Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 30 янв 2014, 17:21

Nadhunter
Нвдюш,за хлебом совсем некому пойти? :roll: Ты на ногох долго не находись,все же простуда это не айс.Лучше отлежаться.
Угу ..нереально красивое оно весной,а сейчас нереально опасное. :mrgreen:
Сижу и жду вот у моря погоды((.
Спасибо Надюшик,за моральную поддержку. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 янв 2014, 18:01

Малого отправила, апельсинов принес (ура!!!!), а хлеб - нет, очевидно, бешеные газели- хлебовозки или замерзли, или в снегу застряли :D А испечь лепешки - это просто, + болеешь или нет, работу никто не отменял.
Ну его, и погоду и политику, одно сплошное огорчение! Давай лучше про кукол :D
Не ответила на твой вопрос про монстров - едут Тора Коффи бин (рассказывала уже?) + увидела у своего посредника давнюю хотелку - сет Клодин+ рыжая Хоулин, причем за очень приятную цену. Они у нее уже в наличии, но, раз Тора вот-вот приедет, я решила забрать всех сразу.
А еще, я отследила забавную вещь: когда наступает зима-холода, меня начинает тянуть на Барби)))). Барбеек у меня всего 4:две фашионистки, и два Кена, и все они были куплены как раз прошлой зимой, с ноября по март. И вот сейчас, уже второй месяц, сижу в барбейских темах. Вот даже не то, что бы мне кого то конкретного хотелось, но порассматривать приятно. А у тебя бывают пристрастия к определенному типу кукол в определенное время года?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 30 янв 2014, 18:24

Nadhunter
Супер.Апельсины вместо хлеба,это прямая дорога к правильному питанию. :D Мне вот тоже пора придумать какой нибудь полезный хлебо-заменитель.
А если серьезно,то у нас как чуток похолодает,сразу хлеба нет :shock:

Не будем мы про погоду и политику. :mrgreen:
Вот не замечала я такого за собой.Меня клинит на кукол спонтанно,вне зависимости от времен года.И покупаются они в одинаковом порядке круглогодично.И мне вот все куклы нравятся абсолютно,кроме может реборнов.Не то что бы они были некрасивые или плохие,но совсем не мое.Очень реалистично и к примеру такой ребятенок может ввести в ступор,если вдруг забудешь,что он у тебя в соседней комнате второй день ,к примеру,сидит.Барби в свое время было просто целый воз и коллекционные(из них только Дора осталась) и нет.Я ужрамшись ими в свое время :oops: Поэтому сделала огромный перерыв и вот купила себе пару-тройку Кенов и Ракель.
Ракель совершенно для меня неожиданная покупка.То есть я ее встретила в таком месте,где не ожидала совсем.И произошел круговорот любви с первого взгляда,в природе. :lol: Теперь любуюсь на нее и осторожно с ней вожусь.Она как живая,очень прикольная мимика у нее.Вообщем я ее чуть Нонной не назвала. :lol: Вспомнила,что у Танюшика такая же Ракелька названа Нонной. :D Было бы очень забавно со стороны и вообще. :mrgreen:
Но смотреть на них я могу часами.Очень красивые куколки.Нравятся все,а особенно старые выпуски.
Лица добрые.Стала замечать,что меня перестали раздражать их приклеенные улыбки.Наоборот ,очень позитивно смотрится.

Какие к тебе няшки едут.Скорее бы уже.
Надюш,что там Инопланетный Разум делает то.Я очень по нему соскучмлась.Передавай ему привет от Франи. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 янв 2014, 19:18

Инопланетный Разум машет лапкой, и передает Франи космические приветы :D Она у меня в Новогодние праздники ну ооочень много внимания требовала, 100500 фоток под ёлкой сделали. Сейчас поуспокоилась, стоит тихонько на подоконнике, таращится на безобразие, которое творится за окном.
Со мной сейчас Воробей в основном,
Изображение
И, неожиданно, Ру Пол. Тоже тусит все время рядом, а уж как нравится - просто не передать.
Ракель очень милая девушка, надо к этому выпуску повнимательнее присмотреться. У нее такая мимика живая!
У нас в магазинах их нет пока, а в тему их пока не заходила. Вот прямо сейчас и пойду :D Спасибо за наводку. Барби позитивная очень куколка. Мне ни в детстве с ней поиграть не довелось ( не было тогда у нас Барби), ни с дочкой (потому, что у меня сын :D ). Так что периодически накрывает :). Еще модельки - Бейсики очень нравятся, у меня один мальчик из этой серии.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 янв 2014, 23:05

Нонночка, Надюша, как я вас понимаю,у меня тоже спонтанное помутнение бывает в приобретении кукол, вот только не сезоннное! :mrgreen: Какая понравилась,ту и куплю! :wink: Вот не хотела с монстряшками связываться, ан,нет,купила себе ещё несколько! :D Вот теперь жду, каких завезут в наши магазины,уже пора новык серии продавать!:)) А к Барби у меня всегда тёплое отношение, пройти мимо не могу! :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 30 янв 2014, 23:50

сто раз могу перечитывать твои истории :oops:
с нетерпением жду продолжения :wink:
и фоток, фоток, фоток! Изображение

Франя, на страже порядка, прелесть просто :)
Изображение

и шкатулочка, хочунемогу, балдю от нее. Изображение

ух ты! не думала что рисунок понравиться :shock: :oops:
девочки, огромное спасибо! Изображение
Нонна, спасибо тебе большое что вытащила из меня его :) я про рисунок, конечно же :lol:
хотя признаюсь, не люблю свои рисунки ибо я не художник. вот прям даже ни на йоту, увы.......
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2014, 17:34

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D От меня ей тоже приветик и цветочки.
Изображение
Она у меня в Новогодние праздники ну ооочень много внимания требовала, 100500 фоток под ёлкой сделали.

Нам бы хоть одним глазком.... :oops:
Вробышек чудо,сурьезная и деловая.Утеплилась уже. :D
Это ей угощение.
Изображение
Надюш,как ты себя чувствуешь?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2014, 17:36

Dalekaja
Ой Танюшик,это спонтанное помутнение меня уже сильно напрягает.Особенно около полок с Сильванчиками и их мебелюхой.Я уже все коробки пересмотрела по 10 раз,наизусть знаю все наборы.Так добротно и красиво все сделано и хочется все разом.Оптом так сказать. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2014, 17:42

Richie_Lee
Спасибо Иришка. :D Продолжение без фоток не буду пожалуй постить,не интересно совсем,а фотки..сама знаешь.. :mrgreen:
Франька точно на страже,только не моих капиталов.Провоцирует на бесчинтва,а именно потратить всю зарплату на ее благоустройство. :twisted:
Держусь из последних сил,а спальня и домик все манят. :D
Шкатулка да..отпадная.Музыку слушаю вот и смотрю,как она тихонечко шьет себе.Очень приятная вещь.

Рисунки у тебя потрясающие и не надо мне говорить,что ты не художник,тогда кто?Раз такую красоту рисуешь,значит художник! :D
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 31 янв 2014, 19:05

Отписалась. Ура. Я уже переживать начала. :)
Решила - таки рванула домой. По перевалам и гололеду.
Я девочек своих неожиданно сегодня забрала))) чуть позже расскажу, забежала на минутку, посмотреть, появилась ли ты в эфире :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2014, 19:27

Nadhunter
Я бы с удовольствием поехала,но невозможно это.Снег выпал высотой 53 см.Везде гололед и хоть у меня и передний привод,я по любому на серпантине могу в пропасть улететь.Очень скользко,другой дороги нет.((
Поздравляю!!!Показывайтесь скорее. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 31 янв 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 31 янв 2014, 19:36

DENDY 666, эххх, давно же меня здесь не было :oops:
Однако же, острая особа, эта Заноза. Наведет еще шороху, сразу чувствуется.
Эхехе, да, Эрики - они такие :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2014, 22:17

Yuliya Vitaleva
Привет Юлясик.Рада,что ты заглянула. :D
Заноза точно острая и как гвоздь в известном месте. :lol: Думаю она оставит свой неизгладимый след в памяти метелкинцев. :mrgreen:
Ох уж эти Эрики...... :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2014, 22:28

А меня терроризирует ,с виду такая мирная,овца Франя Потрошитель. :mrgreen:
Вот приказано было сшить ей сарафан и по барабану ей,что не из чего,а главное я не могу совсем ничего шить.Ходила она по столу с ножом наперевес и грозно из подлобья на меня зыркала.Хорошо,сказала я ей,тады не плачь ,когда получишь новый сарафан.Сшила из того,что было и нашла тут.Надела на нее,теперь она грозиться порубать меня в капусту за этот шедевр.Не благодарная особа,я может даже подвиг совершила,так сказать,а ей все не нравится. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Обиделась...
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 янв 2014, 23:10

Нонн, ну ты даешь, еще и на такую мелкоту!! :shock: :shock: Очень здорово получилось!
Под таким натиском ты глядишь и бальное платье ей забабахаешь! :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 янв 2014, 23:20

Li-lu
Спасибо Юленька.Мне очень приятна твоя похвала.Точно говоришь,на мелкоту очень сложно шить,особенно когда не умеешь и в ручную.Строчка ровно не идет,материал из под рук уползает куда то.Жуть.
Я на бальное не потяну Юленька.Я этот шедевр еле сварганила..

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 01 фев 2014, 02:09

Нонночка, ничего себе,такое малюсенькое платьице,вот это да!! Красотулишна у тебя Франи,однако,теперь стала! :D :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 фев 2014, 02:40

Нонна, красивый сарафан получился. С цветом полный порядок. Домашний такой :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 фев 2014, 10:40

Не поехала - вот и умничка, ну его. Я вчера по гололеду накаталась... Пришлось везти машину в сервис, менять аккумулятор, + утром написала посредница, что мои куклы уже у нее. По счастливой случайности, все это в одном направлении, я и поехала, чоужтам, 30 км в одну сторону не крюк. Дороги чищенные избирательно, местами норм, а местами просто укатанная бугристая наледь. Пока обратно доехала - думала, поседею.
Но, зато машина теперь заводится с полтыка, и девочки дома :D
Холька - рыжик чудо просто, ровненькая, солнечная, такая лапа! Сеструха ее тоже девочка яркая, очень мне нравится, и давно я ее хотела, но волосы жирные до состояния сосулек. Позже всех пофоткаю.
Скрытый контент: показать
заходи же ко мне на фликр - там и Воробьиных фото куча, и Инопланетного Разума под ёлкой :D http://www.flickr.com/photos/93641656@N02/

Франя милейшая девочка, на самом деле. Сарафан получился отличный (да еще и вдали от дома! Просто подвиг, такое сварганить!). Знаешь, я думаю, она сама боится - стесняется, вот и машет ножом - так, чисто на всякий случай, пусть уважают. А внутри - тихий застенчивый ребенок. Ты посмотри только в ее честные глазки на втором фото!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 фев 2014, 10:44

А мне нравится :lol: Вчера видела таких же сильванов в магазине, они такие мелкие.. :roll: Я бы и такого не сшила :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 фев 2014, 17:12

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Я ну очень старалась.)))

selik-leshik
Олесенька спасибо. :D Это точно,его только дома и одевать.Летом будет в чем ходит по огороду. :D

Nadhunter
Я представляю,как экстремально ты ездила. Страшновато так ездить конечно.Аккумуляторы зимой садяться только так. :(
Рада за тебя и девчушек. :D Хольки очень задорные создания,особенно рыжие.Я своей сразу веснух нарисовала.Солнечная девочка получилась.А потом попыталась голову отмыть и обнаружила там копну волос.Этим она мне еще больше понравилась.Жаль только,что они потом опять жирнеют((
Соседка по сету мне тоже нравится,яркая Клодя.Ты ей волосы выпрямлять будешь? С удовольствием подожду фото.))
Была на фликре у тебя в гостях.Воробышек пусечка такая.И фоточки у тебя очень красивые,может все же темку откроешь,как нибудь? :roll:

Спасибо Надюша. :D Франя это мой лучик света и позитива в темном царстве,на данный момент. :D Глядя на нее пропадает плохое настроение.Она супер позитивная овечка.Добрая конечно,просто требовательная.А ножик, это просто так,для устрашения возможных врагов,мало ли ,вдруг тут таракашечка появится(хотя нет ни одного тфу тфу,никаких насекомых) или для воздействия на меня,типо -купи садик мне,сшей сарафан и проч.А вообщем она милое созданье. :D

MissTinistas
Спасибо Марточка. :D Вот вот ..мелкие они.Пока шила,думала все пальцы исколю.Мне еще такую иголку не хилую девочка дала вместе с нитками.Иголка больше Франьки наверное была и шить ею на такой размерчик сплошное мимими. :lol:
Ну что ты Марточка,ты великолепно шьешь и вяжешь.Это у меня руки из не правильного места растут. :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 фев 2014, 22:44

Я наконец то дома.Ура! :D
И поэтому многофот))
Франя,вместо вожделенной спальни,получила маленький ресторанчик,где готовят барбекю и другие фкусности и в нагрузку к нему кавалера,кота Бакса.Она совсем не этого хотела,но вот встретились они совершенно случайно и решили заработать вместе,себе на дом.Открыли значит кафешку,а на той территории уже было кафе мороженное,которое Люси ,бывшая хозяйка,продала миньонам.И теперь у них борьба за место и поситителей.Вроде бы меню разное,но миньоны сами планировали там организовать свою шашлычную,а тут чужаки.И их главнокомандующая,то есть хозяйка Эльза ,тоже рвет и мечет(о ней чуть позже)
Пока все цивильно,но миньоны планируют захват.Так что ждите историю о войне миньонов и Франи с Баксом. :D
Пока все довольно мило..
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 02 фев 2014, 23:03

Нонночка, сколько интересных штучек у Фанни в ресторанчике-то!:)) Смотрю,как же лупсяшное деревце здорово смотрится с маленькими сильванчиками,здорово! Можно разные истории создавать!:)) Столько вкусностей на столах,вон,как все радуются! :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 02 фев 2014, 23:06

Ура, дома!
Сколько же приключений грядет у Франи, как я погляжу)))) фото как всегда очень живые, у твоей малышни такой реальный мир. Овечка с барбекю - прикольная идея))))) И котик очень милый. И еще утенок с зонтиком понравился. Вообще твои фотки можно долго рассматривать, каждый раз находишь что то новое и интересное.
Я отмыла наконец Клодинку от жира))) распрямлять волосы не планирую, у нее роскошная кудрявая шевелюра. Настолько роскошная, что не завидует только Пурсефона - вторая, а она настоящая Леди Годива :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 02 фев 2014, 23:18

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Лупсяшное деревце очень даже не плохо вписалось в общий пейзаж.))
Вкусностей много,это верно,а миньоны нервничают,их идею Франя с Баксом воплотили в жизнь и теперь еще и территорию под кафе захватили,ну они так думают. :mrgreen: Утки очень довольны,они давно у меня лежат не при делах в коробочке,а тут выход в свет,да еще и сразу в ресторан. :D

Nadhunter
А я то как радуюсь Надюша. :D
Спасибо за комплимент))))
У Франьки много приключений впереди.Она вообще как то ненавязчиво стала моей любимицей.Мы с ней через многое прошли.Овечка с барбекю звучит несколько двухсмысленно :lol: ,но это котик был с барбекю.
Он появился спонтанно,после разборок с мужем в магазине,где он меня так довел своими подсчетами кредитов и комунальных услуг,что я плюнула и вышла оттуда без покупки.Ну и закинула мстю.Муж очухался,вернулся в магазин и купил то,что ему понравилось.А планировала я спальню или садик или на худой конец потрясающую столовую с кучей приятной мелочевки,на которую больная просто.Ну поехали мы домой,я по дороге с ним не разговаривала,а дома он на стол сюрпризом мне его и поставил,пока я к подруге ездила.Прихожу домой..и снова здрасти..нежданчик такой.Осталась моя Франи бомжиком без кроватки ,без румбокса и еще в нагрузку с Баксом.Уловила,что он жених с приданным и замутила бизнес,что бы на дом заработать.Посмотрим,что у них получится. :wink:

Рада,что ты ее отмыла.Вот что обиднее всего,это когда у куколки волос копна,а они жирнющие.Хорошо,что есть чем отмыть.Это безобразие от Мателл ,все же очень напрягает.Но ..все хорошо,что хорошо кончается.Фоточки будут? :oops:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 03 фев 2014, 07:34

Знаешь, я ее в этот раз просто головой в муку окунула, дважды. И, представь себе, помогло! Вообще я так давно ее хотела, что кажется, она давным - давно у меня живет. Из новеньких фоткала только кошек, до волков руки не дошли пока. Старшая только вчера вечером окончательно после всех процедур просохла.
Хотя нет, вот, волчат еще. Девчёнки очень встрече обрадовались :)
Изображение
как всегда, остальное здесь http://www.flickr.com/photos/93641656@N02/ Близка уже к созданию темы :D

Муж молодец, что котика прикупил, няшное же котэ. И без сюрприза ты не осталась :) . У нас в семье я обычно калькулятором работаю, самой выбирать приходится - Black orchid Toma Forda, или новый аккумулятор для машины. Как раз в одну цену оказались :D . А мелочевки докупишь еще, благо выбор всяких полезностей такого формата достаточно велик в свободном доступе.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 фев 2014, 12:03

Nadhunter
Надюша,она такие хорошенькие. :D Я давно заметила,что эти Холечки славно смотрятся вместе и друг друга дополняют. :D
Спасибо за ссылку.Я рада и очень это слышать!Это будет здоровская темка. :D У тебя столько классных жителей живет и фото чудесные.

Я тоже дома калькулятор,а муж ограничитель на моем калькуляторе. :mrgreen: Он включается именно в игрушечном магазине,поэтому я себе все покупаю без него почти.Ну иногда у моего ограничителя срабатывает защитная реакция и он тоже что то покупает ,что бы его не пришибли дома. :twisted:

Не хило у вас Black orchid Toma Ford стоит.Аккумулятор лучше конечно. :D Он нужнее.
Я не спрашивала сколько у нас эти духи стоят,но наверное так же.Еще "Молекула" очень дорогие,а мне запах совсем не нравится.Он на любителя мне кажется.
В том то все идело,что в городе настоящими сильванами даже не пахнет,а подделок тьма,но они мне не нравятся.Про мебелюху вообще молчу.А туда возвращаться я не стану из за сильванчиков. :lol: Ни за что! :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 03 фев 2014, 14:41

Нонннааа, ресторанчик такой усюсюшный получился... У вас там по прежнему на улице зелено? :mrgreen:
А зима бывает?
А то такие фотки только в омут воспоминаний о летних вечерах окунули...
А кот Бакс, это тот белый??? А Бродяга нашелся :mrgreen:
Я жду миньонов, очень, очень :twisted:
Как не хватает этих маленьких потешных историй...
Ты только не сердчай на меня. Отписываюсь я не всегда сразу...
Работы много, устаю :oops:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 03 фев 2014, 14:48

Nadhunter,
Близка уже к созданию темы

Так вот оно что! А думала, почему я вас найти не могу :oops:

DENDY 666, какая прелесть :3 А вот война с миньонами - вообще не прелесть :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2014, 14:59

Нонночка, как чудесно, поседелки в волшебном саду!
Сразу создается хорошее настроение и хочется устроить пикничек!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»