Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
skoree, Катя, спасибо, кабанчик приехал за кампанию, но оказался таким милым ! Elena0111, Леночка, они как то сами собой собрались, оказалась небольшая коллекция ! Спасибо, платье вязала не ей, но на именно на этой куколке смотрится гармонично .
Инночка, как же хорошо, что ты здесь! и сразу море позитива и классные новенькие! Куколка с нарисованными глазками очаровательна! ей так идет синий! и мишутку уже подарили новенькой! где то у меня ее сестричка засунута в дальний угол и незаслуженно обделена вниманием....и прическа мне ее не глянется, и наряд какой то неудачный-в итоге-кукла не имее вида, не раскрылась во всей своей красе, в отличие от твоей! От Штейфов я в полном восторге-у тебя целая коллекция их! все нравятся, но обезьянки и подарок-ежик-чудо, как хороши! Ежиная семейка потрясающая! А сплюшка милая ляля! Это Анна Гедес? у меня такой мышонок-сплюшка живет.
Elena0111, Это точно, Лен, я уже это давно заметила ! filtek, Мариш, я помню твою куколку, она у тебя красавица и прическа очень интересная! Штайфы как собрались незаметно, а ежик-подарок от нашего с тобой любимого продавца . Сплюшка, да, Анна Гедес, наконец то поселила у себя, давно хотела!
Иннулька, я попискиваю от удовольствия - какие плюшки милые!!!!! Они небольшие, да? Класснючие!!!!! Платьице синенькое малышке идёт необыкновенно, а волосы у неё- роскошь!!!!
я вчера на Молотке встретила Штейфовского ежика! побежала к тебе в тему сравнила-не такие лапки и материал на мордочке не тот...продавец пишет-18 см...на ушке тряпичная этикетка...они такие прикольные-эти зверушки-прелесть-тоже бы не отказалась...у меня только ослик живет....
Инночка, такая милая малышка, с пухлыми щечками. Тоже люблю этих девочек. Из моего детства. Образ очень ей походит. Платьице и мишка очень украшают. )
Ах, а тут еще целая страничка , оказывается! Сплюшка на лошадке - чудо ! А плюшевые животинки- такие милые, себе захотелось.)) И ежики - просто красавцы !
filtek, , с красной вроде не видела, хотя в них не очень разбираюсь marishka-sobol, Мариночка, спасибо, что зашла в гости, очень рада! Животинки очень милые, качество у них потрясающее, несмотря на возраст!
Показываю мой долгострой, очень долго делала наряд этой куколке, приехала еще летом . Куколка очень милая, со своей харизмой, Edi. Красная Шапочка Собралась как то Красная Шапочка навестить бабушку, но ее друг Роджер решил одну ее не отпускать.
И пошли они вместе.
Дошли до леса, и разные им звери встречались.
И тут они увидели волка, может он их не заметит?
Но ни тут то было.
"Что же все так меня боятся? Я не страшный, я вас провожу, чтобы никто вас не обидел!
Iness, я вижу пекинеса!!!! Это наверное однопометник нашего Кузи... Он совершенно очарователен! А кто хозяин малыша? А можно, его хозяйкой будет Лерочка? Собачки просто прелесть! И они так подходят немочкам! Очень понравилась Красная шапочка и ее друг Роджер.)))))
Miveta, Спасибо большое, буду стараться, чтобы продолжение сильно не задержалось ! Elena0111, Леночка и точно, интересно получилось, практически одновременно ! katrinka88, Людочка, спасибо большое! Evlampia, Спасибо, очень приятна Ваша оценка! А друг это поросенок Steiff. Pomm, Конечно же пекинесик Лерочки, пока еще без имени, просто Пеку. skoree, Катя, спасибо! Старалась сделать похожим на аутентичный наряд !
А с фоном такая история. Стала думать какой фон для сказки сделать и вспомнила про рисунки сына, их в школе заставляли рисовать на формате А3, два рисунка как раз и подошли .
Iness, ой как замечательно, приходите в гости с Лерочкой и Пеку! И про фон к сказке я сразу подумала, что рисовал таки ребенок)))) Взрослый даже и захочет, все равно немного не так будет.)))