Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Мимимишности)

Сообщение Fibella » 03 фев 2014, 15:09

С Мией никак не получается отснять задуманное. Сегодня в куче кукольного барахла нашла божью коровку, и Мия захотела с ней сфотографироваться. А Леона отхватила себе корону, теперь не снимает)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Мимимишности) часть 2

Сообщение Fibella » 03 фев 2014, 15:16

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AnNyan
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Мимимишности). с.10

Сообщение AnNyan » 03 фев 2014, 22:41

прописалась) мне очень ооаки понравились) ваша клодин, просто ах) буду следить и дальше)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 03 фев 2014, 23:21

Надя, монстряши перерисованные чудесны, не перестаю повторять. Я уже кошусь на дочиных...с кистью в руке :mrgreen: !

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 04 фев 2014, 01:15

Леона восхитительна, ей очень идет корона :)
И понравилось фото, где божья коровка "ползет" по руке у Мии, очень натурально смотрится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2014, 13:25

AnNyan, добро пожаловать!
Изображение
надеюсь, скоро появятся новые герои)
Скрытый контент: показать
и может на ты, я - Надя

Natako2, :mrgreen: а дочка отдаст?
ekka, Леона теперь вообще нос задрала :lol:
А за божью коровку отдельное спасибо, намучилась, пока прилепила ее :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 04 фев 2014, 18:53

Fibella писал(а): А за божью коровку отдельное спасибо, намучилась, пока прилепила ее :)

с божьими коровками всегда так :mrgreen: ух они, коварные! :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 фев 2014, 21:21

Fibella писал(а):Natako2, :mrgreen: а дочка отдаст?

Нет конечно, у неё перерисованные монстряши позитивных эмоций не вызывают. А я на фликере насмотрелась фоток и хочунимагу.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 04 фев 2014, 22:38

Красавицы! Тут моя фаворитка - Леона в короне :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2014, 14:19

lapochka , :lol:
Natako2 ,
А я на фликере насмотрелась фоток и хочунимагу.

Эхх, блин!А я хочу, но не могу, в смысле, не умею :(
Eirien, ага, как тока она корону раньше не захапала :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 фев 2014, 14:32

Сидела сейчас и смотрела, как отсчитываются последние секунды торгов Эшлин. Я даже ставку не делала, решила, что она будет выбиваться среди монстриков. Но все равно жаль... Очень хочу рыжую монстру с мохером и веснушками, и кого-нибудь смуглого с белыми волосами, бровями и ресницами, этакую эльфу, и кого-то с молдом Клео... И оп-ля!
ИзображениеИзображение
Правда, денег нет, и что-то меня в ней смущает :roll: хотя можно выклянчить на 8 марта, придет и того позже... Ох, клинит меня по монстрикам, инегрити отпустили пока, никого не хочу, ни о ком не тоскую... и слава богу! Еще вот думаю, есть у кого ограничения по количеству кукол? Мне хочется всех красиво поставить, а не в коробках хранить, а полка не резиновая :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 05 фев 2014, 17:58

Fibella писал(а):Ох, клинит меня по монстрикам, инегрити отпустили пока, никого не хочу, ни о ком не тоскую... и слава богу!
Еще вот думаю, есть у кого ограничения по количеству кукол? Мне хочется всех красиво поставить, а не в коробках хранить, а полка не резиновая :)

А меня наоборот - на интегрити потянуло. Хочу-хочу-хочу! :(
Насчет ограничения. Лично я не люблю толпу кукол. Поэтому время от времени с кем-нибудь расстаюсь. И не жалею. Всех держу на полках (или хотя бы на столе) на обозрении. Понятие "толпы" конечно у каждого свое. Но я знаю точно, что у меня не будет 100 кукол. Мне и 20 - много :mrgreen:
А вообще, вот что думаю: каждый сам определяет для чего ему куклы. Кто-то любит с ними возиться и смотреть, кто-то повозился и убрал, кто-то купил и сразу убрал - типа пусть будет в коллекции. Вроде бы разный подход, но каждый получает свое удовольствие :mrgreen:

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 05 фев 2014, 23:18

Тук-тук, я в гости;-)! Жители очаровательны! Очень красивая коллекция!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 06 фев 2014, 02:25

вот только её на Фликре увидела и сразу подумала, что она в стиле Fibella (ей бы понравилось) :) , зашла в темку, а вот и она :)

Еще вот думаю, есть у кого ограничения по количеству кукол?

я хочу что бы у меня было ограничение. но это невозможно! я наверное жадная.
вот даже с монстрами, нахапала их как безумная и ещё хочу, а старые без дела лежат. :(

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 06 фев 2014, 02:36

Fibella, Леона потрясающая! Именно этот образ как специально для нее. Хотя почему как?))
А о тех, кого не купила - не жалей, значит твои будут еще лучше. У меня ограничения - это какие-то внутренние рамки и симпатии - абы-кого не хочу. Но, наверное никто и не покупает просто потому, что хочется кого-то.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 фев 2014, 16:55

lapochka, а кого ты хочешь из интегрити? Прям любопытно, может я тоже захочу :D а то даже Поппи расхотелось :(
marusiya, заходите, располагайтесь! Мы гостям рады :wink: спасибо за похвалы :oops:
Xeniya, точно, я ее сразу заметила, но для меня она слишком нарумянена и помада яркая - поняла наконец, что меня в ней смущает. А так я уже прикинула, что можно будет реснички аккурато белым закрасить... Мне бы для образа скорее лесную деву, а не дворцовую даму. А еще глаза немного странные...
я наверное жадная.
вот даже с монстрами, нахапала их как безумная и ещё хочу, а старые без дела лежат. :(

Вот у меня тоже из 6 монстриков половина лежит, у них даже нарядов и образов еще нет, а я опять хочу новых... болезнь, однако, прогрессирует...
JuliaS, вот-вот, мои куклы мимо меня не пройдут) Леона передает спасибо :)

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 07 фев 2014, 21:26

Fibella писал(а):lapochka, а кого ты хочешь из интегрити? Прям любопытно, может я тоже захочу :D а то даже Поппи расхотелось :(

не знаю, может и не захочешь :D мне недавно объяснили, что эта куколка не очень популярная и совсем невостребованная. Тем лучше было бы для меня, денег купить ее нет, но я не теряю надежды. Рекламировать пока ее не буду, вдруг сорвется :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 07 фев 2014, 22:12

Fibella, о, какая классная Клео, мне кажется, она очень хорошо сочеталась бы с твоей Леоной, они в одном стиле!
Полка не резиновая, но ведь можно повесить ещё одну. Или две. (ᵒ‿⁻)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2014, 17:58

lapochka, тогда скрестим пальцы, чтобы вы встретились. А что невосстребованная - это прям счастье! :lol:
OylOul
, да, Клео классная, но "не моя" :( А полки, того, новые получатся не по феншую... места нету :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды. глава 2

Сообщение Fibella » 11 фев 2014, 18:12

Трэйд
Изображение
После возвращения Крэйна в Дарлоге начались перемены. Его еще не короновали, а наследник издавал один указ за другим. Сначала на восточной границе был снят караул, гарнизоны сторожевых башен уменьшились. Потом отрядили целую флотилию кораблей в Ситч, для торговли, пояснил Крэйн. Но какая торговля в самый разгар мертвого сезона, когда не достать ни мехов, ни драгоценностей, и метет целыми днями! Народ роптал, но охотники покидали свои очаги и шли в белое безмолвие за шкурами, а другие, вооружившись киркой и факелом, в пещеры у моря, за каменьями.
Странные перемены начались в Дарлоге. Рэн не узнавала Крэйна. Ни следа от его братской любви и заботливости. Его объятия по утрам, когда они встречались в тронном зале, были слишком долгими, а взгляды пугали Рэн, и она старалась пореже попадаться ему на глаза. Все больше времени она проводила в пустых галереях старого дворца, где когда-то давно пировали древние короли. Так она и жила: целыми днями бродила по сумрачным переходам, оставляя на тяжелых плитах следы маленьких ног, погруженная в мир иллюзий и легенд, пока все это не закончилось.
Каждое утро Рэн и ее наставник Торин упражнялись в стрельбе и владении мечом. Ей нравилось под гулкими сводами слышать звон клинков или свист стрелы. Умение воевать было жизненно необходимым занятием, для нее же почти единственным. Рэн не знала матери и той, которая объяснила бы ей ее настоящее оружие: молодость и красоту. Она умела пронзить стрелой сердце любого воина. Ей казалось невообразимо глупым туманно улыбаться и отводить взгляд, как это делали ее прислужницы, стоило им завидеть мужчину.
В то утро она была в галерее, когда мальчик из дворца прибежал, выкрикивая: «Госпожа! Госпожа, люди из Гэльдорана!» Клинок и арбалет были отброшены. Пока она бежала по переходам к главному дворцу, мысли обгоняли одна другую. В Дарлоге все жили замкнуто, и гости из соседнего государства — это целое событие. Что им нужно? Уже не раз она слышала, что правитель Гэльдорана Трэйд Нувал хочет развязать войну. "А теперь, когда отец умер, - подумала Рэн, - для этого самое подходящее время." Но все оказалось иначе.
Тяжелые дубовые двери распахнулись, и она увидела Крэйна, гордо восседающего на троне в отцовской короне и золотой цепи. Рядом стояли послы, тоже богато одетые и вооруженные. Их глава, высокий бородатый силач со шрамом на щеке, оценивающе посмотрел на Рэн. Под его взглядом она покраснела. Какая глупость явиться сюда прямо с тренировки, в простом плаще, грубых сапогах, волосы растрепались... Да она похожа на любую простолюдинку Дарлога!
Крэйн, сидевший на троне истуканом, вдруг сказал:
- Позволь представить тебе, великий Трэйд Нувал, сестру мою Рэньяру Марон. Она немного дика, но это оттого, что мы живем уединенно. Слуга проводит тебя в твои покои, располагайся, а после заката мы устроим пир в твою честь.
Гость сделал нетерпеливое движение.
- Тогда я дам тебе ответ, не позже вечера!
Послы Гэльдорана вежливо удалились. Вот факелы мигнули в восточной части замка и исчезли. Рэн повернулась к брату.
- Что это значит? Что надо самому Трэйду в Дарлоге?
- Ему нужен мир и союзники против Ситча.
Рэн зябко повела плечами.
- Война все-таки будет?
- Мы стараемся этого не допустить, поэтому Трэйд здесь. Он предлагает целую армию, корабли, оружие.
И тут она начала понимать.
- Но у нас ничего нет, Дарлог давно нищ. Что мы можем дать взамен Трэйду?
И стало тихо, так тихо, что она не слышала, а скорее по движению его губ поняла, что хочет сказать Крэйн. «Тебя». И когда главное было сказано, повелительно добавил: «Иди в свои покои, оденься подобающе. Ты должна быть на ужине.»
...Сначала тонкая белая сорочка, босые ноги мерзнут на плитах и так сжимается горло, что больно дышать. Потом одежда из грубой шерсти... надо завязать все тесемки, одну за другой, как нянечка в детстве... Потом высокие, по колено сапоги, отороченные мехом... ноги перестали зябнуть, но сердце... Трэйд Нувал... Что с того, что он прославленный полководец, если у него ужасный шрам на щеке и он напоминает ей вепря... Сверху белая легкая шкура, тяжелые перстни с удивительными синими камнями на пальцы... Зачем они? Пальцам зябко... Непослушные белокурые волосы наконец собраны на затылке в тяжелый узел. И массивный золотой обруч на лоб. Вот она и королева! Прощай, старый замок, прощайте, легенды об Амастриде!
«У нас ничего нет. Я — главное оружие Дарлога. Я стою всех кораблей, мечей и солдат. Они отдадут меня!»
Медленно и торжественно она вошла в главную залу. Все уже пировали. Крэйн угрюмо пил из отцовского кубка, но глаза его вспыхнули, когда вошла сестра. Трэйд шумно поднялся, хотел подать ей руку, но она молча села сама подле наследника, и Крэйн под столом крепко сжал ей руку, как когда-то в детстве...
- Видно, сестра короля Крэйна столь же дика, сколь и строптива, - вдруг произнес Трэйд. Разговоры за столом сразу стихли.
- Тебе еще не отдали моей руки, великий Нувал, - ответила Рэн, сердце ее от страха готово было выпрыгнуть из груди. «Это происходит не со мной. Это не я...»
Кое-кто засмеялся, Крэйн улыбнулся ей глазами, а Трэйд промолчал. Пир продолжался. Много ели, пили без меры, было душно от пламени свечей. Не ели только Крэйн, Трэйд и Рэн. Наконец Трэйд не выдержал.
- Владыка Дарлога, я прибыл к тебе, дабы заключить прочный военный союз против нелюдей. Я дам тебе 300 кораблей, лучшую свою армию и оружие. Твои границы первые на их пути. Ты же отдай мне в жены свою сестру, принцессу Марон и принеси клятву верности в войне против Ситча!
Наконец теперь все было сказано. Трэйд погладил бороду и сел. Поднес к губам кубок, но тут заговорил Крэйн.
- Великий Трэйд Нувал, Дарлог не начинал войны с Ситчем. Нашим границам ничто не угрожает. Все это досужие сплетни и выдумки.
- Кому как не тебе знать это, Крэйн! - вскричал Трэйд. Он вскочил из-за стола, встал и владыка Дарлога.
- Мальчишка! - прошипел Трэйд. - Я знал твоего отца, в тебе же нет ничего от рода Марон! Да и кто лучше может быть осведомлен о делах в Темных скалах, чем один из хейлей! В Ситче ты потерял не только свои корабли, но и свою тень!
Стало так тихо, что слышно было, как потрескивает огонь в камине. Обвинение Трэйда было не просто серьезным, оно было ужасным! Хейли! С незапамятных времен люди севера строили укрепления, воздвигали стены и сторожевые башни, чтобы отгородиться от них. Полуоборотни-полулюди... На севере боялись полнолуний и хищников по ночам. Но хейли не забирались так далеко за море. Все знали, что хейль ничем не похож на зверя до полнолуния. Ничем, кроме одного, - у него нет тени!
Крэйн гневно посмотрел на гельдоранцев и с грохотом поставил кубок на стол.
- Думаю, переговоры закончены, Трэйд! Да, ты прав, я ничем не похож на отца. Пришли новые времена. Дарлог не вступает в войну. Я отказываюсь заключать договор на таких условиях.
Гул удивления прокатился по тронной зале.
- Чего же ты хочешь?
- Дарлог беден, Трэйд, но мою сестру ты не получишь! Войны не будет, и союза тоже!
Послы Гэльдорана разом поднялись, грозно зазвенело оружие. Но они и не думали обнажать его здесь. У дверей Трэйд обернулся.
- Долгого царствования владыке Дарлога,- произнес он старое приветствие. То ли насмешка, то ли угроза послышались в этих словах, никто не мог сказать. Пир был закончен, все молчали.
- Доброго пути, Трэйд Нувал, - выговорил наконец Крэйн.
- Еще четверть луны, Крэйн. - вдруг сказал Трэйд. Потом он перевел взгляд на застывшую Рэн. И так много в нем было жалости и тревоги, что что-то в ней встрепенулось ему навстречу.- Готовьтесь к войне!
Все придворные растеряно встали, перешептываясь. Гельдоранцы шумно покинули залу. Еще с порога Трэйд громовым голосом отдавал приказы: «Поднимаем паруса! В путь!..»
Все тревожно думали, не начнется ли война с Гэльдораном. А их триста кораблей! Да они сметут Дарлог с лица земли!
Прощаясь после пира с Крэйном, Рэн посмотрела на стену. Но то ли факел в ее руке дрожал, то ли владыку Дарлога окружала такая тьма, что никакой тени ей разглядеть не удалось.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Легенды Амастриды.Глава 2 с.10

Сообщение Rennaty » 11 фев 2014, 18:47

Интересно, что будет дальше.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 фев 2014, 20:13

Отмечусь, чтобы не потерять темку )))
Fibella, история потрясная!!! Как завораживающе написано! Присоединяюсь к желающим видеть больше фоток к истории :) Буду обязательно читать дальше, но постоянные комментарии не обещаю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2014, 21:25

Rennaty , надеюсь,дальше будет еще интереснее :) постараюсь на днях выложить
Winter Storm, спасибо огромное и добро пожаловать! Эх, с фото пока туговато, так как костюмов нет, но постараюсь :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Мелочи для монстряшек.

Сообщение Fibella » 12 фев 2014, 21:43

На днях была в "Красном кубе", купила то ли точилку, то ли подставку в форме телефона для монстриков. Там еще была старинная фотокамера, но я что-то ее не взяла. И девчонки сразу телефон оккупировали. Фотосет обещала Алисии, т.к. Мия и Леона уже светились ранее) А еще Аделина ждет новый паричок, тогда и ее очередь на фотосет. А пока Лис...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и бонус :)
Изображение
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 фев 2014, 22:25

Красота какая, Алисия лапочка, от кого же она ждет звонка?
А откуда такой мимимишный котик ^_^

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 фев 2014, 15:37

Eirien, спасибо) Алисии очень лестно. А от кого звонка ждет, не сказала...
А котик из киоска роспечати. Они по 80 рублей продаются разных расцветок с мячиками. К сожалению, мячик вделан в тельце намертво, так что после удаления осталась незакрашенная дыра :evil:
На меня напала кукольная хандра - никого не хочется :( вроде бы радоваться - деньги сохраннее будут, но как-то грустно. Продала двух своих девочек: Эллу и Джаспер. Их купила одна хозяйка, так что они не разлучатся :) Надеюсь, в новом доме им будет лучше. А пока наделала заказов всяких, сижу жду. Жду, когда доедет ко мне моя девочка с ибея, но, думаю, не раньше марта. Жду паричок рыжий тож из-за границы, жду платья своим монстрикам... Вот как все приедет, как наснимаю!!! :shock:
Видела на ибее такую Лагуну, меня не оставляет мысль, что она похожа на Дейнерис из "Игр престолов", жаль, что синяя :(
Изображение
Изображение

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 13 фев 2014, 17:28

Fibella писал(а):На меня напала кукольная хандра - никого не хочется :( вроде бы радоваться - деньги сохраннее будут, но как-то грустно.

а у меня все в точности наоборот. Хочу-хочу кое-кого сильно-пресильно, но ничего сделать не могу. Мне икслород перекрыли :mrgreen:
очень натуральный телефончик, кстати. Очень живо вписывается в интерьер. И котенок, ну просто прелесть. Надо будет поискать :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 фев 2014, 19:26

Fibella, точно похожа! Ей бы светлые кучеряшки )

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 фев 2014, 13:22

У меня тоже такое бывает, что никого не хочется, ничего не хочется...Но потом хондра проходит, и обязательно появляется та, и она становится очень долгожданной. А по поводу посылок: пока не приедет заказанная посылка, другую не заказываю. Так получается, что все мои посылки долгожданные :roll:
А Лагуна действительно похожа на актрису, наверное больше выражением эмоций на своем лице

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2014, 17:00

lapochka , надеюсь, твоя куколка все же найдет тебя! в конце концов в нашей жизни итак немного радостей, а новая куколка - это же не шуба, можно же себя порадовать или любимую) (это я не про авторских или БЖД, которые, как шуба по цене :mrgreen: )
Natako2,вот и я уже даже парик под образ присмотрела :D чисто белый
sound607, я жду уже, когда хандра пройдет. А посылки, у меня никогда не было, чтобы несколько зараз, хочу, как на праздник много подарков!!! Вроде монстриков по-прежнему хочу, а к интегрити пока остыла :(
Да, и всех с прошедшим праздником!!!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»