Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну, Дим, ты разошелся еле успеваю заходить в темку, все новые и новые красотки! Фото Инки мне очень нравится, классный образ получился. И последняя королевишна хороша, парик очень оригинально распустился
adzolot, Ань,спасибо)).. да просто время свободное появилось вот и разошёлся,потом думаю точно не будет. Парик Санктуари хотел отклеить,но когда распустил,понял что так даже очень "ничегосебе" смотрится,так и осталась! Kitty, Лен,спасибо! Я люблю эту куклу,она по моему мнению одна из самых нежных венусов, и как я ещё люблю называть-"породистая", из сиб того времени,да и настоящего тоже)) Почему сейчас фроки так красиво не расписывают лица тиражных кукол,,,секрет века(((
Kapelka5, они и так расстались спасибо! =) Я понабрался профессионализма, только сибы дома, в Норвегии. Скоро вернусь домой, покажу вам еще парочку хороших)
Инка очень многогранная Сиба, ей идет все! И она всегда совершенно разная... и шикарная!! Не перерисовывайте их!))) Они и так совершенны! Да и вообще, оригинальных сиб с каждым даже не годом становится все меньше, а ЧиДы не собираются повторять старые клоны и выпуски, даже если бы хотели!
Eve, Женя,Инка хороша тем ещё,что она паричковая,поэтому образы менять ей так сказать сподручнее)) а вот другим куклам парик отодрать,значит забыть о первоначальном образе раз и навсегда, да и рука как то не поднимается,,,ни разу не снял ни одной своей кукле парик,,пока))) По мне, фроки много теряют в своей скорости по выпуску кукол и конечно по качеству росписи и сборки, поэтому сложно не согласиться что "старушек" уже не повторишь,а скоро и не найдёшь...
А я очень люблю всех своих "новых" Сиб!! Даже больше некоторых "старых" выпусков. Среди всех поколений есть кто-то хуже, кто-то лучше. У определенных сибочек последнего поколения качество мейка даже намного сложнее, многослойнее и красивее. А про пластичность и позы это отдельная тема))). Хотя сами "формы" мне нравятся у прелыдущих.))
Eve, Женя,я тоже очень люблю новых сиб,в особенности DCшных)) Но ведь в данное время,согласитесь,покупать новую,особенно НРФБшную сибу,если предварительно не видишь вблизи её мейк,рисковано..так как зачастую они просто косые и расписаны "левой ногой" ,и это какая то тенденция у фроков в последних выпусках...
Dmit Dmit, Дима, Ну это, к сожалению, действительно, очень часто - рулетка. На какого китайского художника нарвешься)))) Хотя я удивлю - все ДС и даже ООАКи тоже расписывают не фроки!! , Чарльз добавляет своей рукой родинки и малюсенькие штришки. Только Чалок и 2OAK расписывают и одевают именно в Лондоне. А ведь ДСшки и ООАКи весьма искусно выполнены! Наверное у них в Китае мастера и подмастерья задействованы))). Я знаю, что та же старушка Карма была с косяками, раз на раз не приходилось. ..Просто проблема, что сейчас ударились в количество, в массовое производство, и нарядов прежних шикарных не хотят делать на основную линию((
Eve, Женя,ну это понятно что и Дисишек наши" братья" расписывают,но ведь они сильно отличаются от основных тиражных сиб,видимо есть всё-таки преференции)) Карма была с косяками ладно,а Трапез сколько было "косячно-разноглазых" вон слово какое придумал))дык и тираж у Трапез самый большой среди старушек 300 шт,,вот и шли на ООАК,как дети в школу))) Ну для и для темы...моя "ровная и не косячная" TRAPEZE Angelic Dreams Exclusive V d'R Clone 0104 LE 300))) а интересно все знают,что "инспирэйшеном"для создания Трапез была Эми Уайнхауз?!!!
Дим классные у тебя куклы,зря что не показывался раньше с ними.... Трапезка мне оч нравится,хотя из Сиб у меня два фаворита.А то что она была прототипом звезды,даж не знал,хотя ее стиль в ней читается,стрелки и паричок узнаваемы.
tkozak7, Тарас,не показывался ранее,так как был занят 24 часа,теперь кое что поменял в жизни))),вот и на хобби время немного есть. А что за двЕ фаворитки у тебя? Открой секрет? Я почему то думаю что это "старушки"..
Эх, все-таки нравится мне Нитроглистен!! все ускользает от меня ... Про Эмми я вообще не знала кто такая, пока моя знакомая американская коллекционер не показала свою перерисовку сибы Ноэля Круза. А в Трапез действительно проглядывает этот образ!
Тарас, колись кто второй фаворит!!? (знаю, что первая Авалон)
Дим то что старушки это точно одну из них Женя уже раскрыла ,вторая это Пип Бланк )))) такие себе скромные фаворитки. эти две красотки меня подкупили своей внешностью.Для меня они так и останутся в мечтах недосягаемых.
tkozak7, Тарас,вот знаешь, мысли материализуются!!Будешь так думать и говорить, так и останутся мечты в недосягаемости!! Верь и всё получится,не говори так!!! а пока фото по теме) AVALON Clone 777 LE100))
Kitty, Лен, спасибо! Да,оживил малость))) ленятся все! Ласточка твоя очень хороша! Жаль что у моей нет оригинального парика этого красного, только две пластмассовые ласточки достались..
Дим вот она моя мечта,у тебя на фотке,ты специально меня дразнишь Авалоше очень хорошо в этом платье. Лен ласточке больше чем кому либо идет этот шикарный охотничий аут,кстати фото бомба!
пасибо ребят ) да Дим, она не умеет быть другой - с такими-то глазами! Тарас, и мне так кажется - и по цвету и по "содержанию", и особенно мне нравится как шрамы на спине открыты, не смотря на многослойность ) Женечка пасибо ) долго руки до нее не доходили
Dmit Dmit , залюбовалась вашими сибаритами, хотя догадывалась, что у вас они должны быть хороши! Kitty, а у тебя знаю отличные девушки, сама одну у тебя купила!
LadyWilmor, Спасибо за Ваш коммент! Kapelka5, Наташа,спасибо! Kitty, Лена,ты ведь так хорошо снимаешь своих красавиц, не пойму почему по чайной ложке выкладываешь??)) Это я любитель быстрофото на телефон)) А вот эту девицу я дольше всех искал,не один год,никак не мог поймать ,вот твою Лен,из под носа тоже упустил...Но в итоге добыл таки)) SAGE V d'R Clone 0104 LE 100
Kitty, Лена, я даже не подозревал что у неё столько цацек и браслетов всяких в комплекте!!! Так хочется парик ей оторвать и примерить разные другие,вот как ты когда то!! Но блин рука не поднимается...чего делать??))
В понедельник стала гордой обладательницей Слиппер!Первый раз в жизни держу в руках Сибарит и понимаю,что пропала!Она просто неземная,до сих пор не могу привыкнуть!