Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, итоги года
Катя, пусть Новый год будет годом достижений, свершений и успехов - всегда и во всем!

Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Пусть этот год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном — удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки!
Чтобы жизнь была, как в сказке!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, замечательные итоги!!! Все куколки как бриллиантики, каждая в своей уникальной оправе! С наступающим тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, отличные итоги года! И сама вспомнила и нам напомнила. Кэрол достаточно редко кто показывает, я даже не знаю, есть ли она на форуме еще у кого-то, кроме тебя. Поэтому показывай её почаще, ведь она очень привлекательная девушка. Мне нравится, как волосы прячут ей часть лица, это ей придает таинственности и загадочности.
С наступающим тебя, Катя!
Новый Год не роскошь, а средство передвижения во времени! Поздравляю тебя с этим шикарным, стремительным, красивым, мощным... праздником и средством передвижения! Поздравляю тебя с самым новым годом. Пусть он будет таким новым, что ты сама этому удивишься!

С наступающим тебя, Катя!
Новый Год не роскошь, а средство передвижения во времени! Поздравляю тебя с этим шикарным, стремительным, красивым, мощным... праздником и средством передвижения! Поздравляю тебя с самым новым годом. Пусть он будет таким новым, что ты сама этому удивишься!

Катюша! Спасибо тебе большое! Мне тоже было очень приятно познакомиться с тобой! Это было замечательное начало года- знакомство с тобой и покупка первой ФР-Наташика! Так что ты мой проводник в мир красивых кукол, правильно объяснила как с ними надо обращаться: "не слушаются- раз! и с полки на диван их"(с)
С наступающим Новым Годом! Желаю много денег, новый классный фотоаппарат, и чтоб Интегрити забыли поднять цены в следующем году, а таможня ввести пошлины на посылки!
Счастья и удачи!
С наступающим Новым Годом! Желаю много денег, новый классный фотоаппарат, и чтоб Интегрити забыли поднять цены в следующем году, а таможня ввести пошлины на посылки!
Счастья и удачи!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яркий был год!
С Наступающим!
С Наступающим!
Замечательные итоги года, особенно Эрин, поздравляю.
Катюша, с наступающим

Катюша, с наступающим

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Катя! Отличные Итоги года у тебя - главное ведь не количество, а качество!
Последний раз редактировалось Diorina 10 мар 2022, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
Я извиняюсь, что так поздно. Все хотела нафотать что-нибудь красивое и новогоднее, да так и не собралась, времени просто не нашлось.
Поэтому просто - с Новым годом и Рождеством.
Всем близким здоровья. И чтоб всяческие мечтания свершались.
Отличные куклоитоги. Я рада, что тоже могу теперь похвастаться крышесносной Жизель Oui Mais, которую рассмотрела во многом благодаря и твоей темке. Но цель будущего - другая твоя уже рыжеволосая красавица и еще одна рыжеволосая, но очень редкая подруга.
Поэтому просто - с Новым годом и Рождеством.
Всем близким здоровья. И чтоб всяческие мечтания свершались.
Отличные куклоитоги. Я рада, что тоже могу теперь похвастаться крышесносной Жизель Oui Mais, которую рассмотрела во многом благодаря и твоей темке. Но цель будущего - другая твоя уже рыжеволосая красавица и еще одна рыжеволосая, но очень редкая подруга.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, с наступившим тебя Новым годом!!!
Пускай этот год для тебя будет всесторонне удачным во всех отношениях: дома, на работе, в семье, с друзьями и в твоем прекрасном хобби!
Замечательные итоги и коллекция кукол у тебя очень достойная! Фотки, действительно, очень запоминающиеся, особенно с яблочками

Замечательные итоги и коллекция кукол у тебя очень достойная! Фотки, действительно, очень запоминающиеся, особенно с яблочками

Катя, счастливого тебе 2014 года! Итоги года все очень красивые! Кэрол элегантная и Эрин великолепная! Пусть в наступившем году исполнятся все твои заветные куклохотелки! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, выходи из "подполья"!
Скучаю по твоим красавицам - красоты много не бывает!

Скучаю по твоим красавицам - красоты много не бывает!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления
как-то потихоньку опять навалилась работа, а куколки отошли немного на задний план, но я про них не забываю и на форуме появляюсь регулярно, пишу немного, ждем радостей от интергити, с печалью смотрю на бешеный доллар, хоть бы упал ..хоть бы упал, но это вряд ли конечно, только кажется, что вот выбралась из ямы, зарплата поднялась, сейчас сейчас..и буду покупать всех куколок что понравятся, как тут же инфляция, доллар скачет, рубль падает, деноминация, общая паника, истерия, обесценивание денег и опять запрлаты только на то чтоб ноги не протянуть..
Фоток нету
только одна, купила скрипочку и очень она Эйрин-рыжику подошла..ну все видели наверное в основной теме..пусть и тут будет

Фоток нету

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, нам к трудностям не привыкать! Лишь бы они к нам не привыкли и не прилипли надолго
Очень красивое, романтичное фото!
И Эйринка - хороша, и скрипка - отличная, и настроение от фото - умиротворенное, как тихая грусть.

Очень красивое, романтичное фото!
И Эйринка - хороша, и скрипка - отличная, и настроение от фото - умиротворенное, как тихая грусть.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, великолепная работа!)))))))))
Кать, такое грустное сообщение... аж мне тоже как -то не по себе стало:/
А Эринка-прям классная! ей очень идет этот образ! Но ей как будто помешали репитировать, как-то отвлекли её:) похоже на то, что в дверь постучали..
А Эринка-прям классная! ей очень идет этот образ! Но ей как будто помешали репитировать, как-то отвлекли её:) похоже на то, что в дверь постучали..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо девочки, в съемке мыльницей одна проблема никогда не знаешь на что она резкость наведет
ну при макросъемке вообще сложно расставить акценты, то что некоторые части фото не в фокусе добавляет живости как мне думается..
ps переименовала уже темку.. итоги года не актуально

ps переименовала уже темку.. итоги года не актуально

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, день за днем
Очаровательная скрипачка! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая фоточка. Ой, Кать, не говори, доллар - сцабака! Тоже хочу, чтобы упал и не повлёк за собой падения рубля, ибо они как-то непонятно для меня промеж собой связаны.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да у нас вся экономика на долларе построена блин
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Иринка волшебная! Особенно на предпоследней фотке! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
опа )) спасиибо, Дашуля, а мне больше всего нравится предпоследний кадр
и забавный эффект от вспышки ххе

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Только ею ВК любовалась, а теперь здесь!))) Молодцы, что встречаетесь, и делитесь с нами частичкой тепла и своей дружбы))) 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Роскошная! Просто статуэтка в этом платье! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, ты - девушка строгая, обстоятельная, быстро приучишь Колеттку к порядку
Эйрин - чудесно прекрасная! Вот же - сумели Интегрити сотворить шедевр

Эйрин - чудесно прекрасная! Вот же - сумели Интегрити сотворить шедевр

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, девочки настольницы
Замечательные куколки и очень красиво подобраны наряды! Очень понравился костюмчик на Коллет, Эринка вне конкуренции. Соглашусь с Леной, что новые Эринки - шедервы от ИТ. Когда с каждой коллекцией выпускают все больше всякого хлама, такие вот жемчужины возвращают интерес и веру в дизайнеров ИТ.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»