Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Тимофей
Ой, какой славный и серьезный щекастик! Наташа, поздравляю с пополнением ясельной группы! Мне особенно Тима в костюме лягушонка понравился ))
Наташенька, с пополнением! Очень сурьезный мужчина! В костюме лягушонка сражает своей харизмой просто наповал!!!
Танечка, спасибо. АХ, какое красивое и вкусное название - физалис земляничный. Жалко, что мы не знали , что он съедобный, мы нашли целую полянку.
Веточка, Катюша, спасибо девочки. Очень приятно, что наш бурундучок вам понравился.
Веточка, Катюша, спасибо девочки. Очень приятно, что наш бурундучок вам понравился.
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители. София от Miaculti
Сегодня ко мне приехала девочка, которую я очень давно хотела. И вот сегодня моя мечта исполнилась и не смотря на метель, дикий ветер и - 20, я отправилась за этой крохой на почту. Зовут малышку София, Miaculti Babies от Nicky Creation. Ее сестричка- Стеллочка у меня живет уже почти год и вот появилась возможность поселить у себя ее сестренку.
Промка.

И наши фоточки, домашние

По сравнению с Стелочкой , Софа мельче. Лепка рук и ног тоже отличаются - у Софы более натурально, естественно выглядит, чем у Стеллы.

Промка.

И наши фоточки, домашние

По сравнению с Стелочкой , Софа мельче. Лепка рук и ног тоже отличаются - у Софы более натурально, естественно выглядит, чем у Стеллы.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какая милая голубоглазочка, Наташа, поздравляю с новенькой лялей
Sobbina - Олечка, спасибо. У меня эта малышка давно в мечталочках была и вот мечты сбываются)))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю со сбывшейся мечтой. Софочка очаровательный ребёнок, а в домашнем костюмчике совсем живая детка, такая удивленная и любознательная.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусик, поздравляю с Софийкой, всегда с удовольствием рассматривала на фото эту малышку!!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Боже, какое чудо! Софа - прелесть-прелесть-прелесть!!!
Маленькое чудо, приехавшее в зимний холодный завьюженный день и осветившее дом своим теплом.
Очаровательная малышка, ручки-ножки действительно натуральнее и изящнее. И такое чуть удивленное личико.
Маленький мышонок

Маленькое чудо, приехавшее в зимний холодный завьюженный день и осветившее дом своим теплом.
Очаровательная малышка, ручки-ножки действительно натуральнее и изящнее. И такое чуть удивленное личико.
Маленький мышонок

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, какой забавный малышастик к тебе приехал ! Точно- будущий директор ! С первого взгляда понятно. ))
Ой, это я еще на прошлой странице остановилась ! А темка убежала, а малыши прибывают ! Лечу любоваться.)
Ах ! Опять Дом моделей- ясельная группа ! Ненаглядные крошечки ! Они такие милые в этих одежках!
Ой, это я еще на прошлой странице остановилась ! А темка убежала, а малыши прибывают ! Лечу любоваться.)
Ах ! Опять Дом моделей- ясельная группа ! Ненаглядные крошечки ! Они такие милые в этих одежках!
Lelik- Олечка, спасибо. Софа на удивление реалистичная куколка, я от нее просто в восторге.
Elena0111- Леночка, спасибо за поздравления. У меня какой то ясельный бум в этом году.
pampushka - Наташенька, спасибо за такие добрые слова. Вот точно, сегодня пасмурно, холодно, не уютно, а эта малышка принесла такую радость, что и день кажется не такой ужасный)))
marishka-sobol- Мариночка, спасибо. Рада тебе. Малышики у меня как то кучно пошли.
Elena0111- Леночка, спасибо за поздравления. У меня какой то ясельный бум в этом году.
pampushka - Наташенька, спасибо за такие добрые слова. Вот точно, сегодня пасмурно, холодно, не уютно, а эта малышка принесла такую радость, что и день кажется не такой ужасный)))
marishka-sobol- Мариночка, спасибо. Рада тебе. Малышики у меня как то кучно пошли.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Поздравляю тебя с такой красоткой. София просто чудесная малышка. Я давно на этот молд любуюсь
А со Стеллочкой они такие две очаровательные сестренки. Да к тому же такие модненькие

А со Стеллочкой они такие две очаровательные сестренки. Да к тому же такие модненькие

Мариночка, спасибо. Первый раз фото Стелочки я увидела в твоей темке. Как мне она понравилась! А потом с какой кукленой ты мне прислала каталог этих куколок и все , я пропала. Очень рада, что у меня появилась возможность поселить у себя сестричек, а то с новыми таможеными правилами и с ростом евро и доллара все становится проблематично.

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Какая лапулька!!!!!! Мордашка просто супер 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, у тебя почти сразу двое новеньких, поздравляю!!!
Тимофей этакий бутуз, а София - милейшая девчушка!
Очень мне нравится, как ты их в домашние одежки наряжаешь!!! Две сестрички, ну просто конфетки в ярких фантиках - прелестно!

Тимофей этакий бутуз, а София - милейшая девчушка!
Очень мне нравится, как ты их в домашние одежки наряжаешь!!! Две сестрички, ну просто конфетки в ярких фантиках - прелестно!

Happy Love-Люба, спасибо, рада что заглянула к нам в гости)))
Олечка, спасибо. Очень люблю переодевать малышню, хорошо сейчас одежку на любой вкус можно достать. А девчонки мне тоже карамельки напомнили)))
Олечка, спасибо. Очень люблю переодевать малышню, хорошо сейчас одежку на любой вкус можно достать. А девчонки мне тоже карамельки напомнили)))
Натуля, какие у тебя обворожительные малышастики!
))))) А последней фотографии такие два заговорщика
)))

Наташенька, спасибо. Мне очень приятно, что малышастики мои понравились. Вот тянет меня на младенчиков, ничего не могу с собой поделать)))
Натуль, меня тоже ТЯНЕТ... Но в силу своих личных обстоятельств запрещаю себе
(((((((((((
А вот на твоих с удовольствием любуюсь

А вот на твоих с удовольствием любуюсь

Наташенька! Эти детки меня покорили на промофото. У меня даже папочка отдельная с миакультиками есть
Такие они славные! Мне и Стелла и Софи одинаково нравятся! София в жизни еще лучше, чем на промо! А уж в твоих переодевалочках - всамделишные девочки! И не подумаешь, что куклы! Зацеловала бы!!!

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Ах,какая сладкая парочка!Прелестные малышки!
Рассматривали сейчас с сыном новые фотографии. Я у его спрашиваю, нравятся куколки? А он мне ГДЕ?
Он принял их за настоящих деток
Натуська, поздравляю с Софийкой! Такая чудо-кроха...люблю на твоих малышасткиов любоваться...хотя после просмотра многофото самой начинает хотеться хотя бы пару таких деток

Натуська, поздравляю с Софийкой! Такая чудо-кроха...люблю на твоих малышасткиов любоваться...хотя после просмотра многофото самой начинает хотеться хотя бы пару таких деток

Natali65, Наташенька, всегда рада тебя видеть, заходи почаще к нам любоваться. Мы всегда рады
madflower, Катюша, спасибо. У меня тоже уже давно с этими куколками папочка есть. Все карапузы хороши, но и мне Стеллочка и Софья больше всего нравятся, ну еще пожалуй Вивьен)))
Lilashakti, рады гостям, очень приятно , что малыши понравились)))
ZAYA, Светочка, спасибо. Эти карамельки ни кого равнодушными не оставят.
Lakshmi, Веточка, спасибо. Дурной пример заразительный, смотри как заразишься от меня малышастиково - манией

madflower, Катюша, спасибо. У меня тоже уже давно с этими куколками папочка есть. Все карапузы хороши, но и мне Стеллочка и Софья больше всего нравятся, ну еще пожалуй Вивьен)))
Lilashakti, рады гостям, очень приятно , что малыши понравились)))
ZAYA, Светочка, спасибо. Эти карамельки ни кого равнодушными не оставят.
Lakshmi, Веточка, спасибо. Дурной пример заразительный, смотри как заразишься от меня малышастиково - манией

Наташ, поздравляю с новой малышкой! Как живые они! Сколько же их уже всего? Где они живут- сидят в смысле? отдельный для них диванчик имеется?
Женечка, спасибо. Рада, что заглянула в гости, извини, что не сразу ответила, заразилась я шарфиками- снудами у Леночки в темке, вот сижу вяжу. А кукленки живут у меня в спальне, там много полочек, плетеная угловая этажерка еще им отведена, в той же спальне, кстати куплена для этих целей самим мужем))) Конечно же в идеале хочу иметь специальный шкафчик для всех моих куколок, лично мной спроектированный. Но это пока мечты.
Наташа! Какие малышастики славные. Совсем как настоящие детки, по незнанию можно и перепутать. А какого они ростика? Я смотрю у них и набивка слабая, это наверное для большей подвижности, чтобы естественней выглядели?
Танечка, спасибо. Ростик у них 48 см. Набиты они не туго, я тоже думаю, что для большей подвижности. Их когда берешь на руки, то полное ощущение живых деток.
Наташ, почему спросила- не могу рпедставить такую малышню нигде кроме как на диване..или в колыбельках или в колясочке- а на полках не представляю...моя Эштондрейковская лялька уже два года в коробки убрана из-за этого...
пс будет интересно посмотреть на шарфики! Я тоже заразилась- но в мечтах!
пс будет интересно посмотреть на шарфики! Я тоже заразилась- но в мечтах!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»