Юль,неожиданно,но мне Гулька без бровей понравилась
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Ahsoka
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, да она уже к безбровию привыкла)) частенько я ей их стираю)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мотя с подружками)
Так она мне нравится, так и тискаю ее)))

Так она мне нравится, так и тискаю ее)))

Ahsoka
Юленька,Мотя и выглядит очень тискательно.Так что я тебя прекрасно понимаю
Подруженции у нее тоже красоточки))
Юленька,Мотя и выглядит очень тискательно.Так что я тебя прекрасно понимаю
Подруженции у нее тоже красоточки))
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, долго не комментила, извиняюсь
Девочки чудо как хороши! Мотя просто прелесть, очень нравится мне эта кошечка
Девочки чудо как хороши! Мотя просто прелесть, очень нравится мне эта кошечка
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибки, девочки)
у нее и волосики такие необычные) нравится бултыхать ее, чтоб они вихлялись так красиво)))) как в рекламе шампуня для волос)))))
у нее и волосики такие необычные) нравится бултыхать ее, чтоб они вихлялись так красиво)))) как в рекламе шампуня для волос)))))
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет 
Сколько у тебя тут в темке новой красоты!
Сколько у тебя тут в темке новой красоты!
Последний раз редактировалось Li3a 03 янв 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!
Всем кому важна тема запрета на покупки в иностранных интернет-магазинах, прошу обратить внимание на эту статью и подписать петицию)
ТЫК
Всем кому важна тема запрета на покупки в иностранных интернет-магазинах, прошу обратить внимание на эту статью и подписать петицию)
ТЫК
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я не сдержалась и когда увидела эту девчульку, взяла ее и купила
Жду теперь) Она классная) Вот тут краткий обзор)

Хочу еще темненькую без улыбки, но она капец какая дорогая

Хочу еще темненькую без улыбки, но она капец какая дорогая
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче, они обе едут ко мне
День Рождения у меня скоро или не День Рождения

День Рождения у меня скоро или не День Рождения

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А они здоровские, я их живьем в ДМ видела и долго разглядывала) одобрямс выбору)
Ahsoka
Юленька,поздравляю ))) Эти феи классные.Мне нравятся все девочки,но особенно Серебрянка или Незабудка...это блондинистая которая,давно ее хочу.Они еще и шарнирные.Прелесть девочки. А черненька без улыбки вообще серьезная такая фея.
Вот сейчас у меня подружка в Риме,она была там в Диснейсторовском магазине и таких не было к сожалению,за то была вот эта и она ко мне разумеется скоро приедет.
Как устоять перед их очарованием?
Так что тебя прекрасно поняла.
Юленька,поздравляю ))) Эти феи классные.Мне нравятся все девочки,но особенно Серебрянка или Незабудка...это блондинистая которая,давно ее хочу.Они еще и шарнирные.Прелесть девочки. А черненька без улыбки вообще серьезная такая фея.
Вот сейчас у меня подружка в Риме,она была там в Диснейсторовском магазине и таких не было к сожалению,за то была вот эта и она ко мне разумеется скоро приедет.
Скрытый контент: показать
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, но как я тебе и писала, я все-таки решила остановиться на рыженькой) вторую отменила) потом
зато вместо нее едет Барбиюшка которуюя давно хочу, с ресничками и в клевом аутфите)
У меня же глаза завидущие и руки загребущие

зато вместо нее едет Барбиюшка которуюя давно хочу, с ресничками и в клевом аутфите)
У меня же глаза завидущие и руки загребущие

Ahsoka
Рыженькая тоже прелесть! И эта барби класнючая.Ресничкиии...обожаю барби с ресеичками.У них становится такое нежное личико.
Поздравляю.
Рыженькая тоже прелесть! И эта барби класнючая.Ресничкиии...обожаю барби с ресеичками.У них становится такое нежное личико.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну я сначало попробую как рыжая в деле ) а потом мб и Серебрянку возьму)
Ну и как обычно ночью спозаранку нас припирает на фотосессии) "Это же пора мистики и загадочности" - подсказывает мне Редиска (Вайлет Реддис, она же Оперетта)

Переливы волос Асоки очень нравятся)

А тут ножки "как живые"

И Редиска пошла)

Акцентик)

Редиска пламенем объята - да, пламенная девушка))

Ну и как обычно ночью спозаранку нас припирает на фотосессии) "Это же пора мистики и загадочности" - подсказывает мне Редиска (Вайлет Реддис, она же Оперетта)

Переливы волос Асоки очень нравятся)

А тут ножки "как живые"

И Редиска пошла)

Акцентик)

Редиска пламенем объята - да, пламенная девушка))

Ahsoka
Юлька,Редиска права.Фото просто замечательно-загадочные.Девочки очень классно на них получились,красивые и яркие.
А как позируют ммм...
Юлька,Редиска права.Фото просто замечательно-загадочные.Девочки очень классно на них получились,красивые и яркие.
А как позируют ммм...
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, позы тоже понравились) Асока остается царицей даже в некоролевском наряде 
А к красному цвету у меня в целом слабость) и так хотела Оперетту! Даже была готова смириться со странным для меня скинтоном. Но видела в магазине полтора десятка коробок Дня фото, все кривущщщщие...( глаза реально пьяными нарисованы были. С тех пор боюсь заказывать эту куколку вслепую... А Редиска хороша)
А к красному цвету у меня в целом слабость) и так хотела Оперетту! Даже была готова смириться со странным для меня скинтоном. Но видела в магазине полтора десятка коробок Дня фото, все кривущщщщие...( глаза реально пьяными нарисованы были. С тех пор боюсь заказывать эту куколку вслепую... А Редиска хороша)
Последний раз редактировалось Irisovaja 11 фев 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Li3a
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень интересно и красиво получилось))) Девочки просто замечательно позируют!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с покупочкой! лёгкой и быстрой им дороги!!!
троица Тора, Джинафайр и Клодин прекрасны!!! а Клодин из какого выпуска
? красивая!
Редиска шикарная девушка! волнительно-соблазнительная!
троица Тора, Джинафайр и Клодин прекрасны!!! а Клодин из какого выпуска
Редиска шикарная девушка! волнительно-соблазнительная!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо) фото может и загадочные, но фон уже порядком надоел))) вчера прокручивала старую телегу, думала как же сообразить румбоксы из картона) решила склеить в несколько слоев, чтоб стены были прочнее) надо заскочить за линейками) чтоб мебелюху и рамы делать)))) что там еще мне надо?!))))
Irisovaja, спасибо, нам очень приятно) особенно царице))) да, кривые куклы сейчас не редкость) Но эта мне попалась ровнющая, брала на ибее, и лежала у меня пол года, так никто и не купил) и было решено оставить себе))) а чего добру разлеживаться?))) сразу вспомнилась цитата из одной компьютерной игры "некогда рассиживаться, мальчик мой"
Li3a, спасибо) когда пыталась ставить в позу Редиску, поняла что нужно смазать разболтанный шарнир в руке
иногда фотосессии дают знать что пора это делать))))
Mira_Bella, спасибо) ну легкая она может быть, но вот по времени недели 3 точно будет ехать...к 8 марта получается
Клодинка из второй базовой, это которая Скулз аут) Да, Редиска в ударе 
Irisovaja, спасибо, нам очень приятно) особенно царице))) да, кривые куклы сейчас не редкость) Но эта мне попалась ровнющая, брала на ибее, и лежала у меня пол года, так никто и не купил) и было решено оставить себе))) а чего добру разлеживаться?))) сразу вспомнилась цитата из одной компьютерной игры "некогда рассиживаться, мальчик мой"
Li3a, спасибо) когда пыталась ставить в позу Редиску, поняла что нужно смазать разболтанный шарнир в руке
Mira_Bella, спасибо) ну легкая она может быть, но вот по времени недели 3 точно будет ехать...к 8 марта получается
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня полным ходом идет строительство большого румбокса) Уже сбилась со счета какая это попытка!
Все те мне не очень нравились, точнее не нравились совсем
Теперь решила подойти к строительству с умом)
Накупила разной креповой бумаги для стен, с прикольными принтами) Ну и пленку самоклейку для полов и стен)
Пока что не знаю что где будет прикелено-прилеплено,но уже формируются образы)
Так же купила кучу деревянных линеек) В магазине смотрели косо, зачем мне это) А я знаю что ль?
Куда-нибудь да пригодится)
Неимоверно сильно хочу деревянные рамы и мебелюху) Для них это)
Снимаю весь процесс, позже выложу как все идет)
Все те мне не очень нравились, точнее не нравились совсем
Теперь решила подойти к строительству с умом)
Накупила разной креповой бумаги для стен, с прикольными принтами) Ну и пленку самоклейку для полов и стен)
Пока что не знаю что где будет прикелено-прилеплено,но уже формируются образы)
Так же купила кучу деревянных линеек) В магазине смотрели косо, зачем мне это) А я знаю что ль?
Неимоверно сильно хочу деревянные рамы и мебелюху) Для них это)
Снимаю весь процесс, позже выложу как все идет)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассказываю и показываю что получается)
Это еще только начало)
Склеивать картон между собой оказывается не так легко) Пробовала ПВА - он не подходит, нужно долго держать под прессом! Прессом была я, предварительно подложив под себя фанерку)
Далее звоню папе и задаю ему вопрос "Чем лучше клеить картон коробочный?" ) Папа сказал что в кладовке лежит суперсильный клей в тубе и пистолет где то рядом)
Вот это мощный клей, вот это я понимаю) Скрепил намертво и очень быстро) Пресс практически не понадобился)
Получилась вот такая толщина)

Это креповая бумага, которую я заранее закупила) выбрала самые классные расцветки)

Это бывшие деревянные линейки, безжалостно расчленены для будущей рамы для окна)

Бумагу клеила на обычный клей-карандаш, дабы другие я думаю бы просочились и остались некрасивые пятна)

Да, решила я немного поиграть в дизайнера интерьера)))) Поэтому былорешено сделать что-то экзотическое) Принт зебрО очень хороший в этом помощник)))
Сверху на пол еще один слой картона для ровности)
Мне показалось слишком скучным просто однотонные персиковые стены и я добавила разрезанную бамбуковую салфетку

Ну и в завершении наклеила на ровный пол самоклеящуюся пленку красивого такого дерева) Пленочка давно у меня лежит и ждет своего часа)

В общем на этом пока все) Еще лежит сохнет окно, выкрашенное в белый) Но думаю буду красить в бежевый)
Это еще только начало)
Склеивать картон между собой оказывается не так легко) Пробовала ПВА - он не подходит, нужно долго держать под прессом! Прессом была я, предварительно подложив под себя фанерку)
Далее звоню папе и задаю ему вопрос "Чем лучше клеить картон коробочный?" ) Папа сказал что в кладовке лежит суперсильный клей в тубе и пистолет где то рядом)
Вот это мощный клей, вот это я понимаю) Скрепил намертво и очень быстро) Пресс практически не понадобился)
Получилась вот такая толщина)

Это креповая бумага, которую я заранее закупила) выбрала самые классные расцветки)

Это бывшие деревянные линейки, безжалостно расчленены для будущей рамы для окна)

Бумагу клеила на обычный клей-карандаш, дабы другие я думаю бы просочились и остались некрасивые пятна)

Да, решила я немного поиграть в дизайнера интерьера)))) Поэтому былорешено сделать что-то экзотическое) Принт зебрО очень хороший в этом помощник)))
Сверху на пол еще один слой картона для ровности)
Мне показалось слишком скучным просто однотонные персиковые стены и я добавила разрезанную бамбуковую салфетку

Ну и в завершении наклеила на ровный пол самоклеящуюся пленку красивого такого дерева) Пленочка давно у меня лежит и ждет своего часа)

В общем на этом пока все) Еще лежит сохнет окно, выкрашенное в белый) Но думаю буду красить в бежевый)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мотенька уже метит и отстаивает свою территорию

Муррр

Муррр

Ahsoka
Юленька,Мотя явно знает ,что столбить.
Комнатка суперская получается.Прям в ее тонах.И Мотя шикарно на фото вышла.Все фото изумительные.
Вот все думаю своим замутить румбокс,а тут такой МК!
Теперь однозначно надааа...Очень хочется посмотреть конечный результат.Окно чем красить будешь?Акриловыми красками?
Юленька,Мотя явно знает ,что столбить.
Комнатка суперская получается.Прям в ее тонах.И Мотя шикарно на фото вышла.Все фото изумительные.
Вот все думаю своим замутить румбокс,а тут такой МК!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, у меня краска в баллоне) осталась еще после самодельной куклы)) которую я забросила)
Спасибо) Это однозначно комната для зверей - ушастых и хвостастых)))
Вторую буду для людей и приближенных к ним делать
Вот рама на сегодняшний момент) сфоткала кривую такую, но уже исправила))))

У нас даже подоконник есть)))

Спасибо) Это однозначно комната для зверей - ушастых и хвостастых)))
Вторую буду для людей и приближенных к ним делать
Вот рама на сегодняшний момент) сфоткала кривую такую, но уже исправила))))

У нас даже подоконник есть)))

Ahsoka
Рама выглядит хорошо,мне нравится ее дизайн.
Юль,а что куколку то забросила?Из за паричка?Или сама головка не устраивает?Она очень хорошенькая.
Рама выглядит хорошо,мне нравится ее дизайн.
Юль,а что куколку то забросила?Из за паричка?Или сама головка не устраивает?Она очень хорошенькая.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, девочки такие красивые, Асока просто прелесть!) Мотенька загляденье*0*
О, как у тебя хорошо получается румбокс! Просто невероятно!) Когда закончишь - получится великолепно!
О, как у тебя хорошо получается румбокс! Просто невероятно!) Когда закончишь - получится великолепно!
Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, вот это работа, однако... Впечатляет. Очень красиво выходит!
Вау, какая кошка! Настоящая фотомодель)
Вау, какая кошка! Настоящая фотомодель)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонна, это не та которая из Японии приехала, а вот эта)

Я же ее делала когда в Питере жила, ну и часть инструментов там остались...а просить мне их отправить я не хочу))) Это прошлое ))))
А дизайн окна решила изменить немного)
Love, Спасибо) Ну это уже 3 ли 4 попытка, поэтому я учась на ошибках, пытаюсь теперь идти в правильном направление, учитывая все нюансы))))
Картон - это обычные картонные однослойные коробки) опять же, унесенные с бывшей работы))))
Клей, если интересно, покажу позже) Он как строительный ПВА, только густой, поэтому сохнет быстро)
Yuliya Vitaleva, Спасибо, Юль) Мы стараемся и боимся что-нить запортачить))) Ну вот такие они кошки, грациозные и фотогиеничные))))

Я же ее делала когда в Питере жила, ну и часть инструментов там остались...а просить мне их отправить я не хочу))) Это прошлое ))))
А дизайн окна решила изменить немного)
Love, Спасибо) Ну это уже 3 ли 4 попытка, поэтому я учась на ошибках, пытаюсь теперь идти в правильном направление, учитывая все нюансы))))
Картон - это обычные картонные однослойные коробки) опять же, унесенные с бывшей работы))))
Клей, если интересно, покажу позже) Он как строительный ПВА, только густой, поэтому сохнет быстро)
Yuliya Vitaleva, Спасибо, Юль) Мы стараемся и боимся что-нить запортачить))) Ну вот такие они кошки, грациозные и фотогиеничные))))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ухтыкакая кукла! А зачем забросила-то? Столько уже сделано, осталось всего ничего
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»