Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: О кукольном
Eirien, да, с фиолетовыми глазками Руруко мне тоже очень понравилась, Комореби тоже (девочке очень идет каре, по-моему). Согласна, что их активно начали выпускать и с зелеными глазами еще должна будет появиться. Буду ждать, когда я у тебя появится малышка, на форуме пока мало живых фото девочек.
У меня не получается посмотреть МК по макетам книг. Это из-за того, что я не зарегистрирована на дайри, наверное?
У меня не получается посмотреть МК по макетам книг. Это из-за того, что я не зарегистрирована на дайри, наверное?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ты себе еще не надумала покупать?
На форуме их пока не много, но они только с осени начали выходить, так что неудивительно.
Ой, без регистрации, наверное, не показывает. Тогда вот тут посмотри http://dno.livejournal.com/44083.html
На форуме их пока не много, но они только с осени начали выходить, так что неудивительно.
Ой, без регистрации, наверное, не показывает. Тогда вот тут посмотри http://dno.livejournal.com/44083.html
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, скажу тебе, что получилось просто великолепно) И еще как понравилось, конечно. Умница златорукая.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, спасибо большое за ссылку, сохранила. Ты так же нарезала книги из тонких журнальчиков? Но у тебя названия соразмерные, ты делала отдельные обложки? Ничего, что я столько вопросов задаю?
Насчет Руруко -- я пока со стороны любуюсь, но сама держусь. Они мне нравятся, были бы подешевле, купила бы, наверное. А за такую цену я хочу быть уверена, что ОЧЕНЬ ее хочу

Насчет Руруко -- я пока со стороны любуюсь, но сама держусь. Они мне нравятся, были бы подешевле, купила бы, наверное. А за такую цену я хочу быть уверена, что ОЧЕНЬ ее хочу

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, ах, прям захвалила ^_^
AIR, никаких проблем, спрашивай, конечно! Да, тоже из журнальчиков накромсала
А названия я только на корешок приклеивала. Правильнее делать обложки целиком, но я решила, что из шкафчика доставать их не буду. Так что обложки никто и не увидит.
Эх, а я поняла, что уже ОЧЕНЬ хочу руруко. Так что буду поджидать релиз.
AIR, никаких проблем, спрашивай, конечно! Да, тоже из журнальчиков накромсала

Эх, а я поняла, что уже ОЧЕНЬ хочу руруко. Так что буду поджидать релиз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, спасибо, поняла про корешки книг, постараюсь сделать и своим куклам стопочку книг, вдохновилась идеей.
Пусть все сложится у тебя с руруко! А я буду приходить к тебе любоваться, если ты не против.
Пусть все сложится у тебя с руруко! А я буду приходить к тебе любоваться, если ты не против.
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Какой замечательный румбокс! Момошке там очень уютно... Если не против - буду с удовольствием наблюдать за темой
Цветочки очень порадовали - такие реалистичные... Обожаю мелочи - наполнение интерьера.

Цветочки очень порадовали - такие реалистичные... Обожаю мелочи - наполнение интерьера.
Eirien, ой, а я у вас прописываюсь! Куколки прелестны, румбоксик и предметы интерьера вдохновляют!!! Очень интересно!!! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, каакой румбокс!!! Мои девочки завистливо шепчутся на полке и как-то недобро на меня смотрят 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, ничего не захвалила, правда же х)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, всегда пожалуйста! Теперь надо успеть купить, а то их расхватывают как горячие пирожки на морозе 
JuliaS, спасибо огромное и добро пожаловать! Цветочки я долго и придирчиво выбирала на ибее и результатом довольна, хоть они и считаются 1:12, но не принципиально, будем считать, что просто еще не выросли большими

Natako2, спасибо-спасибо, буду и дальше стараться радовать чем-то интересным!
Fibella, ну так. Надежда, в чем дело?
У твоих девочек для соответствия с историей должен быть шикарный дом! Конечно они на тебя смотрят в ожидании.
novemberjoey, ахаха ну спасибо

JuliaS, спасибо огромное и добро пожаловать! Цветочки я долго и придирчиво выбирала на ибее и результатом довольна, хоть они и считаются 1:12, но не принципиально, будем считать, что просто еще не выросли большими

Natako2, спасибо-спасибо, буду и дальше стараться радовать чем-то интересным!
Fibella, ну так. Надежда, в чем дело?

novemberjoey, ахаха ну спасибо

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За всю неделю руки добрались только до шитья.
Времени и труда здесь потрачено намного больше, чем получено радости от результата. Без рубашки жилет и юбка сидеть не хотели вообще никак, при том, что сшито все четко по выкройкам. Жилет уползал вверх и требовал плечей как у бодибилдера, юбка для посадки на талии была слишком широкой, а для посадки на бедрах слишком узкой. Подходящей ткани для рубашки нашелся совсем небольшой кусочек, пришлось включать креативность и перерывать запас кружев
В итоге с рубашкой всё кое-как село на свои места:

На самом деле, блузка - это лучшее из всего наряда
Так что я померила на Рин еще джинсовые капри (тоже полуудачный эксперимент) и получилось вроде нормально. А еще ей здорово с хвостиками ^_^

Времени и труда здесь потрачено намного больше, чем получено радости от результата. Без рубашки жилет и юбка сидеть не хотели вообще никак, при том, что сшито все четко по выкройкам. Жилет уползал вверх и требовал плечей как у бодибилдера, юбка для посадки на талии была слишком широкой, а для посадки на бедрах слишком узкой. Подходящей ткани для рубашки нашелся совсем небольшой кусочек, пришлось включать креативность и перерывать запас кружев

В итоге с рубашкой всё кое-как село на свои места:

На самом деле, блузка - это лучшее из всего наряда

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рубашка классная! И капри здоровские, мне очень нравится, как штанины облегают ножки - так по-настоящему получилась.
Последний раз редактировалось Chameleon 02 фев 2014, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Намучилась с нарядами,но выглядят очень симпатично)Мне джинсовые капри очень нравится как смотрятся.Рин с хвостиками очень задорная)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Rini, спасибо, девочки!
Капри удачно сидят своей правой половиной
Которой я их и развернула при фотографировании. Надо будет их заново сшить по этой выкройке (там еще и карманы такие прикольные должны быть), только учесть на будущее посадку на талии, широковато вышло. Из-за размера даже 1-2 мм значимы, чуть ошибусь и уже либо еле налазит, либо сидит как мешок из под картошки))
Капри удачно сидят своей правой половиной

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились юбочка и жилет. Люблю клетку, и Рин так идет, прямо японская школьница 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший результат! Жаль только, что вроде и по выкройке делалось, а получилось таким большим. Может, вещи и были рассчитаны на то, что под костюм поддевается блузка, но это не указали?
Рубашка и капри мне особенно понравились, и вместе хорошо смотрятся! Кружево и миниатюрная розочка в оформлении блузки -- просто класс!
Рубашка и капри мне особенно понравились, и вместе хорошо смотрятся! Кружево и миниатюрная розочка в оформлении блузки -- просто класс!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! У меня еще чудесная красная клетка есть, но это уже брюнеткам больше подойдет.
AIR, не-не, рубашка и была в комплекте, но мне не особо нравится и как с ней сидит, а уж бех неё вовсе был ужас-ужас.
Ах, эти розочки мне самой очень нравятся, такие тоненькие, не выглядят черезчур большими для этого формата
AIR, не-не, рубашка и была в комплекте, но мне не особо нравится и как с ней сидит, а уж бех неё вовсе был ужас-ужас.
Ах, эти розочки мне самой очень нравятся, такие тоненькие, не выглядят черезчур большими для этого формата

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, это по выкройкам из Doll Coordinate Recipe? Кажется номер 5, да? Или ошибаюсь? А блузка из какого и джинсики? Вообще все отлично смотрится! Молодец! Это уже моя отсебятина, но мне кажется, что блузка лучше смотрится с капри, а вот под жилеточку и юбку что-нибудь другое. Но это мое мнение. Просто решила поделиться.
Мне кажется, что у Рин отличные волосы для экспериментов. Можно столько всего придумать. На мой взгляд, ей все подойдет!
Еще хотела спросить, а стульчик из линеек? Может ты уже писала об этом, я не увидела. В таком случае, извини, что спрашиваю еще раз.
Мне кажется, что у Рин отличные волосы для экспериментов. Можно столько всего придумать. На мой взгляд, ей все подойдет!
Еще хотела спросить, а стульчик из линеек? Может ты уже писала об этом, я не увидела. В таком случае, извини, что спрашиваю еще раз.

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, так точно, из №5, и рубашка оттуда же. Да, мне тоже не слишком с рубашкой нравится, но я не могла понять, что б другое сделать. И твоя идея про водолазку кажется мне очень удачной! Только вот плечи у жилета перешью и попробую с водолазкой надеть.
Спасибо за совет, мне очень важен посторонний взгляд, сам не всегда можешь понять, а со свежим взглядом виднее)) Ну и к критике я очень благожелательно настроена. Абсолютно без обид! Только рада буду, надо же как-то дальше расти
Капри из номера 4, они там с накладными кармашками.
У Рин пока что был одни хвостик и два хвостика, так что тут я полностью открыта для экспериментов. А ты косички заплетала?
Про стул нигде не писала, наверное. Сиденье из МДФ, ножки из рейки квадратного сечения, перемычки из палочек для кофе. Покрыто грунтом, потом акриловыми красками. И потерла шлифшкуркой немножко. Мне не очень нравится форма сидушки, выпилила криво, потом выравнивала, выравнивала и получились слишком глубокие выемки под спинку. И слишком широкая сидушка. Ну да ладно, на следующий раз учту)
Спасибо за совет, мне очень важен посторонний взгляд, сам не всегда можешь понять, а со свежим взглядом виднее)) Ну и к критике я очень благожелательно настроена. Абсолютно без обид! Только рада буду, надо же как-то дальше расти

Капри из номера 4, они там с накладными кармашками.
У Рин пока что был одни хвостик и два хвостика, так что тут я полностью открыта для экспериментов. А ты косички заплетала?
Про стул нигде не писала, наверное. Сиденье из МДФ, ножки из рейки квадратного сечения, перемычки из палочек для кофе. Покрыто грунтом, потом акриловыми красками. И потерла шлифшкуркой немножко. Мне не очень нравится форма сидушки, выпилила криво, потом выравнивала, выравнивала и получились слишком глубокие выемки под спинку. И слишком широкая сидушка. Ну да ладно, на следующий раз учту)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, заплетала своим. Я вообще прически люблю творить. Можно сильно изменить образ момони. Только стричь не хочу и сложные прически не распускаю, потому как потом обратно не соберу.
А я у стула никаких недочетов не вижу. Помом все нормально!

А я у стула никаких недочетов не вижу. Помом все нормально!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, у джеек все приклеено, а тут хочешь так причеши, хочешь вот так заплети. Масса свободы для творчества 
А со стулом будем считать, что незаметно!

А со стулом будем считать, что незаметно!
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Понравилась комнатка, очень гармонично смотрится.
Ха, мне за счастье раз в месяц до машинки добраться...
Одежка вся хороша, но блузка понравилась безумно, есть в ней что-то такое под старину, что ли.
За всю неделю руки добрались только до шитья.
Ха, мне за счастье раз в месяц до машинки добраться...
Одежка вся хороша, но блузка понравилась безумно, есть в ней что-то такое под старину, что ли.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Хотела написать "Какая же Рин куколка!", а потом вспомнила, что она и правда куколка хдд Но шьешь ты классно *---*
И два хвостика ей идут, а еще цвета подобраны хорошо и от джинсовых капри я без ума *___* А манжеты можно чуть поуже подвернуть, чтобы скрыть там неровности, и будет просто зашибенно *___* Блуууузочка и Рииин-чаан :з
И два хвостика ей идут, а еще цвета подобраны хорошо и от джинсовых капри я без ума *___* А манжеты можно чуть поуже подвернуть, чтобы скрыть там неровности, и будет просто зашибенно *___* Блуууузочка и Рииин-чаан :з
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая чудесная одежда! Особенно нравится костюмчик в клеточку 

Eirien, костюмчик великолепный! Очень нравится!!!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, Спасибо большое! Ну так у тебя еще детки, конечно, меньше времени на хоби остается. Тем более для шитья еще основательно место подготовить нужно, найти все, подобрать. Хорошо когда можно в разложенном состоянии все оставить и точно знать, что никто не будет трогать
Мне твое описание процесса пошива платья очень понравилось, жизненно так
. А для рубашки я пересмотрела кучу картинок с жабо, вот оно на старину и смахивает.
novemberjoey, дааа, такая куколка-куколка. Хвостики не распускаю, так и сидит с ними, милашка. Капри не только внизу торчат, там еще целый вагончик огрех, так что я приступила к версии 2.0
vatrushka, Natako2, спасибо, девочки за теплые слова и поддержку
Я вчера получила руки для Руруки, при том, что самой девочки у меня нет) Очень прикольные и маленькие, хочется примерить.
очень сильно порадовало вложенное послание от японского продавца на ибее:

Вроде бы мелочь, но так приятно, что и по имени назвали, и русские слова вписали, еще и смешного котика нарисовали, милота ^_^

Мне твое описание процесса пошива платья очень понравилось, жизненно так

novemberjoey, дааа, такая куколка-куколка. Хвостики не распускаю, так и сидит с ними, милашка. Капри не только внизу торчат, там еще целый вагончик огрех, так что я приступила к версии 2.0

vatrushka, Natako2, спасибо, девочки за теплые слова и поддержку

Я вчера получила руки для Руруки, при том, что самой девочки у меня нет) Очень прикольные и маленькие, хочется примерить.
очень сильно порадовало вложенное послание от японского продавца на ибее:

Вроде бы мелочь, но так приятно, что и по имени назвали, и русские слова вписали, еще и смешного котика нарисовали, милота ^_^
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Какой продавец милый,сразу приятно становится)Ну зато когда девочка появится то сразу и ручкам порадуется)
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ага, не поленился русские буквы срисовать
Я уж прям не дождусь когда релиз будет. Руки специально пораньше заказала, думала, что доооолго будут ехать, а они - оп! - и на месте, на следующий день после экспорта импортировались в Москву, как будто их САМОЛЕТОМ отправили, а не как обычно, почтовыми улитками

Я уж прям не дождусь когда релиз будет. Руки специально пораньше заказала, думала, что доооолго будут ехать, а они - оп! - и на месте, на следующий день после экспорта импортировались в Москву, как будто их САМОЛЕТОМ отправили, а не как обычно, почтовыми улитками

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Ну всё-равно время затратил,молодец
Наверное это так волнующе) Почтовые улитки-это да) Руруки такие милые,буду потом ждать твой рассказ о том,какие они в живую,интересно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»