Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение Violet Velvet » 01 фев 2014, 15:25

Sonnenschein, спасибо!
Да, чулочки в сеточку, вязала их тоненьким крючочком из эластичной пряжи - такой, как в настоящих чулках ))
Скрытый контент: показать
вот так выглядят под платьем:
Изображение Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 фев 2014, 15:27

Violet Velvet, :D гениально! здорово, очень здорово! не зря я их сразу заприметила. спасибо, что показали )))

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 01 фев 2014, 15:34

Violet Velvet писал(а):Sonnenschein, спасибо!
Да, чулочки в сеточку, вязала их тоненьким крючочком из эластичной пряжи - такой, как в настоящих чулках ))
вот так выглядят под платьем:
[ Изображение ] [ Изображение ]

ай да чулочки! Просто супер настоящие! Мои комплименты! :D

Violet Velvet
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Violet Velvet » 01 фев 2014, 16:00

Sonnenschein, Rubina, еще раз спасибо!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 01 фев 2014, 20:00

Max, Согласна, сколько людей - столько мнений. А если хочется создать тему определенную, почему нет, можно попробовать вам, может быть и остальным понравится туда постить и фото, и информацию. На мой взгляд,информации хватает на форуме :roll:, вон тема Happy Holydays есть, пляжниц, Киры, и т.п...Да и коллекционеры многие поиском не гнушаются, сидят на иностранных ресурсах,время личное тратят, переводят, и не жадничают,делятся найденным :) . Вся информация по определению не может появиться по мановению волшебной палочки в удобном месте, хотя бы потому, что в изобилии тем будет легко заблудиться, и все равно найдутся те, кто будет выкладывать "не туда". И снова ИМХО, не навязываю...

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 01 фев 2014, 20:05

kis888, спасибо, что поддерживаете разговор) в споре рождается истина)

disturbia
Постоянный житель форума

Сообщение disturbia » 02 фев 2014, 13:39

Я считаю что плодить темы не стоит. Ладно бы был свой подраздел (как у MX), можно было бы, а так смысла нет.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 02 фев 2014, 15:19

Да, вот если бы был отдельный подраздел для стареньких Барби, тогда можно было бы открыть отдельные темы для каких-то выпусков или серий. Но для каждой куклы создавать свою тему - перебор, по-моему.
Что касается поиска на форуме, он, на мой взгляд, не очень хорошо функционирует. Чуть что, пишет "Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми:". :?

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 02 фев 2014, 15:30

Согласна с disturbia и Speranza nel cuore. Вот бы отдельный раздел, где можно создавать отдельные темы - только назвать его вроде "Куклы эпохи Суперстар", а то по незнанию будут постить туда и винтаж 60х, и начала 70х как уже неоднократно было в этой теме.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2014, 16:30

По-моему, идея с темой для каждой серии кукол - это перебор, даже если бы был отдельный подфорум. Чего толку от сотни тем по 5-10 страниц каждая? :? А тем и будет штук 100, потому что кукол было ого-го и у каждой найдется поклонник, желающий создать отдельную тему для любимой серии.
И, да, если человек любит Барби и интересуется ими - ему эти 300+ страниц в теме "Старенькие Барби" с местным разнообразием лиц и образов только в радость будут.

Чтобы не флудить, покажу свою новенькую - Friendship Barbie:

Изображение

Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 фев 2014, 16:39

Speranza nel cuore, да!Guava_Girl, да!), кстати, вы мне про Мидж так и не ответили) и поэтому родные волосы у нее возвращаются на свое место)

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 фев 2014, 16:41

Emily, милейшее чудо)

Guava_Girl
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Guava_Girl » 02 фев 2014, 16:42

Emily, знаете, я люблю Барби с детства, но мне не "в радость" копаться в теме в поиске нужного, и я не имею на это времени и желания.
Кстати, никто не говорил что каждой кукле нужна отдельная тема - это действительно перебор, ведь их количество огромно, а вот по видам было бы неплохо. Но думаю администрация форума вряд ли на это пойдёт, слишком много мороки, да и времени на модерацию опять же больше...
А кукла у Вас красивая. Волосы отличные.

кстати, вы мне про Мидж так и не ответили) и поэтому родные волосы у нее возвращаются на свое место)

:shock: Это теперь Ваша кукла, с которой вольны делать всё что угодно - не понимаю, причём тут мой "неответ" и возвращение родных волос.

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 фев 2014, 16:47

Emily, она очень милая! необычные глазки столько обаяния её добавляют! сама расцветка глаз такая необычная! короче, на мой взгляд, она - украшение коллекции ))) мне только не очень нравится этот белый пиджак её. он что-то означает? какой-то символ дружбы/объединения? или что-то ещё? :roll: на коробочке нет ничего про это?
Последний раз редактировалось Sonnenschein 02 фев 2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 фев 2014, 17:25

Max, спасибо :D
Guava_Girl, а в каком смысле "по видам"? :roll: По видам темы и так есть - по молдам, по персонажам, по годам выпуска.
Sonnenschein, спасибо большое! :D Пиджак уже снят, мне он тоже не особо нравился :roll: На коробке надписи на английском и немецком, но ничего особенного. Мне кажется, это просто принт такой, потому что на черной футболке, которая под пиджаком, рисунок похожий, но в другой цветовой гамме.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 фев 2014, 18:17

Emily, тогда по годам! самое разумное)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 02 фев 2014, 20:29

Emily писал(а):По-моему, идея с темой для каждой серии кукол - это перебор, даже если бы был отдельный подфорум. Чего толку от сотни тем по 5-10 страниц каждая? :? А тем и будет штук 100, потому что кукол было ого-го и у каждой найдется поклонник, желающий создать отдельную тему для любимой серии.

На одном форуме сделали для каждой прочитанной книги и каждого просмотренного фильма/сериала отдельную тему. В принципе, получилось удобно, легко найти отзыв на нужную книгу. Правда, при этом отзывы на книги также можно постить в темках авторов, чтобы обсудить. А в тех темках только сами отзывы.
А вот на другом форуме темку одного сериала в итоге превратили в общую тему для всех сериалов и фильмов этой страны (Италия). Были предложения разделить, но пришли к выводу, что толку не будет, всё равно будем в теме одного сериала писать о других. Темка уже содержит больше 800 страниц.
Что касается этого форума, во-первых, тем получится слишком много (я не знаю, как работает система, потянет ли форум столько тем, может, есть ограничения?). У модераторов будет больше работы, потому что обязательно нужен будет регулярно обновляемый путеводитель, а то вся информативность потеряется. Кроме того, не получится ли так, что в погоне за информативностью потеряется атмосфера раздела и этой темы в частности? Для меня эта тема - праздник, я в неё захожу, чтобы получить море положительных эмоций.
И ещё, если даже в будущем для каких-то отдельных серий и кукол будут созданы свои темы, я против того, чтобы эту тему убрали, чтобы сообщения из неё раскидали по разным темкам. Меня лично 300 страниц не пугают. А вообще интересный вопрос, что лучше - одна тема на 300 страниц или 100 тем по 3 страницы? Но, наверно, это должны решать модераторы.

Emily, чудесная Барби. :oops:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 02 фев 2014, 20:33

Лучше 1 тема в 300 страниц, чем 100 тем по 3 страницы :D

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 02 фев 2014, 20:46

Изображение

Изображение

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 02 фев 2014, 21:17

Emily, Gwen Lee, куколки красавишны!
К вопросу о теме или по теме :D -
Я пришла прочитать эту темку с одним вопросом и искала одну информацию, особо не спешила, пролистала всю! Зато в итоге приобрела гораздо больше полезной информации попутно и открыла много для себя нового :!:
А вот если бы я конкретно в отдельной темке нашла то что искала, ничего полезного не прочитала бы кроме своего удовлетворенного интереса :mrgreen: ну как то примерно моя мысль такая.
Тоесть сколько людей -столько мнений. Решать, да, наверное модераторам :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2014, 21:27

Изображение

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 фев 2014, 21:43

Gwen Lee Брюнетка Барби - такая редкость и такая красивая :)
Li-lu Очень красивые девочки, обожаю таких с неярким макияжем. Очень они нежные :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 02 фев 2014, 21:48

Gwen Lee, как здорово, что Вы показали эту куклу. я не замечала, что у неё такие тёмные брови. яркая брюнетка! :D
Li-lu, очень красивые. особенно балерина, какая же Вы счастливая, что у Вас она живёт!!! покажите ещё её фото, пожалуйста :roll:
P.S. я очень люблю темку "старенькие барби". люблю её именно такой, какая она есть! )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2014, 21:49

MaryDeMart писал(а):Gwen Lee Брюнетка Барби - такая редкость и такая красивая :)
Li-lu Очень красивые девочки, обожаю таких с неярким макияжем. Очень они нежные :)

Спасибо! Я очень люблю стареньких балерин, мне они кажутся особенно трогательными.

Это моя другая, немного обновленная балеринка.
Изображение

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 03 фев 2014, 02:00

MaryDeMart, Rubina, Sonnenschein, Bora, kroshkaRu, Fiona, MartaSun,
всем спасибо большое! она не замёрзла -- под курткой есть ещё и кофта :)
а вот старого типа аша:

Изображение

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 03 фев 2014, 02:02

Gwen Lee, красивейшая барби и фотографии)

Emily, френдшип моя мечта,вы её очень красиво показали)

nusa
Серьезно интересуюсь

Сообщение nusa » 03 фев 2014, 10:46

Gwen Lee, такие яркие бровки, смотрится прямо как латиноамериканка :) У моей подруги такая блондинка гимнасточка. Очень приятная и гибкая. Сама все собираюсь купить шарнирку, но все никак не соберусь. Хотелок много :D
А мои девчонки поехали кататься на модной машине. Так как у меня сын, то дома куча машин. Грех не покататься :D
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 фев 2014, 14:07

Speranza nel cuore, Rubina, khoney, спасибо большое! :D
Li-lu, очень красивые! Балеринка со второго фото - сама нежность :oops:
nusa, шикарная машина, повезло девчонкам :wink:

Friendship Barbie без пиджака и с новыми украшениями:

Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 03 фев 2014, 14:16

nusa, а что у вас за Барби на первом фото? Не Caboodles Barbie случайно? И вторая девочка очень красивая! Название знаете?

Emily, ваша Friendship Barbie такая красивая!!!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 03 фев 2014, 15:00

Li-lu, я так люблю стареньки барби, что мне трудно сказать, какая лучше. вторая балерина тоже чудесная!
khoney, опять бальзам на душу. хочу всю серию dazzle beach Shani. Ваша Аша этой серии? или из серии в бальных платьях? и расцветка юбочки очень понравилась )))
nusa, какая шикарная жизнь у Ваших кукол однако! Вот это повезло! :D
Emily, а вот сам аутфит мне очень нравится. настоящий барбейский и с буквой "B". красота!!!!

Вернуться в «Mattel dolls»