Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tatu, Li-lu, оказывается, что тереза бенеттон такая красивая популярность! хорошенькая такая! Li-lu, фотографии Трейси и гавайки очень классные! наряд Вы сами делали? Max, ждёмс )))
Sonnenschein, смотрела как-то все ваши фото по ссылочке из темы Старенькие барби, мне очень понравились ваши брюнеточки! Теперь потянуло на брюнеток Штеффи. Испанка и Гавайка просто красавицы. В них есть что-то особенное. Очень хороши они в нарядах от вашей рукодельницы! Откуда у вас такая милая скамеечка?
Li-lu, это подружка невесты? или сама невеста? очень красивое фото. мне очень нравятся вплетенные в волосы цветочки и букетик. милашка! Max, хорошенькая получилась. только я почти не вижу разницы между первым и вторым фото на них кукла до и после увеличения глаз? vatrushka, MaryDeMart, klubni4ka-konfetka, ameretat, спасибо! ещё мы сегодня примеряли вот такой наряд, чтобы подчеркнуть цвет глаз
Sonnenschein, у вас очень красивая) а разницы и нет) это просто 2 фото. но они хоть и одинаковые, но отличаются. это не Фото ДО и ПОСЛЕ)оставлю лучше одну. а то и правда похоже на до и после.
Max, нет, фото разные были! очень заметно, что отличались! но я было подумала, что это ДО и ПОСЛЕ, хотя знаю, как выглядят глаза ДО. поэтому удивилась! мне очень нравится чёлка у Вашей куколки и губки на фото как будто блеском покрыты передала комплимент нашей парижанке ))) спасибо!
Sonnenschein, фото были сделаны друг за другом, но ракурс сместился видимо) поэтому они одиинаково-разные) мне лучше знать)))) и вам спасибо)))))))))челку укладывали лампочкой на 40 ватт)))))) в настольной лампе) волосы выдержали, выпрямились и приутюжились)
Sonnenschein, мы много чего можем!) а чего тут такого? волос - смесь родного и сарана. и макушки так очень удобно обрабатывать. но! тут важно не передержать - сами понимаете. а так все хорошо получается. надоело кипятком)
Max, действительно, а что тут такого? пара пустяков! не, на самом деле я ещё процедуры с кипятком толком не освоила, а Вы уже новый способ подсказали ))) вы - молодцы!
Li-lu, Какое платье, красивая работа, Штеффи очень к лицу. Sonnenschein, редко когда такая косая прошивка нравится - но тут смотрится гармонично, красивые глазки, красивый образ