С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Milana, Спасибо! Я вырезаю из массива дерева круглую спинку,спинка и внутри под подлакотниками перетяжки с бисером под цвет бархата. Извините за качество фото,дождь)
У меня готово кресло-качалка в стиле фэнтази.Обычно я работаю в реальных стилях,а это стиль "фристайл" Сделано из твёрдых пород дерева,чтобы добиться воздушности и лёгкости,и сохранить при этом прочность для игры.
krsvetlana62, Кресло в викторианском стиле, кресло-качалка, шкаф, кафе-бар... Пребываю в состоянии глубокого удовлетворения и восхищения от увиденного. Спасибо за такую красоту
Xeniya, Evlampia, Laura, большое спасибо, что вы заходите и интересуетесь моими работами! Больше фото можно посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/krivenkosv/, а шкаф с наполнением - это фото заказчицы