Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Инкогнито.

Сообщение Laura Bella » 30 янв 2014, 17:56

Juliet19, Юля, меня не может не радовать, что самое главное в ней ты заметила, а мелкие недостатки не бросаются в глаза! :)
Luresia, Лена, спасибо большое, мне очень приятно! :) Ничего страшного, я снова с удовольствием скажу - это Доллмор, молд - Диана.))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Женевьева.

Сообщение Laura Bella » 30 янв 2014, 18:41

Продолжаю знакомство с новенькими девочками. Когда-то в теме я рассказала, что ко мне поразительно быстро приехали две маленькие куколки. Это были blythe petite. Одну из них вам покажу прямо сейчас. Увы, не помню ее заводского названия - коробка, в которой она была, сейчас далек. И имя свое она мне сказала лишь месяц спустя - Женевьева.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2014, 08:33

Алиночка, какая прелесть!
Мне тоже что-то вдруг Блайз понравились (еще нравится новый вариант в коллекции LPS)
А я вдруг решила, что Женевьева- это имя для твоей новой БЖД :roll:

[
Скрытый контент: показать
b]КОНКУРС[/b]
Открытка на день влюбленных
Напоминаю, что с завтрашнего дня начинается конкурс на день влюбленных (продлится до 14 февраля), для участия требуются любые куклы Тоннер (можно даже одну!) и немного романтичного настроения. :P
конкурс проводится в этой теме (там же можно ознакомиться с условиями).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=12&t=45422#p2843773
Присоединяйся, будет интересно!!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 31 янв 2014, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Женевьева.

Сообщение Luresia » 31 янв 2014, 11:08

Какая малышка милая! Чудное личико и она такая маленькая)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 31 янв 2014, 11:15

Алиночка, какое зеленоглазое чудо к тебе приехало!
Такая хорошенька!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 фев 2014, 12:49

Juliet19, Luresia, Li-lu, Девочки. спасибо вам всем большое! :)

А я вдруг решила, что Женевьева- это имя для твоей новой БЖД :roll:

Юля, увы, покажу я ее еще нескоро, наряд пока не готов.
Что касается конкурса... До сих пор у нас нет пока ни одного тоннеромужчины (и даже каких-либо кукломужчин в целом), хотя мы очень хотим, уже даже добавили на карту на e-bay один лот, но кое-какие обстоятельства не дают сделать это прямо сейчас, возможно, получится через месяц, но тогда-то срок конкурса точно истечет. Но ты упомянула, что можно даже одну куклы задействовать на фото? Надо подумать... То есть, например, это может быть тоннеродева, которая получила послание от незнакомца, да еще и с цветком впридачу?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2014, 14:27

да, вполне, ты можешь посмотреть по ссылке, там уже девочки выставляют свои открытки :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 02 фев 2014, 19:24

Юля, точно!)) Только что в темку заглянула - уже появились кое-какие идеи...

Продолжу фотосессию Женевьевы. Чуть выше Юля (Juliet19) упомянула и тех Блайз, которые продаются вместе с Little Pet Shop. Как раз первой моей Блайз стала девочка оттуда, я уже знакомила ее с вами ранее, вы, думаю, помните Брианну. А вот те две, которые у меня появились после нее - это уже вроде как оригинальные Блайз, только маленькие, и я потом даже узнала, что это уменьшенные копии более крупных девочек. Да, они разные - у тех, что в LPS, глазки все время открыты, они сделаны из более мягких материалов, а еще у них ни ручки, ни ножки никак не гнутся (в отличие от тех, я неожиданно заметила, что у них ножки так хорошо гнутся - похоже, внутри проволока), да и прошивка редковата (зато у тех, несмотря на то, что более густая, волосы хуже по качеству будут, как мне кажется - вот Брианне я уже как-то даже волосы один раз мыла, уж очень кудряшки объемными были, а вот Женевьеве лишь один раз расчесала волосы - если бы не было необходимости, не делала бы этого -, и мне уже кажется, что они начали как-будто мочалиться). В общем, мне одинаково нравятся оба вида куколок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 фев 2014, 21:33

Алиночка, какие яркие фотографии! Малышка прелесть. Поскорей бы весна!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 фев 2014, 05:54

Алина, а мне вторая фотография очень понравилась, у Женевьевы такой взгляд на ней- мечтательно-любопытный, сразу видно, любознательная девчушка :P

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 03 фев 2014, 14:48

Женевьеве так идет фотографироваться на природе! Она сама похожа на маленький очаровательный цветок)))

Очень интересно, каким же видит свой идеальный образ Ее рыжеволосое Величество...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 фев 2014, 11:25

Какие приятные фотографии! Поскорей бы тепло..

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 фев 2014, 18:05

Li-lu, Juliet19, Larelle, Luresia, Спасибо вам большое! :)

Поскорей бы весна!!

Поскорей бы тепло..

Юля, Лена, как же я с вами согласна! :D

Алина, а мне вторая фотография очень понравилась, у Женевьевы такой взгляд на ней- мечтательно-любопытный, сразу видно, любознательная девчушка :P

Юля, пересвечена слегка на самом деле та фотка, но да, не прошла мимо нее потому, что взгляд и правда у нее именно такой - живой, отражающий ее натуру. Она у меня и правда такая - далее будут фотки, подтверждающие сей факт. :mrgreen:

Очень интересно, каким же видит свой идеальный образ Ее рыжеволосое Величество...

О, Лара, чувствую, это будет очень непростой задачей для меня, учитывая мои умения, но мы не собираемся сдаваться! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 04 фев 2014, 18:53

Продолжу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 05 фев 2014, 18:38

И заключительная часть.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 фев 2014, 08:17

Алиночка, с яблоками и в сумке здорово получилось!!! Настроение августа и собирания вещей домой :D Особенно приятно смотреть такие фотографии в конце изматывающей зимы :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 06 фев 2014, 18:22

Юля, спасибо большое! :) О да, кстати, это был самый последний день, когда удалось побывать на даче в прошлом году, это был конец августа. А потом - все, сплошные обломы были в этом плане, главным образом из-за частых дождей. :( К слову, в тот день со мной поехали все три Блайз, но пофоткаться захотела лишь Женевьева, тогда тоже шел небольшой дождик, а две другие девочки одеты были по-летнему, мы все надеялись на солнечную погоду.
Но у меня еще будет много летних фоток - буду хоть чуть-чуть улучшать в холодное время года настроение и себе, и другим! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 фев 2014, 21:24

Алиночка, как же приятно посмотреть на сочные летние фото, зарядится от них энергией!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 07 фев 2014, 18:02

Юля, рада стараться, сама ведь их так люблю!))

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 07 фев 2014, 21:17

Laura Bella, какая милая малышка с таким чудесным именем! Фото супер, просто сижу и наслаждаюсь, меня сейчас особенно на куклодеток тянет :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 09 фев 2014, 21:44

hornet, Наташа, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось! :) Вот тоже нравятся куклодетки, хотя блайз-петит - не знаю даже, можно ли их назвать такими, тела у них нельзя назвать детскими, но и взрослыми куклами в общепринятом понимании лично их не считаю. Но учитывая, как Женевьева одета, я в таком образе ее только за дите и принимаю! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Беллатрикс.

Сообщение Laura Bella » 09 фев 2014, 22:25

Еще позавчера хотела продолжить, поскольку в тот день нежданно-негаданно для себя зашла в "Детский мир" и обзавелась неожиданной для себя куклой - так что, уже не две, а три девы ждут того, чтобы я их с вами познакомила, плюс уже таможня выпустила четвертую, которую, возможно, уже на следующей неделе заберу с почты, так что не буду тянуть...

По идее, сейчас я должна представить вторую новенькую блайз-петит. Но, к сожелению. знакомство с ней немного отложу, поскольку, у нее пока нет ни одной полноценной фотосессии (так получилось), да и имя ее я узнала совсем недавно, когда фотографировала ее на елке (да и то с трудом оно мне открылось), но в скором времени постараемся это исправить.
Таким образом, представляю ту, которая тоже поселилась у меня еще летом. Это очень необычная дева, поскольку это, по сути, самая первая моя кукломечта - я начала ее хотеть еще незадолго до того, как пересилила себя и решилась начать покупать понравившихся мне кукол. Увлеклась я тогда очень неожиданно для себя Поттерианой - в частности. ее отрицательными персонажами вначале. Ну так вот, я тогда просто влюбилась в Беллатрикс Лестранж. Тогда, когда впервые увидела ее тоннеровское воплощение в одной статье, где была также указала примерная ее цена, подумала, что мне такая вряд ли светит, 7000 р. за куклу мне казалось непозволительной суммой. Но время шло, и когда я ожидала приезда своей первой Эллоуин и видела в продаже на e-bay Беллатрикс, то на душе было неспокойно. В общем, время шло дальше, она неоднократно появлялась в продаже, и у меня то не было денег, то я сомневалась, что ее хочу, то казалось, что это не мой формат, в общем, было много всяких "но". И вот, летом в продаже я увидела на форуме в продаже ее, но только нюд и с измененной прической. У меня была также выбор - на том же e-bay она тоже появилась в продаже в полном комплекте и нрфб, но жаба задушила платить 12000 р (такова была цена вместе в доставкой), а еще данный персонаж уже не вызывает во мне столь восторженных эмоций, как тогда, давно, но без одежды и с прямыми волосами она мне показалась такой... в общем, то, что мне было нужно на самом деле. Решилась и не пожалела - очень ее люблю.

К слову, оказалась она, похоже, не совсем такой, какой она была в саге Д.Роулинг. Та конкретно, что живет у меня, не похожа на любительницу пытать всех, кто только под руку попадется - конечно, дева с характером, и, вполне возможно, что темная ведьма, но все же не самая злая. Зовут ее тоже Беллатрикс, и, похоже, даже ее фамилия Лестранж (в чем я не особо уверена), и больше ничего про нее не знаю пока - была ли она замужем, служила ли Темной Лорду, но что-то мне кажется, что у нее есть дети (в отличие от книжно-киношного прототипа).

Буду самокритичная - фотосессия не фонтан, наряд для нее не самый идеальный (был куплен в свое время здесь, на форуме, она мне показалась такой печальной и закрытой, что так захотелось ее тут же порадовать, прямо в тот день, как забрала ее с почты, заказала для нее обувь и нашла одежду - она вообще-то шилась для тела ДеАнны Дентон старого образца, но с моими швейными умениями хотя бы одним нарядом она бы обзавелась нескоро), но все же я ее покажу!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это пока самая большая кукла, которая у меня есть. Раньше думала, что 17 дюймов - это всего-лишь на дюйм выше привычных для меня Тоннерок, но этот формат оказался куда интереснее.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2014, 07:56

Алина, какая необычная девушка, и фигура у нее нестандартная, как я поняла?
Имя ее очень понравилось, правда, ее историю у Поттера я не знаю (может , оно и к лучшему- у меня нет готовых ассоциаций).
Белый цвет ей подходит, мне показалась она не злой, а серьезной и немного грустной...
И опять с карими глазами?!!!! :wink:
Алиночка, а кто еще у тебя в очереди, очень интересно?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Беллатрикс.

Сообщение Larelle » 10 фев 2014, 12:24

Алина, поздравляю с исполнением мечты! Мне Беллатрикс совсем не кажется ни злой, ни темной. Но то, что у нее есть характер, сила воли и ум - это несомненно.
Белое и мягкое ей весьма к лицу))))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 фев 2014, 18:23

Juliet19, Larelle, Спасибо вам большое! :)

ее историю у Поттера я не знаю (может , оно и к лучшему- у меня нет готовых ассоциаций)

Юля, тебя так и не коснулась это общая поттеромания - даже ни одного фильма не смотрела? Я вот тоже долгое время окрещивалась от всего, что связано с этой темой, ну безразлично оно мне было как-то, и если бы как-то раз не нашла в сети один фанфик, который меня заинтересовал, то прожила бы, думаю, еще долгое время зная о персонажах Поттерианы лишь понаслышке. :D К слову, этот персонаж может показаться очень мерзким, и лишь, наверное, благодаря тому самому фанфику, где показан другой взгляд на нее, нежели чем в каноне, я влюбилась тогда в нее.

И опять с карими глазами?!!!! :wink:

О да! :mrgreen: Знаю, это уже диагноз! :mrgreen:

Алиночка, а кто еще у тебя в очереди, очень интересно?

Уговорила - приоткрою немного завесу :D : помимо вышеупомянутой Блайз-петит это будут Монстряшка (не ожидала от себя, что вообще когда-либо обзаведусь одной из них, думала, что это не мой формат) и Ками.

Мне Беллатрикс совсем не кажется ни злой, ни темной. Но то, что у нее есть характер, сила воли и ум - это несомненно.

Лара, вот тоже так думаю!))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2014, 18:37

Ками- очень интересно, какая?
Ну, думаю, скоро мы все-все узнаем?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 фев 2014, 18:03

Да я, в принципе, могла бы сказать, какая именно, но все же думаю, интереснее будет увидеть ее воочию. :D
Но сделаю подсказку - она будет похожа на Агапу.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 фев 2014, 21:34

Алиночка, какая интерессная новенькая дева у тебя!
Мне кажется ей пошло бы что то яркое, может немного восточное.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 фев 2014, 11:06

Laura Bella, ну и где же милое рыжее каренлазое? В конкурсе видела, а здесь показать поближе? Кстати я замнтила что твоя нежнее моей что ли, разное виденье у нас с тобой этой персоны

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 фев 2014, 18:12

Всем снова здравствуйте!
Уфф, я чуть снова надолго не пропала с форума. Правда, умудрилась все-таки успеть сделать фото для одного замечательно фотоконкурса, но с остальным прямо какой-то завал вышел. Итак...

Li-lu, Юля, спасибо!))
Мне кажется ей пошло бы что то яркое, может немного восточное.

Вот тоже так думаю! Уже даже почти купила ей босоножки с цветастой расцветкой, а уж наряд к ним обязательно придумается.))

hornet, Наташа, да вот замоталась я совсем, целую неделю не было обновлений! :D Но я обязательно исправлюсь, прямо сейчас начну наверстывать упущенное! :D Ну конечно я покажу новенькую - я просто не имею право этого не сделать, учитывая, что мы уже засветились! :D Знаешь, я еще толком не могу сказать, какая она, но мне кажется, да, она действительно девушка у меня весьма нежная и романтичная, захотела одеться во что-то. противоположное мрачному стилю ее сестры Агапы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»