Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Багира - мои куклы: попытка номер два

Сообщение Багира » 31 май 2009, 20:55

AnnaMaria, спасибо большое! Дороти как раз для меня старая добрая Барби. :)

Думала было оставить ФРок хоть ненадолго, да не тут-то было! :twisted: У меня произошло настоящее кукольное ЧУДО!!! За него спасибо огромное Лене Goldielocks и ее мужу Косте. :D 8)
А пока маленькая предыстория. Вечером 28 мая, ложась спать, я уже в полудреме подумала: "Если я когда-нибудь куплю Татьяну, она будет сестрой Агнес и матерью Аюми, ну и муж у нее тоже будет..." На том заснула, а утром закрепила в памяти это решение и спокойно ушла с мужем в магазин за продуктами. Вернувшись, полезла на форум в раздел продам - увидела слово Татьяна... Дальше все понятно. :twisted:
И вот, спустя два дня - моя Танюша ДОМА!!! Ура!!! :!:
Еще раз спасибо за самую большую мою ФРскую мечту! :P

Меня сегодня спросили, будет ли про нее история? Ну, история - не история, но родословная, что ли. Та самая: "Татьяна - сестра баронессы Агнес фон Вайс, не меньше, чем княгиня сама, мать Аюми. Муж у нее тоже имеется, но кто он будет, я пока не знаю, пусть сама Татьяна решит".
Как ни странно, фотки Танечки у меня не получились в пух и прах! :evil: :cry: Чему я очень удивилась. :shock: Ну, может, не успела прийти в себя с дороги? :roll: В общем, сорри, выкладываю то, что есть чисто как исторический факт долгожданной встречи родственников. :oops:
Первой с криком "Мама!" к Тане бежит дочь, лицо которой странным образом тоже не вошло в кадр - стесняется своих слез радости...
Изображение
Затем сестра рыдает у нее на плече, столько лет не виделись - это видно и на фотке, Агнес не скрывается:
Изображение
Ну, и общая фотка, на которой Аюмка, как маленькая, не выпускает из рук ладонь матери, будто боится, что та опять уйдет...
Изображение

А зовут ее, между тем, Татьяна Александровна Романова. :D
Мы так спешили представиться уважаемой публике, что еще пока не оделись достойно статуса княгини, взяли поносить костюм сестры, т. к. все мои накопления до копейки ушли на саму Татьяну, и одежду - только если со следующей получки... :roll: Ну, ничего, это дело наживное, потом обязательно покажемся в обновках. :wink:

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 31 май 2009, 21:18

Я очень-преочень рада за вас! Такая трогательная встреча! Здорово, что Танечка наконец-то дома, все-таки здесь ей видно, что намного лучше, чем у меня, мои зловредные блондинки ее как-то не захотели принять в свою компанию :roll: Желаю удачи! И историй побольше! А кого в мужья ей планируешь?

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 31 май 2009, 21:25

Я так за вас рада!Аюмка такая счастливая-мама приехала наконец-то!А вы,Багира,вероятно,очень хороший человек,если у вас мысли имеют свойство сбываться)))Поздравляю))

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 31 май 2009, 21:46

Блин, это наверно телепатия! Мистика, я бы сказала. сплю я, значит, никому не мешаю, потом просыпаюсь и начинают в голове мысли всякие роиться, что надо бы Таню на продажу выставить, что плохо ей в коробке сидеть. И пошла в четыре утра писать объявление о продаже, написала и дальше спать легла))) А когда утром проснулась, уже ответ был от Лены, что это кукла ее мечты и она готова забрать ее как можно скорее. А тут и Костя сказал, что в командировку собирается в Санкт-Петербург. Судьба!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 31 май 2009, 22:25

Ой, спасибо большое! :oops:

Лапа, ко мне только на "ты"! Мне 29 лет, но папа говорит, выгляжу на 12, т. к. длинные волосы заплетаю в косу, вот и чувствую я себя тоже на 12! :lol:
Аюмка безумно по маме скучала, что есть, то есть; мне самой ее жалко было. :(

Goldilocks, ну вот - значит, ты и вправду мои мысли услышала! Спасибо тебе от всего нашего семейства Танюшкиного! В мужья ей мечу одного экшн-мэна Пауэртимовца, а если не приглянется - силкстоновского The Insider Ken.

А так, я самый обычный человек, не такой уж и супер хороший, просто раньше я думала, что за лето накоплю на Татьяну НРФБ, но хотела ее просто как шикарную ФРку, а тут в голове сложился четкий план про Татьяну-персонажа, маленького, но человека - и вот она у меня! :D
А одежка - бог с ней, мне это не так важно, потом подумаю, подберу ей что-нибудь к лицу. :wink:

Вот, кстати, сегодня же к нам вместе с Таней из Йошкар-Олы приехала Барби-моделька, тоже давняя мечталка, до которой руки не доходили и которая с порога назвалась просто и коротко - Барби: :mrgreen:
Изображение

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 02 июн 2009, 10:37

Багира, поздравляю с исполнением мечты! Мне это так знакомо, тоже о Татьяне очень мечтала.:)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 02 июн 2009, 21:31

Багира, какая трогательная история с приездом мамы....мне очень фотки понравились! И куклы конечно! А я вот до ФР никак еще недобралась....я к ним приглядываюсь, а вот от покупки пока воздерживаюсь. :roll:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 июн 2009, 21:48

ever, спасибо. Я вообще думала, что эта мечта - несбыточная. :oops: Уж больно кусачая эта Танечка на Ибее! :shock:

floruna, рада тебя видеть в моей темке! Ну, я на ФР просто "скапустилась" уже, еще одна на подходе! :mrgreen:
Просто ФР - это такое дело... Вот много смотришь фоток, вроде и нравятся, и все... Но вот не тянет покупать. :roll: Значит, просто еще не вышла та куколка, которая ТВОЯ. Они ж еще и дорогие жутко, заразы! :evil: Приходится долго выбирать, чтоб не промахнуться, и копить деньги. Но одно я знаю точно: когда появится ТВОЯ кукла - ты ее купишь сразу и не раздумывая! :wink:
Мне так выносили мозг как раз герои последних фоток - Агнес, Аюми и Танечка. :lol: "Я и спать не могу, я и жрать не могу - ох обидел гость незванный бабушку Ягу!" (с) Меня аж плющило, как я их хотела! :lol: 8)
Так что не волнуйся, у тебя еще все впереди! Отчасти я даже завидую :oops: тем, у кого появляется первая ФРка - это такой неописуемый восторг! :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 03 июн 2009, 20:07

Буду ждать СВОЮ КУКЛУ! :lol: А темку я твою постоянно просматриваю и очень мне нравятся твои "нестандартные" пары! Совсем как в жизни, противоположности притягиваются! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 03 июн 2009, 21:56

Танечка неописуемо прекрасна! :D Такая благородная. Я очень рада за Аюми.
Барби очень красивая и милая :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 июн 2009, 22:36

Спасибо, девочки!
Татьяна, ИМХО, самая благородная ФРка из всех. 8)

А вот мой музейный экспонат - первый и единственный раз до этого я видела такую Барби на выставке Барби в Питере. :D
Изображение

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 04 июн 2009, 20:40

Багира Экспонат-СУПЕР!!! :)

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 05 июн 2009, 12:28

А мне запала в душу Агнес теперь... И муж на нее насмотрелся и тоже выделил из всех. Лена, ты, видимо, очень очаровательная и задорная по жизни, раз такое впечатление произвела на него, что, возможно, у меня есть шанс поселить у себя Агнес или Женечку :wink: вот было бы неплохо....

Marilee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marilee » 05 июн 2009, 13:17

о, а эту тетку с феном я знаю :mrgreen: Знаешь, вне пакета она гораздо лучше выглядит. ФР все красавицы, коллекция потрясающая!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 05 июн 2009, 13:32

Goldilocks, ну, ты меня прямо в краску вогнала! :oops: При чем здесь я? :shock: Это все сами коварные ФРки! :lol: А я просто рада была пообщаться с умным человеком, которому искренне интересно мое увлечение (я еще сказала, что можно ведь собирать модельки машин или экшенов в исторической форме). :)
А тебе от всего сердца желаю получить такую Агнеску, а потом, глядишь, и Женечку! Жаль, Dressing the Part сейчас на Ибее только новая за 427+доставка... :(
Но вот честно: моя Агнес стоила тех денег, которые я за нее отдала! :!: Она моя самая-самая-самая, т. к. я люблю блондинок. :P
Я обычно коплю по два-три месяца, потом беру особо понравившуюся куколку, такую, по которой с ума схожу. :lol:

Marilee, а вот мы "экспонатную тетку" в твою честь и назовем, а то я свою фантазию заложила, чтоб на очередных ФРок наскрести! :lol:
Ну, когда-нибудь :roll: я ей мечтаю юбку подобрать в тон... тогда вообще отпад будет: она - самая большая моя редкость! 8) (А в руке у нее зубная щетка! :mrgreen: )
Я тут, кстати, своей Барби-малибу, Штеффи, ногу-таки приклеила и платье фирменное постирала. :D Я ведь и не знала, что это ее и есть, сама куколка мне б/у в другой одежде досталась, а платье - с ворохом шмоток. :)

redjarl
Серьезно интересуюсь

Сообщение redjarl » 07 июн 2009, 09:50

Багира писал(а):Спасибо, девочки!
Татьяна, ИМХО, самая благородная ФРка из всех. 8)

А вот мой музейный экспонат - первый и единственный раз до этого я видела такую Барби на выставке Барби в Питере. :D
Изображение

Она мне Джерри Халливел напомнила из клипа про Дольче вита, как раз вылезла из моря и взялась за фен. У нее веснушки или мне показалось? Очень милая.
О Барби модели я тоже мечтала (совсем недавно ее купила) - теперь вдвойне приятно смотреть на ее фотографии.
Татьяна, Аюми и Агнесс гармонично смотрятся вместе, чувствуется радость воссоединения и душевная теплота.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 июн 2009, 21:10

Багира, никогда бы не подумала, что три такие разные куклы могут настолько гармонично смотреться семьёй! Очень трогательно и правдоподобно!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 июн 2009, 01:57

Это что, та самая единственная древняя Барби с подвижными кистями?

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 10 июн 2009, 11:38

Леночка, поздравляю с Татьяной!!! По-моему, фотографии получились замечательные! Во всяком случае, атмосфера семьи передана очень точно! :)

Никогда не видела Барби с подвижными кистями!! Чудо какое!!

Rebecca
Мир кукол зовет...

Сообщение Rebecca » 11 июн 2009, 07:49

FR-ки у Вас очень симпатично одеваются!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 июн 2009, 18:52

Спасибо всем большое за отзывы! :P :oops:

redjarl, нет, веснушек у нее нет.
Дюкаша, ну да, та самая - Beauty Secrets Barbie 1979 года. :D Только у нее пластик на кистях возле шарниров треснул и открошился от времени, все-таки 30 лет. :cry:
Прекрасная Маргарет, привет, давно ты не заходила к нам на огонек! :D Спасибо огромное!!! Теперь вот постараюсь подобрать Танюше достойного кавалера. :wink:
kenobi, ну, я ж "повернута" на идее семейственности. :lol:
Вот, кстати, и зарисовка на эту же тему:

Небольшое вступление.
Помните мою Фырчалочку Женю? Которой вечно все не так... Так вот, пару месяцев назад к ней приехал Пьер. И надо же, Женька сразу поутихла. Но самое интересное, эта пара как-то быстренько исчезла из моего поля зрения, скрывшись куда подальше в коробку, тогда как обычно ФРки стараются быть ближе к монитору, чтоб не пропустить важные события и успеть вовремя оттяпать себе новые наряды, коих и без того дефицит. :twisted: А эти двое уединились - и все! :shock: Ни тебе претензий, что у Пьера выйти из дома не в чем... :roll:
Теперь я поняла, в чем секрет - у них появилась дочка!!! :lol: Та еще хохма, взрослая дочь, но все же встречайте - Янина:
Изображение
Это мы только-только с дороги, а вот уже с родителями:
Изображение

Rebecca, спасибо! Хотя на самом деле как раз ФРки-то у меня одеты отвратительно. :( Получается, что такие утонченные и благородные куклы одеты кто во что горазд (или во что влез!) в Барбиную одежду, Женькино семейство служит именно таким примером. :cry:

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 11 июн 2009, 21:57

Как отлично, что у Аюмки целая семья появилась - мама и папа! И новое имя ей очень идет :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 11 июн 2009, 23:03

Как увижу старушечку Барби- не могу мимо пройти!!Какая у вас редкая куколка!Берегите ее!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 июн 2009, 23:18

ona, Спасибки!
С твоего позволения, расскажу ма-а-аленькую историю появления у меня этой куколки. Надеюсь, мое сочинительство тебе понравится... :oops:
Жила Аюмка у прежней хозяйки хорошо, но вот никак не ожидала, что ее выставят на продажу, да еще и вот так:
Изображение
Аутфит давно продан, а она стоит босая в джинсах. :( Стройная, красивая, злобная, трясется от холода так, что зуб на зуб не попадает! Ей даже старого драного Барбейского топика не дали... :evil: Вот она и сверкает глазюками! А мне как раз такие "злючки" нравятся. :D
Я вообще давно хотела купить такую ФРку, но все никак не могла собраться, все другие планы... :roll: На Ибее этих Аюмок пруд пруди даже NRFB, всегда успеется... :roll:
И ждала эта Аюмка чуть ли не два месяца... :cry: А потом мне ее так жаль стало! Все - хочу только ее: б/ушки для меня всегда живее и теплее как-то. Люблю я их. :D
И точно знаю, что ФРки на самом деле нежные и кроткие. Как моя Янина. :wink:
Изображение

Вот. Корявенько, но рассказала. :oops: Прошу тапками не закидывать, лучше помидорами, я их больше люблю! :lol:

Raisa, постараюсь! :wink: Эта дама у нас - МЕГАстарушечка! :lol:
Последний раз редактировалось Багира 21 июн 2009, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

ona
Мир кукол зовет...

Сообщение ona » 12 июн 2009, 00:06

Очень хорошая история получилась :wink:
А по поводу топика, так она голенькая совсем хотела фотографироваться, но я ее с трудом уговорила хоть брюки одеть, чтобы поприличнее выглядела. Да и погодка была не летняя :mrgreen:

верелея
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение верелея » 19 июн 2009, 02:32

Багира.,какие интересные истории!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 июн 2009, 15:15

верелея, спасибки!

Я тут в пост с историей появления вставила еще фотку Янины в обновке. :D
Татьяне я тоже обновку прикупила, но об этом, когда придет время Икс. :mrgreen:

А вот к нам "доплыл"-таки крутой Серфер, однако Танечке не понравился и потому коротает время в гордом одиночестве... :( Ну, до поры до времени.
Изображение

Крутой, потому что очень давно его хотела, вот, нашла даже джинсики приодеть, теперь он хвастается. :D

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 01 июл 2009, 22:06

Это опять я - с местным Принцем и его прекрасной Золушкой, приехавшей к нему аж из Москвы стараниями доброй феи floruna :D :
Изображение
Такие юные, нежные и трогательные. :)

Nutany
Мир кукол зовет...

Сообщение Nutany » 02 июл 2009, 01:03

Ого ну надоже-у вас аюмки совсем прямтаки девочки)) смотрю на Ваших, и не верится, что у меня такие же по сути)
Такие они все разные=))

И татьяна агнесс, эх мечты мечты=)

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 02 июл 2009, 13:21

Багира, как же я твою темку-то проморгала! :cry:
Исправляюсь :) .
Семейная сцена душевная получилось. И FR совсем не выглядят стервами, они у тебя просто - девочки с характером.
А принц и Золушка - теплые и милые.
P.S. Посмотрела на твою Аюми - и немного взгрустнула. Это моя давняя мечта, которую я навряд ли осуществлю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»