В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
tigerlen, замечательное чаепитие получилось! Посуда вообще шикарна! Adele1207, до чего красивая кукла! Светлая как ангел! Интересно будет увидеть и сестричку! Ephemera, мне кажется или студентка из Британии? На последней фотографии она кажется даже кокетливой
Ну , кого будем первым вскрывать??? Nanette , пока никого , они должны согреться а то в дороге был дубак такой , что аж коробка холодная.... Я довольна , как стадо больших слонов:) Вот только смущает у Киоми макияж "интенсивный" с обеих глаз со стороны носика. Опять насмотревшись flickr у кого-то есть , у кого-то нет. Но я не думала ...что в жизни так бросается в глаза....а глазки , кстати , у неё нечто! У меня даже с ней возникла сложность , она пропала в пятницу , прошлую , я написала , и мистер Hurlock ответил , что одну выставит т.к. осталась еще одна на складе , появившись я сделав заказ , она пропала до понедельника=)
dakota-aubrey, да,драконью шкуру я за секунду с нее сняла.ничего в ней не нравится : качество странное,волосы некуда деть...А вот пижамка под ней очень даже милая Какая прелестная Алиса Давно хочу такую,но везде цены зашкаливают,а с пуллипстайла заказать не решусь никак. А Киоми - очень милая девочка,хотя она меня вобще не задевает...
Ко мне еще едут двое и пока на этот год делаю паузу ,т.к. деньги накопленные на эти цели.... того , а жить надо. А почему не решаетесь ? , там вроде цены как адекват (молчу про доставку )))) Киоми на некоторых фотографиях хорошо получается , а на некоторых , таких как мои))))) не очень , НО ЖИВЬЁМ!!!!! это совсем другое дело!!! Но у всех свои вкусы , поэтому мы все и разные=))
Adele1207, Ханни прекрасна! Если не секрет - где такую скрипку купили? Ephemera - сама засматриваюсь на этот outfit, знаю на pullipstyle он по 45 долларов, но, чтобы выгодно было надо и куклу заказывать, а я заказала Pullip Kuhn на http://www.jpgroove.com/ ( там цены такие же, но сейчас еще платье дают бесплатно-))) LadyWilmor- супер дуэт, они очень подходят друг другу!!! dakota-aubrey - с новенькими Вас!!! А каких еще заказали? Ох, я мечтаю о Taeyang Garo Suzumura Rei - если кто увидит где - дайте знать пожалуйста!
tigerlen , спасибо=) Я вот и не знаю говорить или нет , а то сглажу А может и к счастью))) прибудут быстро и легко:) Жду Белоснежку 2012 и Кровавую Шапочку 2011
LadyWilmor, так и есть dakota-aubrey, я и так и эдак примеряла бантик в горошек, который шёл с этим аутфитом - не идёт и всё тут tigerlen, спасибо за ссылку, надо покопаться Хотя цены там всё-таки больше Я так сильно хотела этот аутфит, что впридачу к нему пришлось купить Pullip Catwoman. Хотя ничуть о ней не жалею.
dakota-aubrey, хэм,ну,меня тут моя мама запугала,мол "Деньги с карточки украдут,в америке,мол,на таких сайтах только это и делают,а у тебя там вся зарплата,прийдется новую карточку заводить..." и бла,бла,бла.Ну,в общем,в приказательном порядке запрещает =D А деньги - дело такое.Заказала вот с амазона Eloise - уже 5900... Пора грабить банк. tigerlen, да какие секреты =DЖурнал новый есть "Музыкальные инструменты в миниатюре".Там в первом выпуске гитара была,а во втором скрипка.Отлично для 1:6 подходит
Adele1207, спасибо за информацию! KaraAbbas - классный у Вас рыжик! А я сегодня неожиданно нашла пляжные стульчики-подсвечники ( распечатала "подстилку" под цвет, чтобы дырок для свечек не видно было-))) наверное, лучше подушки сшить...и почему для кукол таких не делают ((-
А еще у меня просьба к участникам форума, кто зарегистрирован на Flickr - если Вам понравится вот эта моя фотография: http://www.flickr.com/photos/97740814@N03/9860233734/in/pool-pullipcon - проголосуйте пожалуйста за нее, поставив ее в favourites. Заранее благодарю! Вы тоже можете принять участие в этом конкурсе, о конкурсе можно прочесть здесь : http://www.pullipcon.es
dakota-aubrey, если указано на посылке как подарок, может на этом и настаивать. Что Вы ничего не платили, подарок это! Может, у кого из участников форума была такая практика? Посоветуйте! Viasha - ух ты, как хорошо скрипка смотрится! Теперь точно надо покупать-)) А мне вчера подарили японские ластики в виде еды из McDonald's - сфотографировала по-быстрому на фоне экрана компьютера:
Ephemera , Белоснежка супеер слава богу , я сегодня своих измученных забрала спустя 4 дня , и одна из них Белоснежка! теперь на форуме 2 Белоснежки и кстати когда заказывала 20 января , она после меня пропала на сайте но наверное может её вернут со временем....
MERL , то есть Майя )), тоже красивая , и кстати тоже пропала...а я заглядывалась на нее тоже и на версию Nostalgia
dakota-aubrey, моей Белоснежке уж год как с ПС периодически всё пропадает, но ненадолго. Так что, думаю, и Мерл снова появится. Мне ностальгия не нравится макияжем - чересчур много красноты вокруг глаз. И цвет глаз другой.
Ephemera, тоже засматриваюсь на рыженькую Мерл... Сегодня пришла моя Пуллип Kuhn, полчаса распаковывала - всё! тело было обмотано в целлофан и скоч... Конечно, она отличается от других моих пуллипок - яркий образ, татуировка на животе, серьги в ушах, ногти накрашены... Но, мне нравится!