OlgaAP, нет, из ФР никого не планирую, мне моей Настасьи хватает.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Это Лори и Джастин. Джастин - младший из двух сыновей пластиковой парочки Дианы и Джо. Лори - дочь еще не представленных Ронни и Эйнара, поет в поп-группе Алсу.
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
karoline писал(а):Но, ты, как я понимаю, многим переделывала лица. Я на такой героизм не способна.
Это я-то переделываю?!!
Здесь нет НИ ОДНОЙ куклы, которой Я переделывала ЛИЦО. Волосы, может быть, и то я эту куклу еще не показывала...
Грек Тео (баскетболист) - единственный, кому я попросила знакомую пририсовать щетину. (Получается, что делала все равно не я...) И ВСЕ!
Ну, или я чего-то не так поняла...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lira, спасибо!
karoline, характеры - это да! А перерисовывать лица, с моими-то кривыми лапами, я бы не рискнула...
Это Лесли и Дэниел.
karoline, характеры - это да! А перерисовывать лица, с моими-то кривыми лапами, я бы не рискнула...
Это Лесли и Дэниел.
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
lira, courtney, спасибочки!
Это Лилли. Иногда подумываю, не раздеть ли ее и не продать, уж слишком она похожа на другую мою куколку...
Update: Лилли "слегка" преобразилась!
Это Лилли. Иногда подумываю, не раздеть ли ее и не продать, уж слишком она похожа на другую мою куколку...
Update: Лилли "слегка" преобразилась!
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Nadia, да я все это понимаю, но вот специально для тебя следующая моя парочка:
Лиза и Кейт. Кейт как раз сыночек Джуди, а по профессии пожарник. А Лиза - дочь Терезы, которую мы еще потом увидим.
Так вот, Nadia, посмотри, они почти что один в один похожи, что Лилли, что Лиза!
Просто Лиза позже выпущена.
Блинннн...
А с другой стороны, обеих жалко... 
Лиза и Кейт. Кейт как раз сыночек Джуди, а по профессии пожарник. А Лиза - дочь Терезы, которую мы еще потом увидим.
Так вот, Nadia, посмотри, они почти что один в один похожи, что Лилли, что Лиза!
Блинннн...
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Решила сэкономить место и сфоткала Глорию с ее дочерью Анджелой.
Пойду переправлю первый пост про нее.
Nadia, у Глории на затылке написано:Mattel Inc. 1987. Это я про определение, кто она в оригинале.
Nadia, у Глории на затылке написано:Mattel Inc. 1987. Это я про определение, кто она в оригинале.
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Багира писал(а):Nadia, да я все это понимаю, но вот специально для тебя следующая моя парочка:
http://kuklybagiry.narod.ru/lisaandkeith.jpg
Так вот, Nadia, посмотри, они почти что один в один похожи, что Лилли, что Лиза!Просто Лиза позже выпущена.
Блинннн...А с другой стороны, обеих жалко...
Лиза и Кейт просто класс! Такие милые оба
Ну похожи, похожи Лилли и Лиза... но все равно..
обе красивые
Багира писал(а):Решила сэкономить место и сфоткала Глорию с ее дочерью Анджелой.![]()
http://kuklybagiry.narod.ru/gloriaandangela.jpg
прелестные!!!
угу.. В 1987 году был выпущен Christie mold -
http://www.kattisdolls.net/facemolds/christie87.htm
Так что это должна быть Кристи все-таки..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Н-да...
Лилли-негритянка народ не впечатлила...
А это Лозен и Шэйн.
Думаю, профессия Шэйна на лицо
, а составлен он из двух частей: тела пластикового негнущегося солдатика-малорослика и головы от клоуна моего сына. (Какая я нехорошая - оттяпала у ребенка игрушку!) 
А это Лозен и Шэйн.
Думаю, профессия Шэйна на лицо
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я совсем свою темку забросила...
Все дела, дела, суета земная...
Это Мадлен и Георгиос (поправьте меня, кто знает греческий!
).
Он - профессор археологии из Афин, она - француженка-киноактриса, в основном играет в исторических фильмах.
У обоих есть взрослые дети от прежних браков: у Мадлен дочь Элис, а у Джорджа - сын Тео. (Я их уже показывала.)
Профессора за глаза все зовут "Папа Грек" или просто Жора.
Это Мадлен и Георгиос (поправьте меня, кто знает греческий!
Он - профессор археологии из Афин, она - француженка-киноактриса, в основном играет в исторических фильмах.
У обоих есть взрослые дети от прежних браков: у Мадлен дочь Элис, а у Джорджа - сын Тео. (Я их уже показывала.)
Профессора за глаза все зовут "Папа Грек" или просто Жора.
Последний раз редактировалось Багира 26 апр 2007, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Кукленок, вообще-то это бывшая башка-брелок, на которую нажимаешь - из носа всякая фигня вылазит-залазит туда-сюда!
Ну, я и решила чуть-чуть поработать с ней, частично снизу выковыряла все и на простое пластиковое тело насадила.
Уж больно интересный дядечка получился, хочется же чего-то оригинального... 
Ну, я и решила чуть-чуть поработать с ней, частично снизу выковыряла все и на простое пластиковое тело насадила.
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Багира писал(а):Кукленок, вообще-то это бывшая башка-брелок, на которую нажимаешь - из носа всякая фигня вылазит-залазит туда-сюда!![]()
![]()
Надоже, какой интересный брелок
Дяденька правда очень необычный и прикольный получился
Багира, ты очень изобретательна!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Не прошло и полгода...
Поменяла я там кой-чего на первой странице... Так что добро пожаловать!
Правда, я не волшебник, я только учусь, и многого еще не понимаю.
На этом photofile.ru было написано, что общий объем фоток не должен превышать 10Мб. А куда же мне постить фотки, если их станет больше этих 10 Мб?..
Я ж даже половины еще не показала...

Поменяла я там кой-чего на первой странице... Так что добро пожаловать!
Правда, я не волшебник, я только учусь, и многого еще не понимаю.
На этом photofile.ru было написано, что общий объем фоток не должен превышать 10Мб. А куда же мне постить фотки, если их станет больше этих 10 Мб?..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»