Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Natta, это легче легкого. Колгтки сшиты из гетр из фикспрайса. )))) гетру надо разрезать ровно пополам (поперек), как раз получается нужная длина. И из каждой половинки шьешь колготки.))) просто разрезаешь на две ножки посередине и зашиваешь. Буду шить советские "коричнево - бурмалиновые", сфотаю и покажу тебе. Как раз гетры такого бурмалинистого цвета купила. А сапожки конечно покупные, я еще так не могу к сожалению! IaO, они ждут в гости мальчика, поэтому так старательно готовятся!
Pomm , какие у Вас девчонки классные! Картинки прямо как из детства: пианино, а салфетка-то какая на нем! Колготки и сапожки - просто песня! Как же Ваши фото напоминают мне открытки моего детства!
militrisa, да я тоже, но именно винтажным все же стараюсь из чего-то такого, что напоминало бы об их эпохе. В данном случае, советским шарниркам относительно 1970-х 80-х годов что бы подошло: колготки были серые, бежевые, коричневые, ну и белые.))) для торжественных случаев. Ну на крайняк синие - это была редкость. И тем более для такого возраста - 10-14 лет. Черных не было однозначно. Цветные в таком возрасте не очень-то оденешь. У советских подростков выбор был невелик. Кому-то покупали колготки как у взрослых, но точно не 10-летним. И вот я вижу гетры нужного коричнево-зеленого бурмалинового цвета, почти как бабулины чулки.))) Супер! То, что надо! У меня такие были, как сейчас помню. И были эти колготки именно хлопковые, не нейлоновые. Мгновенно пузырились на коленках и сползали. Поэтому и такие изыски в виде ужасного цвета гетр, мужских носок, детских гольфиков и т.д. Современным я б не заморачивалась! Хоть из чего можно сшить. mary, так приятно! Пианино почти два года было моей мечтой: покупать на Молотке дорого, оно тяжелое, пересылка тоже будет дорого. Да и нечасто попадается в нормальном состоянии. Ехать на блошку с мужем - это подвергать свою жизнь и психику серьезной опасности. Измайлово он пережил с трудом, Новоподрезково я даже не предлагала. И вот звезды сошлись и я наконец получила пианино! Вернее, получила его Оля. Салфетка на пианино далеких - далеких годов, это опять же бабушкина работа. Безумно рада, если цель достигнута - напомнить о безоблачных днях детства, счастливых днях, когда мы были ответственны всего лишь за школьные отметки.)))))
Pomm, Нет-нет, я не про выбор фактуры и цвета - тут Вы абсолютно правы. Я о том, что колготки шить быстро, просто, легко и приятно, а народ почему-то боится.
militrisa, да, а надо просто один раз попробовать и все!)))) Я тоже боялась шить вообще, потому что совершенно не умею. Нет знаний, навыков, и секретов разных не знаю. Ну и что ж, попробовала, даже выкройки на кукол теперь могу сама делать.
Iness, спасибо! Надеюсь, дебют юной актрисы прошел успешно и она вам всем понравится.)))) Девочку зовут Ия. И она играет совершенно разные роли, не только Золушку. Все зависит от настроения и наличия времени у режиссера!
Miveta, Elena0111, девочки, спасиииибо! Милая девочка, правда? Парички от ЛИВ всегда выручают.)))) Скоро постараемся показаться в обычном девчоночьем обличии. Ия такая девочка особенная, даже не знаю пока, как ее нарядить в "гражданское", что ей подойдет.
Pomm, какая прелесть! Я даже музыку слышу.... Очень нежная девочка, очень красивая, наряд классный, а паричок - так хорошо подошёл!!!!! Я ещё много раз вернусь к этой страничке - сколько интересного! Табуреточка, кофемолочка, ступка, пенка в кадке - как классно!!!! Спасибо большое, масса положительных эмоций!!!
Браво! Бис, режиссеру! Ия-замечательная артистка-в образ вошла очень талантливо! Светочка, спасибо тебе за сказку-она моя самая любимая! и песенку ты вспомнила, давно мной забытую, но такую любимую! когда то давным-давно, во Дворце Пионеров, в театральном кружке ставилась эта сказка....
Хочу продолжить хвалебную песню донецким Леночкам. Я уже показывала Леночку в винтажном платьице и туфельках, а сейчас еще одна Леночка в совсем другом обличьи:
Последний раз редактировалось Pomm 29 мар 2024, 19:35, всего редактировалось 2 раза.