Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
maribk, красивые фото, особенно с лошадью понравилось - очень живое, показывайте чаще 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maribk, а мне еще последний кадр понравился 

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Antonovka, поздравляю вас и вашу девочку с обновками))
Deniza_i, очень мне нравится ваша голубоглазая Янг))
maribk, добро пожаловать в нашу компанию. У вас очень хорошенькие девушки и красивые фотографии. Очень понравилось фото с лошадкой, в очередной раз убеждаюсь, что индии идет всё, чтобы не одень на нее)))
Deniza_i, очень мне нравится ваша голубоглазая Янг))
maribk, добро пожаловать в нашу компанию. У вас очень хорошенькие девушки и красивые фотографии. Очень понравилось фото с лошадкой, в очередной раз убеждаюсь, что индии идет всё, чтобы не одень на нее)))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maribk, красавицы! очень Индия понравилась на фото с лошадью - очень ей такой образ к лицу.
Ой, а что это за лошадь, откуда? Такая реалистичная!
Ой, а что это за лошадь, откуда? Такая реалистичная!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, с голубыми глазками ей лучше, лицо более легкое и приятное стало 
maribk, отличная компашка-очаровашка

maribk, отличная компашка-очаровашка

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
maribk, ваши девочки - просто красотки ! особенно понравилось фото в деревенском стиле и платьишко на последнем очень нежное.
Скрытый контент: показать
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ну как всегда - офигенно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, красиво,очень!
А поделитесь секретом - как Вы ей так ножки развернули носочками врозь? Мои девчата на поппи-телах косолапят только, пробовала вот так их поставить - не получилось...
А поделитесь секретом - как Вы ей так ножки развернули носочками врозь? Мои девчата на поппи-телах косолапят только, пробовала вот так их поставить - не получилось...
Ri-tochka дело в том что сама ступня не ворочается, а голенище ворояается, но когда нога выпрямлена этого не сделать никак. Поэтому ногу нужно согнуть в колене, сделать поворот голенища в нужном направлении, а потом ногу выпрямлять уже.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka, ой, простите, ради бога, а как это - "косолапые" Поппи, можно фото для примера?
У меня есть 2 Поппи, но я что-то не замечала, что они косолапые... 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame, великолепное воплощение стиля Шанель!
-
- Мир кукол зовет...
Соглашусь с Ri-tochka ко мне сегодня приехала Швейцария и тоже косолапая
,но я не расстроился всеже буду пересаживать ее. 

maribk, замечательные девочки у Вас живут! И фото очень интересные, столько выдумки, такие разные, живые образы Вы придумали и воплотили.
madame, бесподобный костюм! Твигги очень идет! И с "косолапостью" Поппиков (ну, или скажем, отстутствием хореографической стойки и походки) борюсь совершенно тем же способом, что и Вы. Правда, здесь нужна очень большая осторожность, да и не все коленочки одинаково хорошо поддаются разворотам. И что ещё грустно, очень уж разбалтываются от этого шарниры
madame, бесподобный костюм! Твигги очень идет! И с "косолапостью" Поппиков (ну, или скажем, отстутствием хореографической стойки и походки) борюсь совершенно тем же способом, что и Вы. Правда, здесь нужна очень большая осторожность, да и не все коленочки одинаково хорошо поддаются разворотам. И что ещё грустно, очень уж разбалтываются от этого шарниры

madame, чудесный наряд!
А что касается "косолапости" у Поппи, то по замыслу стопа должна хорошо крутиться, не хуже, чем кисть. Возможно, нужно осторожно разрабатывать. У одной из моих поппи стопы без больших усилий вращаются на 360 градусов. У подавляющего большинства остальных довольно туго, но все-таки можно немного повернуть (это легче сделать, если стопа разогнута под каблук). Только у парочки левая ножка чуть внутрь смотрит. Правда, я и не пробовала их выправить.
Если нужно фото в подтверждение, постараюсь сделать.
А что касается "косолапости" у Поппи, то по замыслу стопа должна хорошо крутиться, не хуже, чем кисть. Возможно, нужно осторожно разрабатывать. У одной из моих поппи стопы без больших усилий вращаются на 360 градусов. У подавляющего большинства остальных довольно туго, но все-таки можно немного повернуть (это легче сделать, если стопа разогнута под каблук). Только у парочки левая ножка чуть внутрь смотрит. Правда, я и не пробовала их выправить.
Если нужно фото в подтверждение, постараюсь сделать.
Irvial, спасибо большое за информацию! Просто поразительно!
Будем пробовать! с осторожностью, конечно

yanata, пробуйте, не бойтесь. Я сама сейчас сняла с полки первых попавшихся: Фэйр, Швейцарию и Кори. У всех стопы вращаются легко на 360, только у Швейцарии левая ножка туговата, а старых даже не трогала, т.к. еще раньше их проверяла.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, очень понравилась Конфетка на фото - шик!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, какая прелесть ! то ли невеста, то ли подружка невесты....хороша
...ой колечко на нужном пальчике.
покажите платье целиком, интересно посмотреть его.
Violynn, модница ! однозначно....и шарфик стянула у Чипа, молодец, девчонка...мои тоже покусились на мужской гардероб, руки пока не дошли до фотоаппарата.

Violynn, модница ! однозначно....и шарфик стянула у Чипа, молодец, девчонка...мои тоже покусились на мужской гардероб, руки пока не дошли до фотоаппарата.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Violynn - Само Очарование!
Sonya_ - Красавица! Девушка-Весна!
Sonya_ - Красавица! Девушка-Весна!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Malvinko - Задумчивый такой Рыжик....
Darya Eberle - Даша! Поздравляю от души! Такая очаровательная девочка!
Darya Eberle - Даша! Поздравляю от души! Такая очаровательная девочка!

- marina1982
- Мир кукол зовет...
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, чУдная девочка !
Скромные портретики Бланки

Скромные портретики Бланки

Вернуться в «Integrity Toys dolls»