Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Новое!
Модератор: Nadia
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Glinda
очень красивая

Последние три - Стелла, Рапунцель и Глинда - просто загляденье! У Стеллы глаза зачаровывающие получились, такие волшебные...   Рапунцель получилась абсолютно сногсшибающей светской дамой, а Глинда по-моему, вышла универсальной, её хоть под Золушку наряди, хоть крылья феечные приделай, хоть в современный наряд одень - в любой образе будет выглядеть на все 100%. Здорово!
  Рапунцель получилась абсолютно сногсшибающей светской дамой, а Глинда по-моему, вышла универсальной, её хоть под Золушку наряди, хоть крылья феечные приделай, хоть в современный наряд одень - в любой образе будет выглядеть на все 100%. Здорово! 

Рапунцель получилась абсолютно сногсшибающей светской дамой, а Глинда по-моему, вышла универсальной, её хоть под Золушку наряди, хоть крылья феечные приделай, хоть в современный наряд одень - в любой образе будет выглядеть на все 100%. Здорово!
Присоединяюсь.
Предыдущая страничка - открыть и ахать!

Предыдущая страничка - открыть и ахать!
SmallSelena, germi, Pollyanna, спасибо большое! Очень рада, что понравились мои девочки!) 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Ками
Базовая Ками.

Очень понравилось как Вы перерисовали Глинду. При всей моей любви к оригинальной кукле и её образу, Ваша получилась намного ярче, живее, теплее в противовес к изначальному образу холодной красавицы. Удачный образ получился!

Varga, Спасибо большое! Честно говоря не хотелось далеко отходить от ее холодного образа, но вышло так как получилось)) рада, что понравилась!))

Какая Ками славная получилась, улыбчивая. В оригинале была холодно-растерянная, неживая какая-то. А у Вас она - живая задорная девчонка.

- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Потрясающе!!!Посмотрела все ваши  работы отдельно и в сравнении с  базовыми..Вы дарите куклам  душу.Взгляд становится  живым))

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Cami Blonde
 Camyva, Veresc, спасибо за теплые слова!  

Нарисовалась еще одна Ками, на этот раз блондинка)

Нарисовалась еще одна Ками, на этот раз блондинка)

ВАх! Юля - убили наповал. Я обажаю молд Ками. После Ваших работ - "крепость пала окончательно". Начинаю очень хотеть отправить своих девочик Вам на перерисовку. 
А это на заказ была работа?

А это на заказ была работа?
Camyva, спасибо, очень приятно!))) Это Камушка моя, не раз перерисовывалась, все не могла найти ее образ, думаю этот вариант оканчательный))

Вдруг надумаете продавать - сразу мне )))) повторюсь, дивная она получилась. Вы - просто золотых дел мастер

Camyva, хорошо, если, что буду иметь Вас ввиду 

- 
				seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, твоя популярность растет  Ками красотка!
  Ками красотка!

Ками красотка!
  Ками красотка!Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Cami Blonde
seysonen, Танюша, спасибо! По правде говоря не стараюсь стать популярной, рисую для души больше)) 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Дафна
Еще раз перерисовала свою Дафну-Тукан)

- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Юлечка! Она красавица! И что самое интересное, у нее универсальный мейк получился, любой паричок к лицу!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша, здорово получилось, особенно яркой смотрится в рыжем парике

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же невероятно красиво...рассматривала по несколько минут в каждом паричке, слов нет...шикарно! )

Katriona1, SmallSelena, shigera, спасибо большое, девочки!   На одном паричке не смогла остановиться, сфотографировала во всех))
  На одном паричке не смогла остановиться, сфотографировала во всех))

На одном паричке не смогла остановиться, сфотографировала во всех))
  На одном паричке не смогла остановиться, сфотографировала во всех))Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Cami Blonde
ух ты, ах ты - какая Дафна!!! глаз не оторвать 
это самый лучший рецепт создавать шедевры

ulcha писал(а):seysonen, рисую для души больше))
это самый лучший рецепт создавать шедевры
Camyva, спасибо!  

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Золушка
Базовая Золушка)

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Любуюсь на ваших девчонок и не могу насмотреться, они совершенны!   

Очень нравятся губы, такие пухлые и цвет естественный, вот бы научиться так...хоть немного Золушка очаровательная!
 Золушка очаровательная!

Очень нравятся губы, такие пухлые и цвет естественный, вот бы научиться так...хоть немного
 Золушка очаровательная!
 Золушка очаровательная!Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Золушка
shigera, спасибо!  Мне бы научится еще шить на них, как вы шьете, но не дано) Заходила в вашу темку, у вас замечательные наряды получаются, девочкам повезло!
  Мне бы научится еще шить на них, как вы шьете, но не дано) Заходила в вашу темку, у вас замечательные наряды получаются, девочкам повезло! 

Мне бы научится еще шить на них, как вы шьете, но не дано) Заходила в вашу темку, у вас замечательные наряды получаются, девочкам повезло!
- geneva21
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Юлечка, спасибо тебе за мое солнышко - Золушку! Она волшебная! Главное как мы с тобой и хотели голубые глазки)  И моему мужу главное очень понравилось, он ведь не давал мне ее продать - и ты это дело поправила
  И моему мужу главное очень понравилось, он ведь не давал мне ее продать - и ты это дело поправила   

P.s.: пора сменить мою аватарку

И моему мужу главное очень понравилось, он ведь не давал мне ее продать - и ты это дело поправила
 P.s.: пора сменить мою аватарку

Спасибо Катюш!) Главное, что муж теперь у тебя доволен)) 

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Сюзетта
Базовая Сюзетта)

Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR-Эмма
Базовая Эмма-Глинда.

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»