Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666, нетуууууу сначала я хотела базовую) но мне попалась кривая и я ее расхотела))) потом захотела эту, но в магазине перебрала кучу и все кривоглазые , потом захотела Свим но они какие то дорогущие) а это уже вторая Найт Аут подряд прямая едет) как назло блин
а это уже вторая Найт Аут подряд прямая едет) как назло блин
Действительно ..и чего они все ровненькие попадаются.. Лучше бы косые вусмерть ехали.Вуахаха.... Юль,если без шуток и у тебя еще нет этого замечательного монстрика,то надо все же себе одну оставить наверное.Они такие красивые и у них есть свой неповторимый шарм.
Трудовые будни Франи и Бакса. Утро начинается с завтрака. Ну а потом надо помыть посуду и овощи. Нарезать овощей для салатов.Сделать поджарку из лука и морковки.
Котик уже готовит кебаб,пришли первые поситители.. Франя отнесла готоые салаты и жаркое из морковки Баксу и принялаь выпекать булочки. После того,как булочки испеклись и она отнесла их в кафе,Франюша покормила своих любимых рыбок рыбок и опять пошла готовить.Кафе уже полностью забито и работать ей еще целый день..до позднего вечера..
Вау!! Нонн ты все таки купила мебелюшку сильвановскую!! Молодец!! Какая же она классная! Я в магазине на днях посмотрела на них, там столько всего классного! Все очень здорово сделано!!
Li-lu Юленька, miss_olga Оленька, selik-leshik Олесенька, Девочки спасибо вам огромное.! Она мне так выносила мозг,эта мебель,как ни одна кукла до этого. Мелочевки там много и очень классной.Все качественно сделано,как настоящее.Моя мечта сбылась,я ее прикупила.Франя довольная ,как паровоз. Но..там остался садик и спальня..не думаю про это..не думаю про это...нет нет и нет....
Нонночка, как здорово,что Франни обзавелась таким уютным домиком! ) Кухонька малюсенькая,но такая здоровская,а главное,на ней можно готовить много вкусностей!:))
Нонна!!! А я думаю... Я ж эти наборчики для своих барбов иной раз прикупаю. И сейчас я думаю о подарочном магазинчике и люльке... Они тоже к моим хорошо подойдут... А люлечка такая классненькая голубенькая, с рюшечками)))
Класнючая меблюшка. Я тоже на такую кухоньку посматривала, но жаба задавила Поздравляю с Вайперин! У нее эту дыру от обруча модно как-то замаскировать?
sribna_alisa Спасибо Дашунечка. Я тоже была долгое время придавлена жабой,но все же взяла ее. Хомяк устроил голодовку и выразил мне ноту протеста. Меня не только мебель устраивает.малышня тоже. У Вайперин и не видно особо этой дырочки,волос хватает.Прошивка нормальная,не могу сказать,что прям густющая,но волос хватает .Они еще и пушистые.
Нонн, сколько новостей за последние дни! Вайперин душечка, и татушка на лбу ничуть ее не портит. Змея она, или где? Покажи при случае, как выглядят ее волосы сзади.. Интересно очень, мне она все розоволосой (розово лысой, поправляет Т9 ) видится. Малявочные мебелЯ впечатлили, надо же, как налажен быт у этой парочки! И не удивительно, что Франя чуть что за ножичек хватается- богатство охранять нужно. А котик, сразу видно, добрейшей души, не боец ни разу. Как у вас с погодой, жизнь наладилась? Я решила, что грех упускать вот так зазря рекордные 40 см снега, и вот: Привет от Инопланетного Разума! Ну, и Эббик скромно рядом притулилась, она очень тихая у меня девочка.,
Nadhunter Спасибо Надюша. Вайперин вид сзади..поняла,обязательно покажу. Котэ спокойный ,он точно не боец ни разу.А Франька как раз бойцовая и у нее теперь два ножичка.Чую,что ночью она вешает на стену кухни вторую разделочную доску и тренируется втыкать эти ножички с расстояния.
Погода наладилась,солнышко вышло и уже не так скользко,но воздух морозный . Ничего себе у вас снежочек то пошел.Правда тут еще больше его было,он под 50 с хвостиком был,но суть не меняется.Занос есть занос. Наконец то ко мне гости Моей любимке и ее очаровательной подружке угощеньице от меня.
Нутомимые Франя с Баксом продолжают развивать свой бизнес.В их меню уже и японская кухня есть.Выпечкой сегодня никто не заинтересовался,но у Франи пополнился ассортимент из моих старых запасов и завтра будет уже день выпечки. И так как Франя зашилась по полной с готовкой,к ней пришла ее подружка Сюзанна и помогает вот теперь. Бакс тоже время не теряет и все не отходит от барбекюшницы. А еще ,к ним приехала подруга Франи ,зайка Мэри и привезла с собой холодильник.Немного посидев и отдохнув с дороги,она пошла обустраивать кладовку.Сразу прибежал бродяга и стал путаться у нее под ногами.)) Кладовка готова и Мэри счастлива.Она очень хозяйственная. Поситители тоже довольны.Они все прибывают. Даже древесный тролль пришел поесть кебаба.
Какие миленькие герои Но Франя все равно моя любимая)))) Стоит там кулинарит еле нос видно Молодец, бизнес прет только так))) Бакс как настоящий мужчина готовит настоящий мужской обед - мясо У тролля уже слюнки вон текут))) Я сама еле сдерживаюсь, а он вон как близко))
Нонночка, можно было мне догадаться,что Франя очень гостеприимная и хлебосолбная,радушная хозяйка,даже вот тролль пришёл к ней угоститься кебабом! Небось,вкусно готовит и ароматы её кды разносятся далеко вокруг,приманивая гостей и друзей!
Ahsoka Спасибо Юленька. Это фото вообще смешное.У неё только глаза зыркают из за стола и кучи еды. Уготовилась бедолажная.Будет спать без задних ног. Бакс котик,вот и жарит мяско и рыбку.Там одна рыбка тоже была в наборе.)) Тролль такой смешнючий.Я его перед отъездом в "курортное место",так сказать ,купила и в машине ,в бардачке оставила.Сегодня муж полез за моими флешками,а там он..подзаброшен,подзабыт.Неожиданно приятно.))
Dalekaja Спасибо Танюша. Франя и правда очень гостеприимная,сразу вокруг меня тусовку собрала.Все хотят отведать ее еду.У меня очередь из мелкого народа выстроилась.)))
selik-leshik Ну что ты Олесь,мы его накормили конечно.Мисочка вон не пустая стоит.Кебаб дали.)))) А то столько шлямшись где ни попадя.)))
И одновременно.По типу-Ой хто это? Мужу он правда очень понравился.Он его когда домой принес из машинки,так на меня укоризненно посмотрел,мол что это ты, эту нашечку,одного оставила на холоде?
Ну, что за безобразие... Утром. Написала комментарий. И ушла со спокойной душой на работу. А вечером открываю - нет моего комментария(((( Тролль няшный (муж тоже, я прямо горжусь им - какой героический человек! Нравятся мне мужчины, которые могут и умеют спокойно принимать любые закидоны своей женщины Тролль в бардачке - ну и ладненько, заберем домой и обогреем!) Еще писала про прелестность Франи, но второй раз уже не сформулирую А вот на самой последней фотке, маленький и деловой - это кто?
Nadhunter У меня так было Надюша,причем совсем недавно.Писала историю про войну алой и белой розы(Франи с миньонами),написала несколько глав и спокойно пошла в контакт.Возвращаюсь на почту..нетути Ну я конюшня разозлилась и переписывать не стала.Вдохновение не часто посещает и так,а тут еще и на тебе. Так что бывает....
Тролль нравится всем ,его не только муж полюбил,но и все у меня на работе.)))
Спасибо Наденька ,за комплименты Фране. Маленький и деловой,это сильванчик из внучкиного набора.Она перед отъездом его забыла.Вернее он спрятался в игрушках,которые она отложила,что бы соседским детишкам я отдала.Они малоимущие очень.И я естессвенно перебирая кому что,нашла его и забрала себе.Соседские дети были счстливы,я была счастлива и маленький сильванчик тоже ,он симпатичный.Их вообще два было.Один в синем комбезе,второй в розовом.Это девочка стало быть.А еще где то ползующий зайкин есть.Но я вряд ли его найду.
Я уже с твоей легкой руки сама на сильванчиков засматриваться начала Такой уютный маленький мир. Но, к огромному удивлению, в тех магазинах, куда я смогла на выходных добраться ( у нас же новая напасть - теперь ЭТО тает ))) какие то совсем пустые были полки. Даже в моем любимом супермаркете дешевых китайских подделок было как то реденько. Магазин - рай для кукломаньяка: огромный этаж, где смешалось все. А самое забавное - среди подделок всех мастей есть настоящие монстры, Лив и Барби. По вполне комфортным ценам. Я там вчера серебрянную Рошель ( как у Тани Dakekaya) крутила - крутила, но так и оставила. Сильванчики - это же только прямо ходящие зверушки? Или лошадки, например, тоже бывают? И да, ты так и не показывала новую Рошель...
Nadhunter Странно,что пусто.Сильвнчики везде вроде есть и даже к нам в город их уже тонной привезли.Она прямоходящие ,у них нет лошадок,но есть машины. Я много кого не показала еще.Вайперину если только,да и то криво-косо.У меня фона нет подходящего.А тот что обои,уже до ужаса надоел.И мне и вам наверняка.Попробую в выходные им на улице фотосессию сделать.Может получится нормально сфоткать ибо у нас и ЭТО тает и землетресения подряд ожидаются.Одно сегодня уже в 10.30 было.5,4 балла пишут,а некоторые говорят все 6.И теперь еще 9 ти бальным пугают.Но думаю пронесет.