Думала было оставить ФРок хоть ненадолго, да не тут-то было!

А пока маленькая предыстория. Вечером 28 мая, ложась спать, я уже в полудреме подумала: "Если я когда-нибудь куплю Татьяну, она будет сестрой Агнес и матерью Аюми, ну и муж у нее тоже будет..." На том заснула, а утром закрепила в памяти это решение и спокойно ушла с мужем в магазин за продуктами. Вернувшись, полезла на форум в раздел продам - увидела слово Татьяна... Дальше все понятно.

И вот, спустя два дня - моя Танюша ДОМА!!! Ура!!!

Еще раз спасибо за самую большую мою ФРскую мечту!

Меня сегодня спросили, будет ли про нее история? Ну, история - не история, но родословная, что ли. Та самая: "Татьяна - сестра баронессы Агнес фон Вайс, не меньше, чем княгиня сама, мать Аюми. Муж у нее тоже имеется, но кто он будет, я пока не знаю, пусть сама Татьяна решит".
Как ни странно, фотки Танечки у меня не получились в пух и прах!

Первой с криком "Мама!" к Тане бежит дочь, лицо которой странным образом тоже не вошло в кадр - стесняется своих слез радости...

Затем сестра рыдает у нее на плече, столько лет не виделись - это видно и на фотке, Агнес не скрывается:

Ну, и общая фотка, на которой Аюмка, как маленькая, не выпускает из рук ладонь матери, будто боится, что та опять уйдет...

А зовут ее, между тем, Татьяна Александровна Романова.

Мы так спешили представиться уважаемой публике, что еще пока не оделись достойно статуса княгини, взяли поносить костюм сестры, т. к. все мои накопления до копейки ушли на саму Татьяну, и одежду - только если со следующей получки...