Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Алёна, какая мозаика!!!!!! с ум а сойти можно - очень красиво из бросового материала! а про коврики совсем не рассказала - это интересно наверное - ткачество? получилось круто!!
Natta, Наташа, спасибо! Так приятно! Коврики -похожие дорожки были у моей бабушки, да и у многих бабушек, наверное. У нас тут очень популярны. И подвернулась возможность попробовать, как это чудо делается. И попробовала...штук 12, если точно Очень понравилось как из непонятных с виду тряпочек можно сделать интересные изделия. Вообщем, Алёнка поигралась
crista, Привет поймали! А чего же ты их под спойлер спрятала? Кристина. а у твоей прямые волосы? У моей волнами...так и должно быть?Платье какое интересное!
Ой, у Штеффок разные волосы бывают: от кудрявых до идеально прямых... У моей куколки вообще слегка подмочаленные были Я их сначала в кондиционере замочила на пару часов, потом чесалкой для животных хорошенько прочесала, потом горячей - холодной водой попеременно поливала, потом осторожно через влажную тряпку утюгом на режиме "отпаривание" прогладила... и только тогда они стали прямыми За платье спасибо Это я сама ...
Счастье бывает разное...у каждого - своё СВОИМ хочу поделиться с вами, дорогие гости! Кукольная Фея Наташа прислала посылочку, с огромным количеством сюрпризов!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!! Я на седьмом небе, мой "хомяк" доволен а я просто не верю, что такое бывает... Ожидалась пара кукол и пупсики...Доехали до меня за три дня и до самых дверей, фантастика! Открываю посылку, а тааам Куколки олько из коробки и ещё не совсем отошли от дороги.
Ниночка просто разобрана, для удобства пересылки, завтра буду играть
Бигги ( ну ни как не ожидала их,и тёмненькая и лысенькая , спасибо отдельное!) с пупсиками.
Ещё радостный сюрприз - советская куколка.
Бигги в комбинезончике " а ля Натали", даже не мечтала о таком подарке!
Ещё одна Бигги
Пупсики из детства, давняя мечталка-хотелка теперь стала явью! СПАСИБО!
А теперь СЮРПРИЗ ВСЕХ СЮРПРИЗОВ, жуткий хваст, но ни чего не могу поделать с собой Старинные кружевааааааааааааааа + смайлик в обмороке
Леночка,какая прелесть!!! Биглюшечки кучкой так здорово смотрятся!!!Обаяшки!!! Очень нравится улыбашечка.Она славная.Это вроде молдавская фабрика Аским. Рада за тебя!!!Спасибо Фее.