Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Koshka Baskerviley, очень понимаю Вашу малышку: когда так холодно, хочется остаться дома и побродить в интернете И рюкзаки я сама очень люблю, ходила и хожу с ними чаще, чем с сумками Так что Ваша азоночка вызывает во мне очень теплые чувства. Мастер, сделавший такой классный рюкзачок (и одежку) -- просто профессионал!
Emily, поздравляю с новенькой, замечательный Медвежонок у Вас поселился! (И с Днем рождения Вас!)
Подскажите, пожалуйста, как поменять без потерь кисти рук ? У меня почему-то не получается... Тянула-тянула ручку....и не вытянула.Боюсь прикладывать усилия, вдруг сломаю штырек... Азонка у меня на теле XS...
shi, тяните сильнее, не бойтесь Можете подержать над паром из чайника немного, тогда легче будет выдернуть. Только не качайте ладошку из стороны в сторону, просто тяните.
DashaBK, Спасибо) Koshka Baskerviley, Нет тело L) все таки побольше для меня самое оно))) А автор я) все сделано мной) кроме конечно первого наряда) он практически весь от Юзухи официантки))
не знаю, как устроено азон тело - но я бы лепила новый штырёк-шарик из милипута - двухкомпонентная самозастывайка - я так делала для джей-долл и пересадки блайз петит на полли покет. Хотя и не поручусь, что этот метод на 100% подходит для азонок. Подробности в моей теме, в теме гибридов и теме "ООАК-эксперимент". Страницу, сорри, сходу не найду...
Sofy12, красивое тельце L, гармоничное, наряд от Юзухи так пикантно сел))) Llama, хорошенькая девуля) tavolga, покупайте-покупайте))) хотелось бы посмотреть на именно вашу Азонку, какой она будет)
Tavolga, спасибо! Про шейный шарнир - к сожалению, я пока еще на стадии выковыривания обломка из внутренностей азоновского тела, штырек так плотно сидит, боюсь, что придется его высверливать. Попробую поискать в Вашей теме про милипут, спасибо
Koshka Baskerviley, мне тоже хочется посмотреть... А ещё на гибриды... Uggst, а, может, бог с ним с обломком? Или он ещё и грохочет? Если бы я держала в руках, я бы что конкретнее подсказала, ибо голов напересаживалась уже многа...
Обломок занимает место, так бы туда что-то вставила, а место - занято Как сейчас есть - можно только намертво голову приклеить, а мне бы хотелось хоть какой-то подвижности.
Koshka Baskerviley, Спасибо) Я в руках держала и тело S и тело M и L) больше понравилось тело L) у меня в основном кукляшки были 22 см, и мнеп просто это тело по душе было) остальные показались коротконогими и слишком маленькими(
Сколько новеньких Азоночек Ах, какие все красавицы Немножко новинок Мальчики как всегда на высоте! Пико-Хименочка порадовала, буду брать Фото с выставки
Uggst, вот, тема гибридов: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=1710 Выложите там фото по возможности и "коллективный разум" что-нибудь, да выдаст. livong, у-ня-ня! всо, больше слов нет...
Симпотяжки какие! костюмчики у зайчиков зачетные, и кроссовочки у девочки мне нравятся.
Может быть кому-то будет интересно, я сфотографировала два тела 1. тело pure neemo XS цвет natural + azone head цвет natural с прошитыми волосами, лицо я уже нарисовала 2. тело pure neemo S цвет natural + анимешная голова obitsu цвет natural в мохеровом корейском парике 4-5"
livong, Мальчишечка блондинистый чудесный, пиконявка - прелесть какая))) Llama, все таки XS тельца такие детские, больше всех их люблю из Азонковских) симпатичный гибрит получается на теле S, скорее показывайте нам с расписанным личиком!!!
livong, какая прелесть! Спасибо большое за ссылку, с удовольствием всё просмотрела! Скажите, пожалуйста, сколько примерно проходит времени от показа на выставке до выпуска куклы? Или предсказать невозможно, каждый раз по-разному? Интересно, когда ждать новых пиконемоночек У мальчишек костюмы бесподобные!
Llama, спасибо за сравнение. У меня есть девочки на XS и M, а у S такие ножки, мне очень нравятся.
Да-да мы такие =))) Не страдать же в одиночестве Предзаказ на мальчиков стартует 13 февраля. На 1999 предзаказ открывают раньше официального времени. Чтоб 100% поймать резерв, необходимо обновлять страницу с 4-00 по 5-00 и выше по Москве! Предзаказ на Мию-зайчика начнется в марте месяце, точного числа пока нет. Про пиконяшек пока не знаю... через пару месяцев думаю появится информация.
livong, спасибо! Могу ли я Вас предупредить здесь в темке, когда будет известны примерные числа предзаказа на пиконяшек, если это Вас не затруднит, конечно?