Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
ну, вот как-то так мне она смотрится - по сравнению со Скиппер выглядят бёдра шире ( может только мне). У Скипы более детские пропорции всё-таки, а у супермоделек уже более женственные.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Kin, спасибо
А Вы не могли бы померить " рост " куклён без головы ? Было бы проще определиться с выбором тушки
( ни джуку ни супермоделек у нас не видела в магазинах..... )

Vilandra, померила, примерно 21 см.
- Vilandra
Kin писал(а):Vilandra, померила, примерно 21 см.
А 21 см. это кто из них: джуку или моделька... ?
Vilandra, моделька))))
- Vilandra
Kin писал(а):Vilandra, моделька))))
Спасибо.... большое....

- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Ничего шибко - гибрид головы от Холланд на теле Барби Фашионистас. Голова чуть светлее тела, но не критично. Зовут Фионой. Теперь живет у сестры. Я ей отдала голову ( уж очень ей понравилась), а пересадила на данное тело она уже сама. Получился, на мой взгляд, не плохой спонтанный гибрид.

Ну и специальные гибриды ( сделанные под определенные тела) .
Камуи
Тело обитсу слим+голова вылепленная из ладолла

Кенсин
Пожалуй, мой самый главный кукольный любимец. Тело ФР Kью+портретная голова из полиамида со вставными глазами и волосами на съемной крышке ( так же есть дополнительная крышка без волос для одевания съемного парика). Его уже во ВК-те не раз принимали за бжд, как минимум 45 см ростом.

Ну и специальные гибриды ( сделанные под определенные тела) .
Камуи
Тело обитсу слим+голова вылепленная из ладолла

Кенсин
Пожалуй, мой самый главный кукольный любимец. Тело ФР Kью+портретная голова из полиамида со вставными глазами и волосами на съемной крышке ( так же есть дополнительная крышка без волос для одевания съемного парика). Его уже во ВК-те не раз принимали за бжд, как минимум 45 см ростом.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, эх, я бы вот хотела посмотреть на обратный гибрид...голову биготки на теле такой вот Твайлайт Тинс от Симба 

kovarnii_tuska, я всё хочу такой организовать, а твайлаток найти не могу нигде.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, возьми меня с собой!
Хочу Марьяне такое тело к приезду её детей.
Хочу Марьяне такое тело к приезду её детей.
- zvezda666
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, Обратный гибрид показать не смогу т.к. тело покупалось отдельно.
Но мне все же кажется, что голова у биготок больше и по цвету не подойдет. Симба совсем белая, и тело у нее маленькое. Получится Братс.
Но мне все же кажется, что голова у биготок больше и по цвету не подойдет. Симба совсем белая, и тело у нее маленькое. Получится Братс.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой первый гибрид - Соня Курн на теле фейшнстарз. По пропорциям - идеально (по-моему), по цвету немного не совпало, но легко вылечилось тонированием головы пастелью. Подвижная, изящная, тонкая... В общем, потрясающая Литисия!

Еще фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2855026#p2855026

Еще фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=2855026#p2855026
VeraBelyh писал(а):Мой первый гибрид - Соня Курн на теле фейшнстарз.
Потрясающая девушка!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
Эта тема-то мне и нужна
Ищу тело шарнирное загорелого тона для пересадки головы j-doll, тк у меня 3 поколения, а 4 сомневаюсь что найду, да и момочье тело такого тона тоже проблема найти, на МХ мультяшно как-то...может есть еще альтернативные варианты

Эта тема-то мне и нужна

Ищу тело шарнирное загорелого тона для пересадки головы j-doll, тк у меня 3 поколения, а 4 сомневаюсь что найду, да и момочье тело такого тона тоже проблема найти, на МХ мультяшно как-то...может есть еще альтернативные варианты

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Asseni1002, посмотрите лив тело от Даниэлы.
-
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j, спасибо
Есть у кого гибрид голова джейки на теле лив, посмотреть пропорции?

Есть у кого гибрид голова джейки на теле лив, посмотреть пропорции?

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Asseni1002, ну момоко точно есть пересаженные в своей теме . У меня была джейка и есть сейчас лив , мне кажется хорошо по пропорциям будет, у лив то голова больше чем привычно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Le_Only, отличные парни, очаровательная девушка. Пусть Камуи тоже показывается, давно его небыло.
zvezda666, замечательная девочка
zvezda666, замечательная девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j, на момоко я видела, мне нравится, проблема тело загорелое купить
у меня лив никогда не было, может кто выложит фото

у меня лив никогда не было, может кто выложит фото

Да, у момок-то кто там загорелый, секси вроде? и она не дешёвая.. И момоки довольно хрупки в плане трещин. Лив гораздо крепче. Если нужны пропорции, то у меня есть ливкоподделка(тело), и джея есть, могу сфотать рядом. Но со скинтонами не подскажу - у меня они абсолютно разные.
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, была бы благодарна за такое сравнительное фото
Возможно у кого-нибудь найдётся такой гибрид

Возможно у кого-нибудь найдётся такой гибрид

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Asseni1002, а вы в теме джеек спрашивали? Думаю наверняка кто-то пересаживал. Из ливок Даниэла точно загорелая, есть еще Алексис, она вообще типа афро, в зависимости от выпуска у нее разный скинтон, есть совсем темные, есть не очень. Но думаю все же Даниэла больше подойдет.
-
- Dolls, dolls, dolls
orhideya-j, пока там тишина...может кто откликнится...если такой пересадки не было, может всё- таки она не совснм удачная
Для меня идеальный вариант гибридов, это волкс и обитсу, но очень жаль, что не выпущен смуглый оттенок в этих линейках 

Вечером постараюсь помочь сравнительным фото).Ежели раньше никто не обнаружится с готовым гибридом. Меня, если совсем честно, пугает перспектива пересадки головы Джейки - у них ведь не просто пересадить, надо голову по шву разбирать..
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, если будет достойное донорское тело, я готова повозиться 

с Ливками вроде проблем на вторичке купить нету.. Хотя их с производства сняли уже, но одно время было в продаже очень много,так что с рук купить пока скорее всего возможно.
-
- Dolls, dolls, dolls
ну..от замысла до воплощения может пройти довольно много времени, это я вам как кастомщик с этой заразой ( потребностью ООАчить кукол) в крови говорю. Главное - желание. По пропорциям не так страшно (хотя видимо у вас уже сложился образ, судя по предпочтениям, отданным телу момоки), а вот неподходящий диаметр шеи - это уже определённое препятствие. Можно и момку отловить подходящую, если очень хочется.. Только со скинтонами стОит разобраться. Удачи вам в реализации планов.Где-то я встречала уже смуглую джею... но на теле Монстр Хай, вроде-бы..
Вернуться в «Кукольная беседка»