газета Метро:

Активисты купили несколько "образцов" и собираются отправить их на экспертизу.
Aeon Estelio писал(а):Активисты купили несколько "образцов" и собираются отправить их на экспертизу.
И не пожалели же денег, а? Вот нет, чтобы подарить эти "образцы" детям или коллекционерам...

OlikNolik писал(а):Больше всего меня порадовал (в прямом смысле слова) развернутый комментарий к первой статье 15-летней девочки из Перми. Ребенок все четко, просто и понятно объяснил квадратноголовым зашоренным взрослым. Дети-то - нормальные, и все понимают правильно. А взрослые, как обычно, и не слушают, и не вникают. Вот в этом-то и есть проблема.
Уже складывается впечатление, что это чей-то конкретный заказ.
Aneily писал(а):irashka, у поддельной монстры есть свои поклонники. Я видела и мультфильмы, и держала в руках оригинальных. Ни одного оригинального монстра приобрести желания не возникло. А подделок 14 штук и все очень радуют )
Так что могут быть не интересны оригиналы или не интересны подделки, или неинтересен сам типаж кукол (как мне не интересны пупсы, фарфорки, Тоннеры...) Но дети еще во многом ориентируются на игрушки, которые есть у других, и если к каком то месте не популярны монстры, а популярны винкс, то и из магазина быстрее будут уходит винкс а не монстра.
Один магазин - не показатель.
она покупает только доширак!
А сейчас сами ничего не пытаются, зато запрещать и возбухать горазды.
annika писал(а):Понеслось...
http://www.kp.ru/online/news/1646717/
Sava писал(а):Но куда уж там, мы не ищем легких путей. Зачем делать российские аналоги обычных кукол-подростков, зачем придумывать мультфильмы и делать соответствующих кукол-персонажей? Пупсов всем!
Aeon Estelio писал(а):Стереотипы у них такие: если кукла - значит, для девочек, а если для девочек - значит, обязательно пупс, потому что "девочка - этожебудущаямать!!!".

а если ему захочется поиграть во взрослую жизнь, он и пупсов приспособит.
Speranza nel cuore писал(а):Кстати, а почему обязательно пупс?
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]