пришли я так рада!