Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Valery, улыбнула меня картинка) но в плане хранения кукол я более консервативна) предпочитаю, чтобы они стояли на полочках, приковывая к себе взгляды) а не висели на двери, словно повешенные за преступления Хотя, такой вариант, наверно, эргономичен))
Alyona_Fantasy , сумка и правда классная) так что удачи в поисках о, я рассказывала как-то) покрасился, когда я несла его в пакете с одеждой.. слава Богу только тело, которое мне удалось заменить я тут где-то в теме показывала, что тогда случилось.. я была очень расстроена Но, к счастью, вовремя подвернулось выгодное предложение о покупке донора, и я поспешила заменить Лену тело
Да ужжжж... Кстати, солнце, фпасибо тебе за такую штучку. Теперь я не боюсь за прическу джен. Думала уж не смогу носить ее с собой после последнего раза, когда она потрепалась в сумке. а теперь,благодаря тебе у меня тоже есть такая прееееелесть
HelenTao, удачная находка! выглядит довольно надежно и аккуратно.. А я своих обычно прям так выгуливаю, в обнимочку )) Благо, это абсолютно безопасно, так как возит нас подруга на машине
Violet Velvet , ну с машиной и правда проще)) Но, за неимением таковой, мне приходиться до пункта назначения добираться либо пешком, либо общественным транспортом Поэтому такая штукенция стала для меня незаменимой находкой)
Леночка, отличная идея с переноской!! ) Надо взять на заметку с подобной идеей! А Хелен очень понравилась со скрипкой,всё-таки музыкальные инструменты добавляют немалую толику романтизма в куклообраз!
Вау, Адриан великолепен! Какой шикарный образ. Отличное хобби у Хелены. И фото красивые) У нас скрипку Тони забрал себе) Классная идея с упаковкой. Я обычно в коробке таскаю... Но громоздко получается.
eire , благодарю) а у тебя-то почему жуть?) ну пусть и в пакете, лишь бы они от этого не портились, и тебе нравился такой способ хранения) sound607, спасибо)
На днях ко мне приехала посылочка Valery)) По традиции, разбираю полученное богатство по частям, а также провожу дележку) И начну я сегодня с малинового свитера, который я решила определить кому-то из обладательниц помады в цвет) Вариант №1: кокетливая Майя
Вариант №2: деловая Пазетте
Лично я больше склоняюсь ко второму варианту)) А за кого проголосуете Вы, мои дорогие читатели?))
HelenTao, ух ты! Обожаю пряжу - букле )) Майе свитерок очень идет и отлично сочетается с гетрами )) Но все-таки Пазетте мне в нем нравится больше - с ее яркой помадой такая деловая ягодка получилась!
HelenTao, я думаю свитер знакомый, где-то я его уже видела Мне тоже этот свитер на Пазетте больше понравился)) П.С. давай дальше, это не самое интересное Самое вкусное на финал оставишь?)
Valery , конечно думаю, Майе Пазетте не догнать теперь))) конечно, самое интересное - на потом бардовое нечто уже нашло свою хозяйку - фото будут завтра, а вот за розовое платье кое-кто из девчат еще поборятся
Лена, ты отлично одела Тею в черное, очень понравилось украшение с ченым камнем! Ей идет! А мне на фото Финник вовсе не кажется суровым парнем, хотя не первый раз слышу такой отзыв, может в живую он другой. Платье от Джей Ло отличное, думаю разным девам будет хорошо! А еще я в восторге от скрипочки, это из серии Деагостин? Супер образ, я в восторге!!