Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ну вот и все. Еще авочка, одна звездочка подиума, голова Анжелины Джоли, Марк и этот мелкий. Так что в два раза меньше стала коллекция. Думаю, может еще ее укоротить?
Подумала и решила, пока кукол не продавать. Уж больно они мне все нравятся. И мои первые скромные попытки макияжа. К делу подхожу очень осторожно. Боюсь потерять настрой) Мальчик сильно требует подходящие глазки)
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 30 янв 2014, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Наташа! Симпатичная у тебя коллекция! Мне бы тоже надо свою подсократить! Но больше (по размеру), чем 1/6, у меня никогда не будет. Вышел третий журнал Деагостини с музыкальными инструментами. Вчера купила электрогитару.
Все равно Джонни в нем развидеть не могу. Д'Артаньян красавчик, но он смуглый и весь типаж у него такой, а Марк у тебя бледный. Буду ждать, что в итоге получится.
Diorina, электрогитара уже 299 рублей стоит...задрали цену, однако( Lady Elena, дартаньян меня просто вдохновил на мейк. Похожести добиваться не буду. Мой Марк и правда слишком светлый для такого образа. Здесь нужен был бы тан)
Насмотрелась на здешних музыкантов и затарилась парочкой инструментов; от увиденной сегодня цены на электрогитару челюсть упала... Очень нравится Марк . С интересом слежу за его постепенным обретением личности.
Решила продолжать распродавать 12 дюймовых кукол. Все-таки мне на тело 16 дюймов и шить, и вязать легче. Правда про Холли еще не решила. Все-таки Холли - это для меня особый случай. Ну а пока мои тоннеро-пары.
Последний раз редактировалось Angelique Bonnet 01 фев 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Angelique Bonnet, это-то да, скульпт поразительный, ни с кем не спутаешь. Все-таки ты решила всех малышей продать? Теперь только тоннеры и БЖД останутся?
Angelique Bonnet, поздравляю тебя с Марком! классный парень выходит! и хорошо, что ты решила не делать из него Деппа. пусть будет свой собственный. индивидуальность.
Elivelda, СПАСИБО тебе большое! Я А я сегодня купила третью шахмату по властелину колец. Она стоит уже 345 рублей! Если цена еще повысится, то пусть сами покупают свои дорогущие шахматы (