Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 13:00

Лен, зашла сюда и показываю дочке фото Марины с куклой на прогулке, озвучила их диалогом, заинтересовать. Моя упоенно посмотрела и прослушала все, в итоге сказала, что сама катать саночки с куклой не хочет...
Я, конечно, хоч у охватить ей все возможные варианты игр и развлечений. Но с санкамии - видимо- нам время не пришло пока..
Настя хочет написать письмо Марине, требует пустить за комп...

Марина!
Привет! Я-Настя. Давай дружить? Вот тебе подарки:
:shock: :mrgreen: :oops: :arrow: :idea: :twisted: :evil: :?: :!:

(Это она напечатала и выбрала самые красивые смайлы! Наслаждайтесь!)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 13:05

Ещё подарки для всех:
:cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops: :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 фев 2014, 15:08

Катя, спасибо, сегодня ещё репортаж с санками будет 8)

Танюша, спасибо, наша Маринка это сплошной позитиФФ :lol:

Инночка, спасибо, а вот у нас кувыркаться не в чем было, даже копать не получалось, тонкий слой снежка выпал :P

Катюша, забегай в гости ещё, будут новые фоточки :wink:

Женечка и Настенька, мы с Маринкой очень вам рады и будем дружить с удовольствием :P

ЗИМНЯЯ ПРОГУЛКА МАТИЛЬДЫ-НИКОЛЬ
Сегодня мы с Маринкой выгуливали и катали на саночках уже мою куколку, Матильду-Николь, но можно и Никки :P
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рабочий момент
Скрытый контент: показать
Изображение

Мы очень удивились тому, как разлилась Кубань :shock: , потому что в прошлом году мы по обмелевшему дну гуляли и собирали ракушки, а нынче половина ступеней в воде!
Изображение

А на этой фотографии на фоне синего неба видны белоснежные чайки. Было трудно фотографировать, очень яркое солнышко у нас, ничего в объективе не видно было :roll:
Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 03 фев 2014, 15:14

Лена, у тебя идет сплошная экзотика с этим снегом - уже и австралийка Николь познакомилась с зимними русскими забавами :) . Надеюсь она осталась довольна!

tanyulya
Серьезно интересуюсь

Сообщение tanyulya » 03 фев 2014, 16:33

Леночка, вот уже какой день урывками живу в твоей темке. С радостью узнала, что живешь ты в ЮМР (счастья вам в новой квартире), а я на улице Гагарина. Это совсем рядом. Всё время любуюсь твоими творениями. И когда же ты все успеваешь? Хочу такие же носочки связать. Для взрослых умею, а здесь какие то тонкости. Будут возникать вопросы, обязательно спрошу. Очень хочу добраться в кукольный магазин на Красной площади, я там была очень давно, и потому не очень ориентируюсь, но такой выбор куколок притягивает. Теперь туда и "Леонардо" перебрался, а раньше в Меге был, мне проще было туда ездить. На Путевой есть хорошие магазины, там и пряжа и фурнитура швейная, да ты наверное и сама знаешь.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 03 фев 2014, 16:38

Лена, как вы красиво гуляете, очень мне нравится, фото жизнерадостной зимы

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 фев 2014, 16:45

Люда, ага, думаю, что Николь осталась довольна, наряда до сих пор ждёт :oops: , так хоть погулять сводили :mrgreen:

Танечка, привет, спасибо за тёплые слова, очень приятно :P !!! Я же говорю, что нам пора уже кукло-встречу организовывать в Краснодаре, пора знакомиться :D
Успеваю на самом деле мало, хотелось бы больше :mrgreen: По носочкам спрашивай, всегда подскажу! Я помню, что Леонардо был в МЕГЕ, конечно это ближе, чем Кр.площадь, мы туда редко ездим. А на Путевой я была пару раз, но кукольного ничего не нашла( тканей в мелкий рисунок например, мелких пуговок, люверсов не видела там). Я туда иногда на "блошку" езжу по теплу, но и то ради поглазеть. Пряжу или у нас на ЮМР покупаю, или в Леонардо.

Оленька, спасибо, когда такое солнышко по другому и не погуляешь, настроение отличное!!! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 17:03

Прогулка с Никки удалась! от фото полные ощущения весны! солнце светит совсем не по зимнему..
Очень люблю ощущение у реки большой и весной! Хочется как раз быть чайкой! :lol:
Никки- это оуэ генерэйшен?? :oops:

:lol: :lol: :lol:
Хочется быть чайкой, а получается что чайник ! (это я о том, что не узнала австралиан гел)
Последний раз редактировалось DEG 03 фев 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 фев 2014, 17:18

Женчик, спасибо, вот такое у нас солнышко :D
Я тоже водоёмы очень люблю поблизости от жилья, ничего не могу с собой поделать :P
Никки это Australian Girl Matilda, где у меня в темке, сейчас сходу не найду, а вот на бейбиках топик про неё здесь http://babiki.ru/blog/interact/13821.html

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 фев 2014, 17:28

Да и у нас такое же солнце уже яркое. я новогодние фотосессии на улице не провела, тк болели все сильно, тут на таком солнце- не поверишь, что новогоднее...
Сходила в топик, добавилась в друзья.
Ну, в целом я догадалась, что это аналог американ гел. Помню давно как-то я и Дианку хотела, но потом поутихло.
Конечно, когд а сравниваешь стайку разных кукол- смутные ощущения...вроде один формат, а разные...я вот Катюшек люблю, а тут в сравнении ей отдала сразу последнее место в тройке..она прям недовольная стоит, ревнует маму! :lol: .а вот на постановочных фото Никки- просто суперпозитивчик- на прогулке то..

Эх, я на этом форуме не привыкла много писать, все время думаю, что это флуд, потом пройду- уберу все в спойлеры..

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 03 фев 2014, 18:28

Леночка, снегу намело много, просто Юбилейный очень ветреный район и сухой снег сразу размело. А Даша у меня искала где дорожки расчищали и вот в таких "сугробах"кувыркалась, а еще мы на дачу в Яблоновку (это за Кубанью) ездили - там снегу еще больше было!
Никки на фоне зимнего пейзажа просто прелесть! Ее южная внешность так интересно смотрится в условиях нашей зимы!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 фев 2014, 19:08

Жень, вроде и аналог, но она очень крупная в сравнении с другими куклами!!! Я на улицу её собирала, одела свитер, который вязала для старенькой Гётц Сони( полный аналог тела американок) и тогда промахнулась и связала рукава длиннее, чем надо на пару см, так вот Никки рукава коротковаты :shock: и варежки маловаты!
Мне тоже понравились сегодняшние фотографии, выгуляли девчонку :wink:

Инна, когда мы на Минской около Окея жили, так ветренней места я не встречала :shock: , так что на ЮМР ещё нормально :P
Вот что удивительно про Никки: на улице, на солнышке винил такого натурального цвета, немного бледного, но "живого" оттенка, а дома цвет сероватый и неестественный :roll:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 фев 2014, 20:39

Ленусик, твои репортажи с прогулок-просто класс! Никки девочка взрослая-в прогулках знает толк! и саночки оценила по достоинству! обожаю фото рабочих моментов-они самые живые, настоящие, интересные!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 фев 2014, 20:44

Маришик, спасибо за комментарий :P , сегодня я оторвалась на славу!!! У Никки так красиво снежинки в кудрях сверкали, жаль на фото это не видно! А Маринка очень старательно её снегом посыпала :lol: , половина фоток с её сапожками и варежками :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 03 фев 2014, 21:39

А я то думаю-что Маришка ручки держит над куколкой? а это она снегопад имитирует! :D вот теперь ясно! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 фев 2014, 13:16

Да, Мариш, снегопад Маринка делала настоящий, но вот на фото его почему-то не видно :roll: :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 фев 2014, 19:18

Ленусик, снегу-то снегу у вас на югах! :o Матильда-Николь очень симпатично нарядилась! Представляю, как она рада снежку, первый раз, поди-ка увидела сугробчики и саночки :D ведь она, если не ошибаюсь, из Сингапура приехала, а по паспорту австралийка?

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 04 фев 2014, 20:08

Леночка, какая ты правильная мама, вся поглощена Маришкой. Вы так интересно и с душой гуляете. :D С удовольствием рассматривала фотографии.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 фев 2014, 20:36

Точно, Светочка, не ошибаешься, Никки из Сингапура приехала и снег увидела первый раз 8)
Спасибо тебе за комментарий, мы старались все вчетвером: я, Мася, кукла и наш папа, который даже пытался снегопад лопаткой нам поддавать, подкидывая комочки снега :mrgreen:
А снега совсем немного, Маринке даже покопаться не удалось, на фото где-то розовеет брошенная лопатка :P

Ирочка, спасибо тебе за такие душевные слова :P !!! Моя жизнь сейчас действительно посвящена Маринке практически полностью, мальчишкам повезло- меньше к ним лезу :mrgreen:

tanyulya
Серьезно интересуюсь

Сообщение tanyulya » 04 фев 2014, 21:22

Леночка, добрый вечер. Я уже точно прописалась в твоей темке. Уже который день, и отлучаться не хочется. Каждый раз что то новое узнаю. Ну вот про крылатую иголку даже не слышала. Все твои девочки-кукляшки хороши, но самая ГЛАВНАЯ КУКОЛКА МАРИШКА вне конкуренции. А моему внучку в апреле будет уже 5 лет. Как нибудь обязательно встретимся.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 фев 2014, 21:28

Конечно, Танюш, встретимся, спасибо тебе за тёплые слова :P !!!
А крылатую иголку можно и здесь в Краснодаре купить, если интересно, подскажу где :wink: , я покупала!

Мы здесь столько всего интересного узнаём друг у друга :P , что без форума уже и дня не представляю!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 05 фев 2014, 05:23

Леночка, оооо, как Николь преобразилась!!! Похоже, ей снег очень понравился!! Глаза - как изумруды. Очень нравится фото на фоне елочки. Оно такое... сказочное! О, еще нравится, где Николь саночки толкает. Я очень рада, что девочка так чудесно обжилась в России - после Австралии и Сингапура ей должно там быть очень непривычно и интересно! :D (Боже мой, КАКИЕ шикарные варежки!!!)

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 05 фев 2014, 11:39

Elena0111, Леночка, спасибо за новую фотосессию! Интересно вы с Маришкой гуляете! :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 05 фев 2014, 20:16

Лена, какие фотки снежные, красотищааа!!! Девчонки в снегу такие счастливые, и обе Маринки, и Николь.Смотрю твою темку постоянно, а вот написать не всегда удается. Очень понравилась идея наряда на Джину, а фотки с ней полный улет!!! Очень удачно свет поймала. Так здорово получилось.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 05 фев 2014, 21:11

Леночка, какой уютный костюм на Маринке - так все "пушисто и тепло". Замечательный вязаный комплект - все-таки, когда вязаные вещи "к месту" - они обязательно придают ощущение "настоящести" :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 фев 2014, 21:15

Ольчик, спасибо, мне самой очень нравятся эти фотографии с зелёными глазками!!!
А варежки маловаты оказались, ей надо персональные вязать, самая большая ладошка из всех моих девочек :roll:

Алёночка, спасибо, мне очень приятно, что понравились фотографии нашей прогулки!!! :P

Танечка, спасибо за комплименты, так приятно, что тебе понравились фотографии, я стараюсь!!! :P

Машенька, спасибо, очень приятно получать комплименты, прямо таю от удовольствия!!! :P

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 фев 2014, 21:28

Ленусь, как же здорово вы гуляете!
Сначала одну девчонку выгуливали, теперь другую... Жаль саночки одни, а то б :lol:
Никки такая радостная, будто, действительно, именно снегу радуется :D Очень живая фотография получилась, где она саночки толкает сзади :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 фев 2014, 21:49

Оленька, спасибо, и не говори, нам ещё бы одни саночки и... :mrgreen: :lol: бегали бы с Маринкой наперегонки по бульвару!!!
А идею фотографии, где Никки толкает санки, муж подкинул, я не догадалась сама :roll:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 05 фев 2014, 22:26

Elena0111 писал(а):...А идею фотографии, где Никки толкает санки, муж подкинул...

Ленусь, так это у вас - семейный проект :D это ж здорово!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 фев 2014, 22:36

Ой, Олечка, там же обхохочешься...муж взял лопатку Маринки и предложил устроить снегопад. А снег плотной коркой, Маринка не смогла копать и бросила лопатку. А у папы силы много, он комки зачерпнул и подкинул :shock: В масштабе куклы получилась лавина :mrgreen: И ведь такого ассистента не выгнать за проф-непригодность, но он реабилитировался, предложив идею фото с санками :mrgreen:

И ещё вспомнила : пока я Никки фотографировала стоя, она у меня один раз личиков в снег сыграла и в ноздрюшки забился снежок. Выковырнуть сразу не получилось. А потом она сидела на санках, на солнышке снег растаял и под носом заблестело как у ребёнка :o :lol: В общем нос вытирали не только Маринке, но и Никки :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»