Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О, я такую Pixy Punks видела в магазине в прошлом году! Несколько видов. У неё были полностью шарнирные руки и выглядела она вполне качественно. Правда была в "кульке" из картонки а не в коробке. Стоила 200 рублей.
NIKOL, самое забавное они действительно в базе продаются в кульках и действительно стоят смешные деньги) но тем не менее являются фирменными. Бывают иногда такие выверты.
Не нашла на просторах описания для таких. Конечно хочется узнать родословную. Материал -дутая пластмасса, дешёвейший материал, но крупнышки не лишены обаяния. У Барбиликой и Братцликой реальные ресницы. У одной нет ноги у другой руки, я в поисках. Пройдёт время и клише сломают, будут делать другое, куклята станут редкостью если не уже. подобное лилось к нам в конце 90х разнообразие кукол за копейки.
Еще один мой улов: Эта малышка уже пересажена, осталось убрать краску с лица: Сбылась моя мечта, я нашла "петитку" на теле феи))) Пересадила на полли покет, но вот что делать с волосами - ума не приложу, лохматые и непослушные. Перепрошивать не хочу, нравится цвет. Буду думать. На ее тело прекрасно села головка полли покет, которая пожертвовала тело Куколка дочкина, так она только рада, что одна из ее полек вдруг стала феей))) И забрала последнего персонажа "Звесздных войн" из тех, что у нас были в магазине в пакетиках. Фигурка фирменная, спертая, видимо, ушлыми китайцами с завода.
Gustina, простите, понимаю ваше негодование. Но поймите и вы тех, кто пришел недавно и осилить 180 листов текста в этой теме и тысячи таких тем на форуме просто не в состоянии физически. Хотелось поделиться наблюдением китайской подделки (как заявлено в теме). Удалю сей негодный пост, что б не оскорблять устройство мира форума.
И мы сюда присоединимся со своими псевдобарби (живут они у меня уже давно), приобрела в киоске за копеечную цену, одежки и обувка очень хорошего качества, как и сами куколки.
У девочек тела однозначно поддельные, а вот головы ставят меня в тупик - очень качественные и стоит клеймо Маттела... волосы по качеству хорошие, но не Маттеловские... Сравнивала их с оригинальными Барби и они на мой взгляд на личко ничем не хуже
MartaSun, какие хорошенькие! С косичками девочка - это молд Teen Skipper, младшая сестра Барби. Тело оригинальное у нее по пропорциям более "юное" и немного ниже, чем у Барби. С одним хвостиком и вишневыми губами - молд Маки. Думаю, в опознавалке вам смогут точнее подсказать, потому что головы точно оригинальные
Emily, спасибо большое! Отдельное спасибо за поддержку моих догадок об оригинальных головах! Их можно в темке об оригиналах показать или лучше не стоит? То что девочка с Хвостиком Макки молда - это я сразу поняла, когда познакомилась с маковками, но в темке про Маккии девочек подобной не встречала.
MartaSun, какие милашки. Почему мне такие не попадаются? Какие-то киоски неправильные. И да, показывать можно, главное голова, а тело может быть любое.
Emily, спасибо за совет! Speranza nel cuore, спасибо! Ну уже вряд ли попадутся такие.. они у меня лет 10 живут и считались просто подделками, а вот только недавно задумалась, что через чур качественная головушка и мейк + клеймо Маттела... Тела у них в принципе не плохие тоже... никаких кривых и супер худых ног.
Мое солнышко)Подделочка под Novi Stars из магазина Rich Family Совершенно случайно туда зашла, а там раздолье для любителя китайчат)Были и поддельные(Шарнирные) Мериды (героиня м/ф *Храбрая сердцем*) по 228 р., и подделочки под принцесс - малышек Диснея, весьма качественные для китайцев)И просто много шарнирных псевдо-Барби и Кенов, феечек и так далее. Что примечательно - ассортимент у магазина постоянно меняется)Я вот например, очень жалею что там закончились гибриды МХ и Братцзиллас, мне еще двух бы - смуглую и розовую для пересадок...Эх...Кому интересно- ниже выложу фото под спойлером
Lusan, там перед новым годом были нови старс розовые с синими волосами. Ох как жалко, что не смог взять - их разобрали сразу, а остальные два вида до сих пор стоят. Там ещё были Доктор Плюшева и похожие куколки с такими очаровательными улыбками. Жаль не сфотал.