Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalia, какая ваша Наталья красивая! И ей очень идет белое платье. Так красиво подчеркивает ее красивую смуглую кожу. Второе фото особенно впечатлило меня!
Dalia, как мне нравится Ваша Наташенька... Очень выразительный портрет с розочкой, такие огромные глаза. А белое платье от Даши особенно заиграло на смуглой коже. Inga mail, ей идет эта меховая жилеточка! adelina, очень люблю такие естественные фото. Чувствуется динамика, как она кутается в меховой воротничок. Ну и Шейп - моя любовь форева!
Inga mail , спасибо большое!! Как вы хорошо погуляли!! Какая у вас красивая девочка!! adelina , Красавица, гордая и независимая!! kolibri_i , очаровательная девочка!!
Fanni, согласна, что орхидеи потрясающие! У меня что-то не хотят расти и все тут! Но Наталья - еще краше! Как будто только что с пляжа - такая отдохнувшая, карамельная...
Ой, где ж моя-то головушка от Наташеньки такой же ездит? Не спешит что-то... Вот смотрю на других таких же Наташек и расстраиваюсь...
Смотреть на Наташ в этой теме одно удовольствие! Поселить дома такую любимицу - ещё большее )
Я в ноябре или декабре обещала показать свою Наташу на новом теле,сегодня донор к нам приехал и всё свершилось. http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/969060/ Тело от Колор инфьюжн,конечно,на любителя,но мне очень-очень нравится её обновление:
Ruby77, смотрится очень гармонично. А кисти и стопы - дело привычки. По мне так наоборот более естественные пропорции. Эта Наталья и так как живая, а у вас она получается живая вдвойне.
Ruby77, здорово получилось! Совсем другая стала девочка, более юная. Кисти рук очень даже гармонично смотрятся. Спасибо, что показали такой интересный вариант!
katerinka18, viola, Suleyka, спасибо вам огромное за комплименты ! Это моя самая любимая кукла из всех ФР,включая Поппи ) Мне тоже очень нравится,весь вечер только и делаю,что переодеваю её,всё никак не могу насладиться и остановиться )
Ruby77, спасибо! Я вот как-то по цветам тел линейки CI сомневалась, не знала, какое подойдёт по оттенку. Тоже в мыслях пересадить свою Наташу на такое тело
romantic town, а я как увидела во время конвенции эту КИ на ибей,то сразу же решила брать на донорство на свой страх и риск. Но ехала она долго ко мне,иначе фото выложила бы раньше,ещё в декабре.
Ruby77, Какая Наталья статная на этом теле. Очень нравится, надо присмотреться к этим телам... Очень хороша! А еще мне очень платье на вашей Наташе понравилось, подскажите откуда такое?
Ruby77 , отлично получилось совместить тело и голову Наташи!! Она мне кажетсяот этого только выиграла!! Стала еще красивее и изящнее!!! И по тону получилось попадание 100%!!! Очень классная Наташа!!
katerinka18 , О. ваша Наташа, действительно горячая дева!! Какие украшения!!! Она не возлюбленного ждет?
sun_tatka, спасибо огромное за добрые слова ) Нам очень приятно! А платье... это недорогое платье от Курн нам очень неожиданно подошло неожиданно,потому что Наташа не любит одевать на себя чужую одежду,я для неё отдельно заказываю.
Fanni, я просто в диком восторге от её новых ног! Ни капли не жалею,что сделала такую гибридизацию! И спасибо за комплименты ) Вспоминаем о лете вместе с Викторией ) радует,что скоро весна )