Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение ZAYA » 31 янв 2014, 20:56

Elena0111 писал(а):Спасибо, Светочка, но гулять по скользкому не очень, Женька наш грохнулся во весь рост на бок, синяк теперь имеется :roll:

Ничего себе! Ну ладно, что хоть синяк, я как-то упала в начале февраля несколько лет назад на катушке возле булочной и руку сломала в двух местах :evil: Выздоравливайте!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 янв 2014, 21:02

Мариш, спасибо, надо у нас глянуть и пощупать :wink:
Светочка, :shock: вот это ты шмякнулась, сочувствую!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 31 янв 2014, 21:37

Ленусь, ну вы тут и повязушки устроили или правильнее сказать бактусовязушки :lol:
И Мия такая довольная :D Цвет ей очень идёт! Наверное, теперь и кофточку с шапочкой в тон получит :wink:
Девчонки, какие вы молодцы! А я вот не успеваю и то и другое детать :oops: или по форуму гулять или вязать :roll:
Чувствую, что пойду вязать...скоро 8)

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 фев 2014, 08:51

Такие живые обсуждения! И творения все прекрасны!!! Уговариваю маму вязать бактус, а ее заклинило на нарядах для девочек БЖД :lol: Как жаль, что я никак не научусь вязать спицами :oops: :oops: :oops:
Мне тоже очень Мия понравилась в новом платочке! Она даже загордилась немножко!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 фев 2014, 14:44

Оленька, спасибо за тёплые слова, а я у компьютера обычно и вяжу :P
Катюша , спасибо :P , буду Мийку ещё обвязывать :P
Ну вот на бактусе и учись вязать, по-моему это как раз самая простая вязка!!!

У нас выпал снег и мы с Маринкой выгуливали санки :D
Марина носилась с ними как сайгак, еле-еле домой её увела и то только потому, что по её словам "кукла Марина упала в снег и может заболеть, поэтому срочно идём домой лечить её!!!"
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Elena0111 02 фев 2014, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 01 фев 2014, 15:31

Леночка! Маринино личико буквально лучится счастьем!!! И мы хотим снега... Странно, что в Краснодаре снег, а у нас нет :shock: Обычно все наоборот бывает :lol:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 01 фев 2014, 17:17

как же здорово Маринкам гулять!!! )))))

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 01 фев 2014, 17:30

Хоть раз я вовремя зашла! :D
Классно вы саночки выгуляли! и все остальные очень довольны! как лихо куколка-Маринка катит с горы в санях-аж ветер свистит в ушах! А принцесса-Маришка-красотка, экипирована по полной-даже лопата имеется! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 фев 2014, 17:33

Катюша, Оленька,Мариночка, спасибо, Маринки довольны обе!!! Правда Маринка большая уложила маленькую под одеяло и поит "горячим чаем", угощает "пироженками" :P
Это ещё хорошо, что я при выходе на улицу привязала куколку к санкам и она у нас всего три раза навернулась вместе с ними :roll:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 01 фев 2014, 19:36

Леночка, отличная прогулка получилась. Мороз и солнце- день чудесный... Маришка довольна, глазки светятся.
А у нас тоже сегодня солнышко, правда ветер и -20 :shock: ,но ждем потепления :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 01 фев 2014, 21:00

Леночка, как здорово что у Вас снег выпал !!! У нас в Москве очень холодно и снега нет,все уже обледенело :( Жду снега, на улицу выходить не хочется :( Отличная прогулка вышла у Маришек , саночки мне очень понравились :D :D Шапочки и шарфики понравились у обеих девочек :D :D

Uhty-Tuhty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uhty-Tuhty » 01 фев 2014, 21:29

Отличная прогулка с дочкой! И у куклы личико довольное. Я по улице так соскучилась, мои уже неделю болеют. А тут такие солнечные зимние фотографии :)

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 02 фев 2014, 01:22

Elena0111, Маришки такие хорошенькие! У нас тоже снегу за сутки навалило! Только вот саночек таких замечательных нет :wink: Бактусомания и меня коснулась...1/2 осилила уже. Спасибо за идейку! :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 02 фев 2014, 03:53

Когда снег выпадает и теплее и веселее. Вот, зря большинство мамочек избегает кукол с мягким телом. Дети их любят :)
Нашла интересные приемы вязания, делюсь с вами http://www.liveinternet.ru/users/nata_b ... c/3629139/

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 фев 2014, 04:05

Мариночка, спасибо!!! Красотищщща!!! Ссылочку себе сохранила, надо будет внимательно всё почитать!

Ленусичек, прогулка замечательная получилась! Маринка так и светится вся от счастья, на 100% совпадая с настроением природы. Ты молодец, что всё сфотографировала!

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 02 фев 2014, 07:43

Elena0111 писал(а):Катюша, Оленька,Мариночка, спасибо, Маринки довольны обе!!! Правда Маринка большая уложила маленькую под одеяло и поит "горячим чаем", угощает "пироженками" :P
Это ещё хорошо, что я при выходе на улицу привязала куколку к санкам и она у нас всего три раза навернулась вместе с ними :roll:

на саночки надо наматрасник с ремнём безопасности :D :D :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 09:40

Лен, привет!
Меня накрыло- заботами- проблемами- что никак не прочту- не отпишусь тут!
Прям, хоть не ходи в гости! У меня просто бзик, когда дело касается дочки, а тут посмотрела на Марину с саночками, а у нас-то санок нету! И нам надо! Причем коляски куколные две лежат не используются, мечта о коляске ретро еще покоя не дает, и места нет.. :(
понимаю, что и санки всего на один раз поиграть...а хочется тоже!
Какая Марина молодец! может и мы дорастем до этого счастья!
Шарфяная тема - просто супер!
Мии повезло- одна хозяйка- вяжет, вторая - одевает, гулять водит.. и бактус ей идет.
Про бактусы- помечтала , цвет повыбирала....о фасончиках помечтала,десяток понравился, а планов громадье..и проблемы закрутили совсем...
кто-то не носит шарфы- а я всегда хочу чтоб были комплекты с шапкой ..чаще всего ношу и то и то или один шарф.

Лялина мама, Милена, очень позитвная расцветочка ! про остальное отписалась в Вашей темке!

Какие же все молодцы, кто вяжет! И как быстро! Я только помечтать успела!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 02 фев 2014, 10:27

Леночка, какая у вас прогулка отличная получилась! Обе Маришки довольные, и одеты очень похоже :D Обожаю просто, когда у куколок все "по-настоящему" - одно удовольствие смотреть! Дочка не сразу разобрала, где живая девочка, а где кукла :lol: А теперь вот такие же саночки просит... Спасибо за возможность "погулять", а то сидим дома неделю уже, кашляем :(
Бактусы я тоже когда-то вязала, нравились и мне, и старшей дочке. Но фотографий не осталось, к сожалению - она фоткаться совсем не любит. А сейчас "подсела" на шальки, только не из тонюсенькой пряжи, а средней толщины, типа кауни: вязать интересно и носить приятно. Жаль, времени на все хотелки не хватает.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 02 фев 2014, 12:00

Леночка, просмотрела Маришкину прогулку по снегу, наверное скучает по настоящим сугробам? Сразу спомнилось своё детство - бывает бора один раз за зиму наметет хорошего снегу, мы дорвёмся до него - замерзнем до последнего, ведь зимней одежды на юге не было и снег большая редкость, придём домой - отгреваемся и ревём от боли :) .
Вообще 5 лет - золотое время, мне нравится этот возраст - ребенок уже более-менее самостоятельный, интересный и нет школы :evil: . Я нашла цитату: "Я никогда не чуствовал себя более свободным в этом мире, чем когда мне было 5 лет" Джереми Алдана. Здоровья вам и побольше радости.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 фев 2014, 12:58

Натусик, спасибо, хорошо погуляли!!! Но я такая мерзлячка, что даже -10 не очень для меня подходящая температура для прогулок :roll:
Солнышко хорошо спину грело, да купленные ещё в Сибири финские сапожки "куома" :!: (рекомендую всем мамам-мерзлячкам!!!) позволили погулять подольше!!!

Машенька, спасибо, у нас поначалу тоже лёд был, а потом снежок его присыпал. Да солнышко нас радует, без него и настроения гулять бы не было!!! :P

Катенька, спасибо, желаю вам поскорее выздороветь!!!
Мои Маринки были обе довольные прогулкой!!! :P

Алёна, спасибо, сама очень довольна, что купила эти саночки, Маринка с таким удовольствием гоняла с ними!!! :P
Не забудь бактусом похвастаться :wink:

Мариночка, спасибо, со снежком и солнышком точно веселее!!! И про куколку полностью с тобой согласна: эти модницы Гётц замечательные подружки для маленьких девочек- и нарядить можно по-разному( уже не пупсы и не маффины в ползунках) и обнять мягкий животик так приятно!!!
Спасибо большое за ссылочку :P

Миленушка, спасибо, стараюсь теперь маленький фотик всегда в карман класть, хорошо ещё, что Маринка фотографироваться любит!!! :P

Оленька, надо точно что-то на саночки сделать, чтобы кукла не соскальзывала, но в этот раз резиночка нам хорошо послужила( хоть и приделана была на скорую руку) :P

Женечка, спасибо, саночки тоже надо иметь кроме колясок, вроде дефицита не наблюдалось в интернете. Я купила на Авито, спасибо за подсказку Оле-katinamama :P
А коляски у нас тоже в ходу, но только дома. На улицу только маленькая была, таскала. Теперь только дома играет: то это у неё трамвай( автобус, паровоз...), то кровать, то шкаф для кукольных вещичек :mrgreen:

Zlata-Rita, спасибо, и вам желаю выздоровления скорейшего!!! Саночки для кукол в интернете точно были и разные :P
Я очень люблю одевать кукол по-настоящему и своих, и дочкиных :P

Людочка, спасибо за тёплые слова и пожелания, хорошая цитата!!! :P Маринке и этого снега хватило для радости, лишь бы санки катились :D
Последний раз редактировалось Elena0111 03 фев 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 02 фев 2014, 13:33

Славно погуляли!И саночки выгуляли,и Маришка счастьем светится!Радости-то сколько!!! :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 02 фев 2014, 16:25

Elena0111 писал(а):Zlata-Rita, спасибо, и вам желаю выздоровления скорейшего!!! Саночки для кукол в интернете точно были и разные :P
Я очень люблю одевать кукол по-настоящему и своих, и дочкиных :P

Ой, ну вот, мне совсем стыдно стало. :oops: На форум вообще и сюда в частности заглядываю довольно регулярно, но чаще из кустов. Придется срочно делать выводы о неправильности такого подхода.До того в этих кустах досиделась, что меня совсем забыли. :( Меня Катей зовут, и на "ты" мы уже переходили, точно-точно. За пожелание спасибо большое! И ухожу искать саночки - вдруг где завалялись :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 фев 2014, 16:40

Зашла глянуть на миниготсочек- и ....оооо!
Только сейчас заметила, что готсочка одета как и Марина!!
Не только у меня бзик!!!
Буду шить все же на двоих теперь!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 фев 2014, 16:44

Ох, Катя и мне стыдно, что запамятовала наше знакомство :oops:
Я санки эти ещё осенью купила на Авито. Да и позже у девочек в темках разговоры про кукольные саночки были :P
Пусть саночки обязательно найдутся, хоть не к этой, так к следующей зиме!!! :P

Жень, ага, у нас обе Маринки получают обновки :P
Мини-Гётц как раз в бактусе Мия, такая милашка по-моему :P

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 02 фев 2014, 21:40

Лена, какая замечательная прогулка!
А у нас минус 30, снег рассыпчатый, кукол выносить страшно, зато мы с дочкой два дня на ледянке катались. :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 фев 2014, 22:08

Людмилочка, спасибо, радости было столько, что и дома не могла успокоиться, хорошо, что хоть с санками по квартире не бегала :P

Оксаночка, спасибо, рада, что фото понравились!!! У нас сегодня по градусам вроде теплее было, солнечно, но ветер-зараза :evil:
У нас кататься негде, снега только тонкий слой лёг. Для Маринки-куклы как горка вполне подошёл газон, присыпанный снегом :P

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 фев 2014, 22:52

Сан-киии!!! :D Чудесный репортаж!

Koshina
Постоянный житель форума

Сообщение Koshina » 02 фев 2014, 23:02

Ленуся, фотографии замечательные! Мне больше всех последняя понравилась! До чего же позитивная!!! :P

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 03 фев 2014, 11:23

Леночка! Замечательная прогулка у вас получилась! Обе Маришки такие довольные! А мы вот с переездом саночки дочке в этом году не купили, зато она вволю накувыркалась в снегу :D (Поэтому и кукол не разрешала брать с собой на улицу)

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 03 фев 2014, 11:48

Леночка, не переживай, я сама виновата: пришла в гости - так надо поздороваться и побеседовать по-человечески, а не из-за угла выглядывать молча :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»