В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
А по моему нормальные негритянские губки! Такими и должны быть. Очень милая. Вот прям нравится! Попробую со своей так поступить, а то боялась заклеивать, думала что плохо улыбка будет смотреться.
Как же замечательно, когда умеешь сам так рисовать! Всегда по доброму завидую, когда человек сам может преобразить свою куколку в кого хочет - в известную личность, или просто сделать её ярче.
Ко Дню Рождения Аллы Пугачевой презент от FFDgroup из 13 наиболее узнаваемых клипо-образов. У Пугачевой такая долгая жизнь на сцене, что я некоторые ее образы просто не узнала, пришлось рыться в гугле На мой взгляд труд просто титанический! Надеюсь Алла Борисовна оценит Фото много, поэтому спрячу под сплойер.
Я уже много раз рассматривал кукол, которых изготовили Сережа с Васей. Это действительно произведение искусства, заслуживает большого уважения. Сложно представить сколько сил и души вложено в каждую куклу. Куклы восхитительны. Жаль, что в России нет собственного производства кукол высокого качества на уровне Маттел и Интигрити, и что Вася с Сережей не работают там дизайнерами , а то сейчас бы уже запустили куколок в производство и мы могли бы их купить Лично я бы очень хотел, чтобы в моей коллекции была хотя бы одна Алла и Эдита Пьеха . Ребята молодцы!Просто молодцы! Я думаю впереди нас ожидают выставки и новые сюрпризы от творцов
Так много интересного в этой теме! Я тоже любительница исправить но понравившиеся лица (читать: все ), но вот после смены квартиры руки никак не доходят. Есть пара старых, готовая фотография нашлась только у одной: Оставила тени с ресницами, остальное перекрасила. Красивые были тени, да и ресницы не смогла бы рисовать единственной огромной кистью которая у меня была.