Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, Поздравляю с новой работой! Работа всегда должна оставлять место для жихни, а не заменять ее - надеюсь, на новом месте у тебя все так и будет Фраза "он разглядел во мне мышь" - супер просто Но судьба у Матильды, оказывается, непростая... А на кроватку, тем временем, уже покрывало связалось - молодец))) Буду ждать, что там Серж, наконец, решит. Контроль бдит Я - за хвост, это совсем не недостаток, а изюминка, я так считаю)))
DashaBK, спасибо! я тоже надеюсь, что новая работа даст мне передышку... хвост оставим - куда уж мышь без хвоста... бесхвостых много покрывальце связалось давно... когда и кровать-то не планировалась.
внезапно приехал новенький! мулат и я окончательно поняла - мне с мужчинами не везет. точнее моим девочкам... этот красив и статен - но пропорции!!! такая маленькая голова в сравнении с Кирой и Колей!!!
фото из нашего "подвала"
вот и получила Кира кавалера! эх... опять наверно продавать на клаб понесу....
poltavka, Ох, Юль, ну как же так - столько ждала его, и зря? Красивый, точно, на моего одногруппника очень похож, и пропорционально сложен - но с ребятами и в самом деле смотрится странно, особенно с Колей. Может, с паричком получше будет?
решила поставить на продажу - без всякого снижения цены - если купят, то не судьба. а не купят, то оставлю себе... у него размер головы 5-6, у Киры 6-7, у Колюни 7-8
Юль, хотела на Клабе спросить - спрошу тут - диаметр шеи у него какой?... А рост от пяток до крюка? Купить иппло-голову в брауне - Бенни... оххх, какой парень выйдет!!! Только ипплы, уроды, головы отдельно не продают...
finn2000, диаметр шеи 7,5, рост до крюка примерно 41,5 см. Бенни мне как-то девочкой больше видится... хотя... да и в цвет попасть не так просто. Тем более головы не продают отдельно... проблема еще в том, что мне нравится лицо! не детское такое...
Юль, я знаю человека, который ищет мужественноо парня такого роста и ей бы подошел с ТАКОЙ ГОЛОВОЙ... правда - вот не негра она ищет... Я сейчас переговорю.. если что - ты не продавай пока, а?.. Ближайшие полчаса Я было на клабе тебе в лс написала, потом сообразила, что тут лучше....
Я ей написала, она прочла - думает... Мне тааак нравится парень.... А Бенни просто я отрисовала под африку... ааааах, такой бы парень из неееее!!!! Но как раз с тушкой проблемки - мечтаю в брауне мальчика прикупить и Бенни - и сделать-таки мулата...
Последний раз редактировалось finn2000 03 фев 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
DashaBK, пробовала прикинуть что-то лохматое... не - никак не проходит. все равно мелкая голова - не кукольные пропорции, а больше человеческие... если не купит никто - куковать ему одному (ибо фэшнку я не потяну, им вон какие наряды нужны...) Allia, да-да, именно он! точно, очень жаль...