Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
ANNABAR, а какие сомнения? У меня есть в жилетке, но фото его нет.
Вот фото на фликре (не мое) http://www.flickr.com/photos/halliegirl09/5845811350/, там два разных
Вот фото на фликре (не мое) http://www.flickr.com/photos/halliegirl09/5845811350/, там два разных
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, такая смешная) если смотреть на мелкую картинку и мысленно отбросить лишние щупальца то получается какой то Карлсон со странными длинными ногами 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, прошу прощения, на самом деле на форуме куклы "лежали", я не могла понять, в чем дело и какие ко мне претензии: отправляла фото через айпад, а он (сволочь), показывает все, как надо, фото вытянуты в длину и куклы стоят!!! Думаю, это - особенности айпада.
Решила посмотреть со статичного интернета, там фотки -боком. 0_0!! Я малость обалдела и пошла "разбираться" со своим "золумышленником" айпадом. Он у меня теперь наказан: будет неделю лежать на полке без батареи.
Теперь куклы у меня стоят)
Насчет уважения форумчан -я всех здесь уважаю и обожаю этот форум) Единственное -не поняла, что вы хотели до меня донести)
Решила посмотреть со статичного интернета, там фотки -боком. 0_0!! Я малость обалдела и пошла "разбираться" со своим "золумышленником" айпадом. Он у меня теперь наказан: будет неделю лежать на полке без батареи.
Теперь куклы у меня стоят)
Насчет уважения форумчан -я всех здесь уважаю и обожаю этот форум) Единственное -не поняла, что вы хотели до меня донести)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, очень хорошо, что мы наконец друг-друга поняли 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, где батарейка у айпада -спросите у айпада. Я выразилась образно. У меня он будет наказан тем, что не получит зарядку недельку). Более подробно, как я буду наказывать свой айпад, я могу написать вам в личку
, если это так интересно) Думаю, что здесь офорумчане предпочитают читать про кукол)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, я всегда за мир, дружбу и за кукол! 

- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я случайно набрела на эту ветку формума и просто очарована: эти крохи из мира мультфильмов Дисней просто чудо! Такие милые, обворожительные и живые, несмотря на подчеркнутую мультяшность. Начинаю влюбляться в этих куколок!
Galia12, не переживайте! Айпады всегда чудят: то слова исправляют, то фото переворачивают, а то иногда наоборот, не желают их поворачивать (ррр на них). Сама недавно прикрепила фото с айпада на одном ресурсе боком. Правда, ко мне там отнеслись с большей деликатностью.
Все мы человеки и иногда ошибаемся по вине своей или техники.
Анна и Эльза очень хорошенькие у вас! Особенно Анна. Есть в ней подкупающее лукавство и покоряющая жизнерадостность.
lion-kitty, Ариэль у Вас в современном стиле такая красивая! Девчушка из соседнего двора, которая и в казаков-разбойников погонять может, и под гитару спеть.

Galia12, не переживайте! Айпады всегда чудят: то слова исправляют, то фото переворачивают, а то иногда наоборот, не желают их поворачивать (ррр на них). Сама недавно прикрепила фото с айпада на одном ресурсе боком. Правда, ко мне там отнеслись с большей деликатностью.

lion-kitty, Ариэль у Вас в современном стиле такая красивая! Девчушка из соседнего двора, которая и в казаков-разбойников погонять может, и под гитару спеть.
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
К нам приехала она! Ариелька, прям в день рождения! Еще не распаковывали, т.е. даже не подарили. Ждем вечера. Куколка оказалась та что полностью шарнирная, хотя на фото с сайта, где заказывала, была более старой версии Ариель. Так нетерпится взять ее в руки!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Galia12, какие у вас красавица! Анна хороша!
И Эльза тоже.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, Cпасибо большое!
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте все еще раз!
Вот наша недавно (прибывшая)приплывшая Ариель)

немного порастрепана ребенком) но такая красавица!

платьице дошито, старалась сделать близкое к оригинальному в мультике

во всей красе!

Принимайте нас, будем периодически показываться в обновках. Подружку вот ждем теперь. Надо определиться кого) Жасмин очень нравится...
Вот наша недавно (прибывшая)приплывшая Ариель)

немного порастрепана ребенком) но такая красавица!

платьице дошито, старалась сделать близкое к оригинальному в мультике

во всей красе!

Принимайте нас, будем периодически показываться в обновках. Подружку вот ждем теперь. Надо определиться кого) Жасмин очень нравится...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivada, поздравляю с приездом рыжульки! Очень яркая девочка! И платьице Вы ей красивое сшили!
ТриNа, Ваша Эльза замечательная!
Galia12, Эльзе повезло с хозяйками: балуют ее разными платьюшками и даже научили играть на электрогитаре! Мне очень нравится, как быстро и достоверно эти куколки перевоплощаются в современных барышень, стоит только немножко переодеть их.
ТриNа, Ваша Эльза замечательная!
Galia12, Эльзе повезло с хозяйками: балуют ее разными платьюшками и даже научили играть на электрогитаре! Мне очень нравится, как быстро и достоверно эти куколки перевоплощаются в современных барышень, стоит только немножко переодеть их.
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо! Ваша Эльза прекрасна! )
Lenusya, спасибо. Рыжулька постоянно притягивает к себе взгляд))
Galia12, Обалденная у Вас красавица! На последнем фото так сильно кого-то напоминает, не могу вспомнить.. теперь пристально буду следить за девочкой))
Lenusya, спасибо. Рыжулька постоянно притягивает к себе взгляд))
Galia12, Обалденная у Вас красавица! На последнем фото так сильно кого-то напоминает, не могу вспомнить.. теперь пристально буду следить за девочкой))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivada, Спасибо большое! Будет интересно узнать, кого-же она вам напоминает.) если вспомните- напишите)
Очень красивая у вас Ариэль! Такие фотки классные!
Очень красивая у вас Ариэль! Такие фотки классные!
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне Ренату Литвинову напомнила)))
А куколки у всех замечательные, как я хотела после первого просмотра мультика Ариэль, наваждение просто было)... Сейчас в магазинах не вижу ту, которая бы в себя влюбила, но может все еще впереди
А куколки у всех замечательные, как я хотела после первого просмотра мультика Ариэль, наваждение просто было)... Сейчас в магазинах не вижу ту, которая бы в себя влюбила, но может все еще впереди
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Galia12, мне Ваша красавица очень Светлану Ходченкову напоминает))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, zemlyanichka, Спасибо!
Точно, Эльза - смесь Литвиновой и Ходченковой )))
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! )
Galia12,
тоочно! наверное так мне и показалось))) но еще подумаю..
Galia12,
тоочно! наверное так мне и показалось))) но еще подумаю..
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
подскажите пожалуйста (ах ,как плохо, что нет каталога))

когда выпускалась такая мерида? что то не могу про шарнирных ничего найти. пластик или винил? может это вообще подделка?
когда выпускалась такая мерида? что то не могу про шарнирных ничего найти. пластик или винил? может это вообще подделка?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vasiliska, Мне больше показалось, что эта малышка похожа внешне на Ариэль (русалочку) 
Я конечно могу и ошибаться.

Я конечно могу и ошибаться.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lovely69, да нет, это Мерида. Вот только фирму не могу вспомнить - Маттел или Джакс Пасиффик. Во всяком случае голова их точно. А вот шарнирную я вижу впервые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ivada, )) я тоже буду думать!)
vasiliska, это точно Мерида. Вряд-ли подделка.. Очень интересные шарниры у нее...
vasiliska, это точно Мерида. Вряд-ли подделка.. Очень интересные шарниры у нее...
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska, это Мерида из набора с лошадью My First Disney Princess Toddler Merida and Angus производитель Jakks Pacific