Ваше платье тоже тепленькое и нежное. Тоже захотелось такое для своей . На спине есть застежка?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
tanechkatum
- Кукольник-фанат
Re: Ellowyne
Belle Epoque, спасибо
А про кипяток я читала, только побоялась попробовать. Вдруг именно у моей девы испортятся волосы
Ваше платье тоже тепленькое и нежное. Тоже захотелось такое для своей . На спине есть застежка?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Свежесть мяты."

-
ladymelamori
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Обалденно просто 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а):Li-lu, Обалденно просто
Спасибо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Juliet19, tanechkatum, Спасибо
На спине застежка не кнопочки.
Li-lu, очень нежно и по-весеннему!
Li-lu, очень нежно и по-весеннему!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
давно не заходила на форум, а тут опять столько красоты ))
Belle Epoque, Li-lu, у вас очень изящные девочки ) не налюбоваться!
Belle Epoque, Li-lu, у вас очень изящные девочки ) не налюбоваться!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- ух ты, у нас уже весна!!! Очень нежная пастель 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Aritsune, Juliet19, спасибо огромное!!
Если подумалось о весне, значит задумка удалась!
Если подумалось о весне, значит задумка удалась!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Belle Epoque платье действительно очень нежным получилось
Li-lu принт на ткани просто волшебен, сразу весны захотелось))
Li-lu принт на ткани просто волшебен, сразу весны захотелось))
Belle Epoque,очень уютная такая девочка, смотришь на нее и сразу тепло становится.
Li-lu, восхитительно! сразу повеяло весной и уже не так холодно за окном и снег не раздражает.
Li-lu, восхитительно! сразу повеяло весной и уже не так холодно за окном и снег не раздражает.
Девочки, у меня неожиданный , наверное , вопрос, но ответа на форуме не нашла. У меня появились микротрещины на плечах у эллок, буквально на глазах,вроде бы я очень аккуратно руки сгибала-разгибала. Но я и шью то редко, вот взялась и такая фигня, прямо руки опускаются. Если у кого-то такое было, то как вы это лечили. Может чем-то промазать, проклеить, а то ведь дальше пойдет или увеличится количество. 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67
Скрытый контент: показать
tanechkatum, видела третий выпуск с электрогитарой. Ого какие дорогие эти номера - 380 рублей. Но показалось маловата по размеру Элловайн, ну и дорого, не для меня.
Juliet19, шикарное фото. Зря, Юля, не указываешь ссылку на твою тему, у тебя там тАкие страсти и романтичные отношения. Глядя на твои фото Прушеньки, видишь такую очаровашку совсем в другом облике, не как на оф.фото. Любишь её больше всех?
Evrika Grecheskaja, вот это цветник красоты, шикарное фото, обожаю массовые фото кукол, столько любви в одном кадре
Belle Epoque, похоже ваша чистокровная бжд-шка. Так? Как-то когда смотрела, казался у них жесткий взгляд, а ваш нежный и романтичный.
Li-lu, как ты, Юля, умеешь подобрать название наряда в точку. Удивительно для меня. Очаровательный образ, девичий. А это ведь одна и та же девочка что и на аватарке. Удивительная перемена.
Anira67,
Juliet19, шикарное фото. Зря, Юля, не указываешь ссылку на твою тему, у тебя там тАкие страсти и романтичные отношения. Глядя на твои фото Прушеньки, видишь такую очаровашку совсем в другом облике, не как на оф.фото. Любишь её больше всех?
Evrika Grecheskaja, вот это цветник красоты, шикарное фото, обожаю массовые фото кукол, столько любви в одном кадре
Belle Epoque, похоже ваша чистокровная бжд-шка. Так? Как-то когда смотрела, казался у них жесткий взгляд, а ваш нежный и романтичный.
Li-lu, как ты, Юля, умеешь подобрать название наряда в точку. Удивительно для меня. Очаровательный образ, девичий. А это ведь одна и та же девочка что и на аватарке. Удивительная перемена.
Anira67,
Последний раз редактировалось Silviya 06 фев 2014, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Silviya, спасибо большое, пошла изучать)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sylvia- Люда, спасибо большое за отзыв
Насчет Прушеньки (как ты ласково
), да всех вроде люблю, по очереди обновки дарю (правда, в посл. время больше новеньким ).
Juliet19, у нас вообще не видела, я такую цену нашла в Екатеринбурге.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, Anira67, Silviya,- спасибо большое!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Вот и наступил тот день ,когда после просмотра весенней коллекции эловинок. Моя Аллисинья затребовала костюм как у Urban Legend Lizette
.
После недельного раздумья отыскался кусочек кожи,, и мы попытались воссоздать,то что увидели. На сапоги правда пока неразгулялись(посему мы в старых покажемся)

. После недельного раздумья отыскался кусочек кожи,, и мы попытались воссоздать,то что увидели. На сапоги правда пока неразгулялись(посему мы в старых покажемся)

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, сами шили??? Один в один! Тоже нравится этот наряд, особенно красное платье.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009, Очень здорово получилось!
amfitriona2009
Очень похоже,здорово
Покажем наше групповое фото

Очень похоже,здорово
Покажем наше групповое фото

- innuchka
- Постоянный житель форума
А мне аутфит Urban Legend Lizette напомнил одну из моих старых работ, которую я показывала раньше, в 2012 году, но покажу еще раз.

Может, г-н Тоннер просматривает странички форума?

Может, г-н Тоннер просматривает странички форума?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innuchka, точно
amfitriona2009, отличная копия!
не, это базовая паричковая 2009 года
amfitriona2009, Anira67, спасибо большое

amfitriona2009, отличная копия!
Silviya писал(а):Belle Epoque, похоже ваша чистокровная бжд-шка. Так? Как-то когда смотрела, казался у них жесткий взгляд, а ваш нежный и романтичный.
не, это базовая паричковая 2009 года
amfitriona2009, Anira67, спасибо большое
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009 вы просто кудесница,как здорово!
SOVA1309 какая у вас группа-одна краше другой!
SOVA1309 какая у вас группа-одна краше другой!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009- я потрясена вашей работой! И куртка, и платье- очень понравились, а с вашими ботинками по мне так еще лучше, чем с длинными ботфортами
И Аллисинья совершенно права, потребовав себе этот наряд, неожиданно, но ей он идет ничуть не хуже, чем Лизетт!
Продолжайте нас радовать в том же духе 
sova1309- великолепная коллекция
Новый наряд Джейн

Strawberry cheesecake
И Аллисинья совершенно права, потребовав себе этот наряд, неожиданно, но ей он идет ничуть не хуже, чем Лизетт!
sova1309- великолепная коллекция
Новый наряд Джейн

Strawberry cheesecake
Последний раз редактировалось Juliet19 07 фев 2014, 10:41, всего редактировалось 2 раза.
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
strela, Marina A , SOVA1309, Belle Epoque , strela, Juliet19, Elta Девочки спасибо за такой теплый прием) Мы с Алл очень старались,вот найдем полосатую ткань для рубашки и тогда моя дама будет довольна)
Elta ага сама,мне даже пришлось распустить «гимназийную» юбку, что бы выполнить платье
SOVA1309 Какая прелестная компания домочадцев) Вы такая молодец все наряжены,у каждого свой образ. Я в ожидании четвертой(не особо популярной девочки),но уже начинаю беспокоиться,как буду делить свое время между ними.
innuchka Косуха вообще отпадная получилась!
Juliet19 Очень милый наряд). А платье может без кофточки носиться? А то оно прямо ар-р-р-р)))) Кружевную болерошку с длинным рукавом на плечи, и Джейн звезда вечера!
Elta ага сама,мне даже пришлось распустить «гимназийную» юбку, что бы выполнить платье
SOVA1309 Какая прелестная компания домочадцев) Вы такая молодец все наряжены,у каждого свой образ. Я в ожидании четвертой(не особо популярной девочки),но уже начинаю беспокоиться,как буду делить свое время между ними.
innuchka Косуха вообще отпадная получилась!
Juliet19 Очень милый наряд). А платье может без кофточки носиться? А то оно прямо ар-р-р-р)))) Кружевную болерошку с длинным рукавом на плечи, и Джейн звезда вечера!
- amfitriona2009
- Куклы? Обожаю!
Juliet19Третья моя девочка это Wit's End(Spring 2011) а назвалась она почему-то Амбер(муж называет её Василиной). Так и живет с двумя именами
Едет ко мне где-то по свету Ellowyne Serious Intention. Выбрала её за лавандовые глаза и цвет волос,мне думается она будет очень милой. Вон с Аллисией тоже долго сомневалась,а она оказалась девочкой с характером))))
Едет ко мне где-то по свету Ellowyne Serious Intention. Выбрала её за лавандовые глаза и цвет волос,мне думается она будет очень милой. Вон с Аллисией тоже долго сомневалась,а она оказалась девочкой с характером))))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amfitriona2009- кукол у вас уже достаточно, шьете вы замечательно, так что не надо бояться, а надо создавать свою тему
Ellowyne Serious Intention- замечательный выбор!!! Я уже давно писала, что эту красавицу Тоннер просто настолько спрятал за очками и нелепым нарядом, насколько это вообще возможно! Это же самая настоящая Золушка среди Элловайн-
Ellowyne Serious Intention- замечательный выбор!!! Я уже давно писала, что эту красавицу Тоннер просто настолько спрятал за очками и нелепым нарядом, насколько это вообще возможно! Это же самая настоящая Золушка среди Элловайн-