Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ну что ж сбылось таки чудо, я достала эту мечталку)) прямиком из Италии встречайке Таню гота)) за фотки извиняюсь ,но сейчас такие проблемы со светом, только возле окна более менее что-то получаеться.
Проводила ревизию в куклах и выяснила, что у меня просто неприлично много Тань. Попадали они ко мне разным образом, многие вообще в виде голов, некоторым требуется перепрошивка Думала кое кого выставить на продажу, но рука не поднимается Фото, конечно, претендуют на первое место в конкурсе "Золотая геранька", но пока, что есть
Вот эта вот Таня явно из каких-то сувенирных
Последний раз редактировалось julsw 19 дек 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
TatsuiFunayama, хм... действительно, после того, как вы сказали про суперстар, я к ней получше пригляделась и да =)) Может она не Таня тогда Клейма нет вообще никакого и тело у нее целиком пластик, но не "дутик", а такой качественный и плотный
julsw, Танечьки чудесны и как их много! а у "суперстарки", это точно не Таня, во-первых очень интересное платье ,а во-вторых стоит сходить в опознавалку.))
Наконец сфотографировала винтажную Таню, обнаруженную в парижском магазине Les Poupees d'Autrefois в ушедшем году. Мне кажется, она ближе всего к куклам, которых Кристина topocri2000 идентифицирует как "кукол темных лет". Любопытно, что над именем TANYA нет характерной пальмы. Хотя я не очень много видела фотографий кукол в упаковке и не ставила перед собой цель отсмотреть как можно больше картинок - может, мне просто пока не встречались аналоги или я что-то запамятовала
Блистер вскрыт и в целом почти убит, но рука не поднимается его выкинуть, поскольку куклы в фирменных блистерах достаточно редки. Внутри сохранился маленький буклетик с несколькими моделями и логотипом Ceppi Ratti, отсканю.
Качество оставляет страстно желать лучшего - облой у стыков, что-то погромыхивает внутри, кривые швы, грубая материя. Есть настоящие ресницы, но они очень короткие и неровные (может, подстрижены?). На верхней части спины маркировка Made in Hong Kong.
Интересная деталь: молд рук (одна ладошка вниз, другая к телу) явно основывается на семидесятническом молде TNT Mattel, аналогичные руки у моей ранней пиджейки и Quick Curl Kelley. Но кисти рук у Тани чуть меньше, а сами руки отлиты из очень мягкого винила. Надо будет сделать сравнительное фото.
Екатерина, у меня есть аналогичная куколка - шатенка. Тоже, в общем, долго ходила в безымянных Мне ее прислали в подарок. Я ее перепрошила, теперь у нее почти что копна волос У моей кукляшки тело, насколько я могу судить, немного другое. Полый пластик, но достаточно крепкое и швы аккуратные, и, к тому же, очень похоже на тело репро Барби.
Девочки, а реснички у этих Тань всегда прошиты? OlgaL, у вашей их нет? (а были? или может от времени выпали? или есть и те и те варианты- с и без ресниц?)
Дюкаша, Екатерина, OlgaL., вот есть такая у меня девочка..на спине у нее просто мейд ин чайна. шарнирная, дутая. фото из интернета сохраненное, написано Judy фото можно увеличить, чтобы личико рассмотреть а вот такая была в пакетике Джесси. правда тут видно, что лицо- их такая уже дешевая копия..даже вариация.. (ресниц побольше) я попозже сделаю фото пластмассок, которые у меня есть, разных. выложу потом в нуную тему..хочется вспомнить, кто из них кто. хотя сложно...умельцы эти китайцы. за что я их люблю, еще с детства:)))
Arina_Mart, тоже очень интересно, откуда подобный винтаж) Форумчане, помогите с дилеммой, пожалуйста) Очень, прямо очень-очень нравится последнее, индивидуальное личико обычной Тани, до этого хотела поискать себе Black Moon Татку из-за общей необычности и одежки, но потрясающе милая рисовка лица *обычной* все же перевешивает, похоже..) Поэтому задалась вопросом - есть ли новенькие личики у нее с другими цветами волос, кроме блондинистого? Я его не люблю категорически.. А каталог даже найти нигде не могу.
Arina_Mart, да, обычно Джессики не такие, как моя, а моя вот:
Волосы не родные, конечно.
Elothriel, есть Тани-брюнетки в серии принцесс мира, к тому же у Тани есть подруги с таким же лицом. Есть рыжая с карими и голубыми глазами, есть шатенка с карими и голубыми глазами. Только где их всех сейчас взять? Тань же не продают больше. Я вроде где-то в этой теме показывала эту публику. Фотка с голыми ногами и голым пузом на снегу жуткая, конечно. Да и с гигантским пнем тоже. Это я ходила фотографировать подаренные одежки для отчета перед дарителями - пришлось надевать, что было, чтобы не ждать еще двести лет, пока появится что-то еще из одежек для более приличной в целом картины.
Дюкаша, ох, спасибо) С двумя хвостиками - вот, моя мечта просто) Случайно не знаете, как конкретно эта *подружка* или выпуск зовется?) Может когда-нибудь повезет)
Elothriel, с двумя хвостиками - это голубоглазая шатенка? По-моему, это серия T-Jeans, но надо еще посмотреть дома, у кого какая родная одежда, здесь они частично переодеты. Подруги ее вроде зовутся Виктория и Кристина, но кто из них кто, я так и не поняла, они все равно все с именем Tanya на коробке идут. Может, имя подруги где-то на коробке мелко и есть, но сомневаюсь, что продавать будут под ним, а не под Таней.
Дюкаша, я тут загуглила, и Таня серии T-Jeans там на картинках старого молда, Синди-Фулловского.. А здесь у вас определенно новый) Посмотрите, пожалуйста ^^
Конечно, молд новый. К старым Таням я равнодушна, а вот новый молд люблю. По поиску я тоже ничего путного не нашла. Не слишком, видно, популярные куклы эти Тани. А мне нравятся. Жаль только, что тела дубовые.
в статье про Tanya читала http://tovarish-barbie.livejournal.com/2740.html "Но в дальнейшем, официальный представитель компании Busch GmbH & Co KG Андреа Шуманн в официальном письме опровергла версию сотрудничества их фирмы с Ceppi-Ratti, указывая на тот факт, что кукла Карина никогда не поставлялась в Италию и продавалась только на территории Германии. А клеймо их бренда на телах кукол Tanya называет причиной халатности и, фактически, экономического преступления на китайских фабриках, где производились обе куклы."