Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Чудесные! Чудесные!!!
Присоединяюсь к вопросу talary_mars про "откуда крылышки" такие здоровские?
И еще вопрос - аликорнам положен рог, будет?

Присоединяюсь к вопросу talary_mars про "откуда крылышки" такие здоровские?
И еще вопрос - аликорнам положен рог, будет?
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, о, как приятно быть вдохновлятором)) а который к вам едет Ли Шанг? маттел или диснейстор? желаю ему быстрой и удачной дороги к невесте))
Поняши твои просто слов нет какие аняняшные и мимимишные)) такими темпами я сама скоро начну на поней бросаться, уж очень миленькие)) И дадада, мне тоже интересно, откуда такие красивые крылышки??

Поняши твои просто слов нет какие аняняшные и мимимишные)) такими темпами я сама скоро начну на поней бросаться, уж очень миленькие)) И дадада, мне тоже интересно, откуда такие красивые крылышки??
talary_mars писал(а):Буду первая, кто задаст предсказуемый вопрос: откуда крылышки, и как они крепятся? Ужасно интересно!
Mashka18 писал(а):Присоединяюсь к вопросу talary_mars про "откуда крылышки" такие здоровские?
Airinora писал(а):дадада, мне тоже интересно, откуда такие красивые крылышки??
Ого, вот это интерес :33 Спасибо вам, мои дорогие, за теплые слова)) Однако скажу, отчего ж не сказать?

Крылышки вот с этого сайта: http://www.plastic-curves.com/?SID=psjr ... l97mu9u4g1
Как-то на него давали ссылку в теме ООАК-монстряшек, а я прихватизировала и воспользовалась ^-^ Там любые монстро-запчасти льют на заказ в любом количестве и цвете)) Ждать, правда, долго, но вижу, что крылья того стоят

И на вопрос "как крепятся". Почти как обычные монстровские крылья - вставляются в пазы на спине) С разницей, что мои состоят из двух частей - штырек в спину оканчивается шариком, а в основании крыла есть шароприемник. Благодаря этому крылья могут менять положение ^-^
talary_mars писал(а):И еще вопрос к знатоку поней:о) У них есть кто-нибудь скинтона Оперетты? Досталось мне тело Оперетты, подбираю ему голову, а ваши пони тааак нравятся:о)
Я бы посоветовала Твайлайт Спаркл) Даже покажу, есть фото такого гибрида:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0129/cd/e962e6225bfc1bf53bd4b06d423c61cd.jpg
Освещение не ахти, но таки сдается мне, что Твайлайт потемнее Оперетты будет...

Mashka18 писал(а):И еще вопрос - аликорнам положен рог, будет?
Сделать рог для меня не проблема, но я как раз хотела задать вопрос: не будет ли все вместе смотреться громоздко?
 Я только "за" полное соответствие канону, но однажды приклеенный рог будет уже не убрать, вот и немножко волнуюсь, ибо "лучшее враг хорошего" оО"
 Я только "за" полное соответствие канону, но однажды приклеенный рог будет уже не убрать, вот и немножко волнуюсь, ибо "лучшее враг хорошего" оО"Airinora писал(а):Kasane, о, как приятно быть вдохновлятором)) а который к вам едет Ли Шанг? маттел или диснейстор? желаю ему быстрой и удачной дороги к невесте))
За пожелание спасибо) Мулан у меня Маттеловская, и пара у нее будет соответствующая по производителю ^___^ И тоже б\у, вот прямо встретятся два одиночества

Airinora писал(а):Поняши твои просто слов нет какие аняняшные и мимимишные)) такими темпами я сама скоро начну на поней бросаться, уж очень миленькие))
Это не просто приятно, это чертовски круто - быть вдохновлятором
 Ящитаю, что хоть одна пони, но все же нужна, тем более у Хасбро их довольно много и они все разные, в любом случае понедевочка по душе найдется =^___^=
  Ящитаю, что хоть одна пони, но все же нужна, тем более у Хасбро их довольно много и они все разные, в любом случае понедевочка по душе найдется =^___^=- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может попробовать рог сделать на проволочном ободочке и не на лоб, а в волосах между лбом и ушками? Посмотреть, приглядеться? А потом и про приклеивание подумать...

Mashka18, так и сделаю  спасибо большущее за подсказку
 спасибо большущее за подсказку 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Крылышки-крылышки-крылышки, Мулан-Мулан-Мулан *____* Это так умильно :3

novemberjoey, благодарю)) на крылышки сама который день тихо каваюсь, мои летуньи как будто стали на 20 % круче и уняняшнее  Осталось дать себе волшебного пенделя и произвести на свет ковбойскую шляпу для AJ
 Осталось дать себе волшебного пенделя и произвести на свет ковбойскую шляпу для AJ 
Ой зря я пересмотрела вторую часть Мулан, ой зря... Ли Шанг еще не приехал, а у меня уже масса злодейских планов на тему доведения несчастного капитана до совершенства в моем понимании х))
 Ли Шанг еще не приехал, а у меня уже масса злодейских планов на тему доведения несчастного капитана до совершенства в моем понимании х))

Осталось дать себе волшебного пенделя и произвести на свет ковбойскую шляпу для AJ
Ой зря я пересмотрела вторую часть Мулан, ой зря...
 Ли Шанг еще не приехал, а у меня уже масса злодейских планов на тему доведения несчастного капитана до совершенства в моем понимании х))
 Ли Шанг еще не приехал, а у меня уже масса злодейских планов на тему доведения несчастного капитана до совершенства в моем понимании х))Re: Kasane: Маленькая страна. Когда кукла оживает.
Какие же они хорошенькие! Эти крылышки и правда умилительные, как и милые мордашки, ушки и очень классная одежда!  Платье с последнего фото - просто вау!
  Платье с последнего фото - просто вау! 

Emily, спасибки) У них есть своя особая магия - магия Дружбы, поэтому они никого равнодушными не оставляют)) А ведь в скором времени прийдет очередь Эпплджек показываться))

На прошлой странице на кукловстречных фото мелькала Лорин, которой я, как давно хотела, сменила цвет волос. Еще несколько страниц назад я обещала сварганить юбку, которая подходила бы к блузке лисёнка. Это пост будет посвящен похвастушкам - хвастаться буду как юбкой, так и паричком :33 Кстати, в судьбе юбки моя осенняя поездка на Украину сыграла не последнюю роль - ткани на неё привезены именно оттуда
Есть вчерашние вечерние фото, и сегодняшние, дневные.

Как и обещала, юбка - с кружевами. Материал нижней части такой же, как материал блузки, выглядывающий снизу гипюр - второй слой, а не просто нашивка :з

На прошлой странице на кукловстречных фото мелькала Лорин, которой я, как давно хотела, сменила цвет волос. Еще несколько страниц назад я обещала сварганить юбку, которая подходила бы к блузке лисёнка. Это пост будет посвящен похвастушкам - хвастаться буду как юбкой, так и паричком :33 Кстати, в судьбе юбки моя осенняя поездка на Украину сыграла не последнюю роль - ткани на неё привезены именно оттуда

Есть вчерашние вечерние фото, и сегодняшние, дневные.

Как и обещала, юбка - с кружевами. Материал нижней части такой же, как материал блузки, выглядывающий снизу гипюр - второй слой, а не просто нашивка :з

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела прелестную фотку в теме про джей-долл и решила поискать тему автора! А тут столько всего интересного! С остальной темой еще буду знакомится, а пока про последнее 
Лорин чудесная, ей очень идет насыщенный рыжий цвет, красивое сочетание с голубыми глазами. И костюм отпад, столько всяких деталей!

Лорин чудесная, ей очень идет насыщенный рыжий цвет, красивое сочетание с голубыми глазами. И костюм отпад, столько всяких деталей!
Eirien, очень рада видеть Вас у себя в гостях) Моя оплошность - одно фото выложила, а ссылку, чтобы посмотреть остальные, не дала  

Мы с Лорин очень благодарны за теплые слова Что самое интересное, я с самого момента покупки знала, что рано или поздно сделаю свою лисичку рыжей. К рыженьким бровям и персиковым губкам просился апельсиновый цвет)
 Что самое интересное, я с самого момента покупки знала, что рано или поздно сделаю свою лисичку рыжей. К рыженьким бровям и персиковым губкам просился апельсиновый цвет)
Кажется, я ошиблась, когда решила, что мне больше не захочется шить в стиле "бантики и воздушные кружева" Срочно передумываю и начинаю шить еще
 Срочно передумываю и начинаю шить еще 

Мы с Лорин очень благодарны за теплые слова
 Что самое интересное, я с самого момента покупки знала, что рано или поздно сделаю свою лисичку рыжей. К рыженьким бровям и персиковым губкам просился апельсиновый цвет)
 Что самое интересное, я с самого момента покупки знала, что рано или поздно сделаю свою лисичку рыжей. К рыженьким бровям и персиковым губкам просился апельсиновый цвет)Кажется, я ошиблась, когда решила, что мне больше не захочется шить в стиле "бантики и воздушные кружева"
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, волшебный пендель всегда поможет, да прибудет с ним апгрейд няшности для Эпплджек! *-*
Не зря, я уверена, что ты сделаешь из него конфетку х))
Лисичка прелестнаая :зз А паричок: из чего? как? *--*
И ты таки мастерица, приятно заходить в темки таких людей

Не зря, я уверена, что ты сделаешь из него конфетку х))
Лисичка прелестнаая :зз А паричок: из чего? как? *--*
И ты таки мастерица, приятно заходить в темки таких людей
novemberjoey, да прибудет 
Дождаться бы его сначала. Еще две недели пути
Паричок по одному хорошему мастер-классу - вот этому)) Автору большущий респект за пробор "лесенкой" ^_^
Нам с Лорин очень приятно, что нас не забывают и к нам заходят Правда пока похвастаться нечем, так что просто побалуюсь монстро-фоточками. Я их давно ничем не радовала и не фотографировала, исправляюсь
 Правда пока похвастаться нечем, так что просто побалуюсь монстро-фоточками. Я их давно ничем не радовала и не фотографировала, исправляюсь 

Дождаться бы его сначала. Еще две недели пути

Паричок по одному хорошему мастер-классу - вот этому)) Автору большущий респект за пробор "лесенкой" ^_^
Нам с Лорин очень приятно, что нас не забывают и к нам заходят
 Правда пока похвастаться нечем, так что просто побалуюсь монстро-фоточками. Я их давно ничем не радовала и не фотографировала, исправляюсь

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Kasane, и прибудет :з
Дождешься, терпи, Касаныч, терпи
А как вас забыть-то? Годноту редко встретишь. Именно ту, что нужна и понравится, а вы нравитесь, тепло так и мило :з А тебе большущий респект за ссылку *___*
Красивые монстры. Ухоженные. Волосы Венерыыы *___*

Дождешься, терпи, Касаныч, терпи
А как вас забыть-то? Годноту редко встретишь. Именно ту, что нужна и понравится, а вы нравитесь, тепло так и мило :з А тебе большущий респект за ссылку *___*
Красивые монстры. Ухоженные. Волосы Венерыыы *___*
novemberjoey, Касаныч держит кулачки и воздает молитвы всем почтовым и кукольным богам  

Да не за что, в интернетах на самом деле при желании можно найти много понятных МК, и разных - из мохера, сарана, ленточек и прочего :3 Конкретно паричок на Лорин - из фибры. Не самый мягкий материал, зато не мочалится и поддается укладке. Как, впрочем, и волосы родного паричка ^___^
От лица зубастых представительниц Страны - спасибки На Венерины волосы можно бесконечно каваиться. Вот почему базовые выпуски - моя любовь на века, только им Маттел не пожалел, прошил достойные шевелюры
 На Венерины волосы можно бесконечно каваиться. Вот почему базовые выпуски - моя любовь на века, только им Маттел не пожалел, прошил достойные шевелюры 

Да не за что, в интернетах на самом деле при желании можно найти много понятных МК, и разных - из мохера, сарана, ленточек и прочего :3 Конкретно паричок на Лорин - из фибры. Не самый мягкий материал, зато не мочалится и поддается укладке. Как, впрочем, и волосы родного паричка ^___^
От лица зубастых представительниц Страны - спасибки
 На Венерины волосы можно бесконечно каваиться. Вот почему базовые выпуски - моя любовь на века, только им Маттел не пожалел, прошил достойные шевелюры
Обожаю твою Лорин! Новый костюм - отпад  Оранжевый - красивый цвет, прямо как у красотки-русалки Кайлы
 Оранжевый - красивый цвет, прямо как у красотки-русалки Кайлы  Смотрится необычно
 Смотрится необычно  

Хорошие фото с Монстрами всегда приятно посмотреть! У Венеры такие интересные серьги - три розочки. Там под каждую своя дырка в ушке?

Оранжевый - красивый цвет, прямо как у красотки-русалки Кайлы
 Оранжевый - красивый цвет, прямо как у красотки-русалки Кайлы  Смотрится необычно
 Смотрится необычно  
 Хорошие фото с Монстрами всегда приятно посмотреть! У Венеры такие интересные серьги - три розочки. Там под каждую своя дырка в ушке?

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эбби лапочка, но мои симпатии ушли к Венере  

А фотграфировать надо, а то как обидятся, что внимание не обращаешь. Нельзя так))

А фотграфировать надо, а то как обидятся, что внимание не обращаешь. Нельзя так))
Emily, эх я - у меня уже две апельсиново-рыжие куколки, а я их еще ни разу не снимала вместе х) Непорядок, исправлять надо .gif) За комплименты спасибо, как раз собираюсь демонстрировать еще наряд для любимой джеечки)
 За комплименты спасибо, как раз собираюсь демонстрировать еще наряд для любимой джеечки)
Да, у Венеры в том ушке сразу четыре дырки пробито) Так что получилось под каждую розочку, и еще одна осталась, пришлось одной из базовых сережек дополнять комплект :3
Eirien, вот-вот. Венера уже должна быть на меня в глубокой обиде, я не трогала ее с Нового Года Надеюсь, мой цветочек меня простит. Тем более ей столько внимания теперь досталось, как тут не простить
 Надеюсь, мой цветочек меня простит. Тем более ей столько внимания теперь досталось, как тут не простить 

Собственно, обещанное. На этот раз классика - платье в горох 

.gif) За комплименты спасибо, как раз собираюсь демонстрировать еще наряд для любимой джеечки)
 За комплименты спасибо, как раз собираюсь демонстрировать еще наряд для любимой джеечки)Да, у Венеры в том ушке сразу четыре дырки пробито) Так что получилось под каждую розочку, и еще одна осталась, пришлось одной из базовых сережек дополнять комплект :3
Eirien, вот-вот. Венера уже должна быть на меня в глубокой обиде, я не трогала ее с Нового Года
 Надеюсь, мой цветочек меня простит. Тем более ей столько внимания теперь досталось, как тут не простить

Собственно, обещанное. На этот раз классика - платье в горох

Очень идёт это платьице под глаза   Сочетание оранжевого и голубого смотрится очень сочно и интересно.
 Сочетание оранжевого и голубого смотрится очень сочно и интересно.
И браслетики, ох уж эти браслетики! Обожаю!

Сочетание оранжевого и голубого смотрится очень сочно и интересно.
 Сочетание оранжевого и голубого смотрится очень сочно и интересно.И браслетики, ох уж эти браслетики! Обожаю!

Emily, благодарю :33 Как знала, что сочетание будет что надо, и сразу глазки выделятся.
Браслетики - по секрету - у меня на все случаи жизни наплетены. Можно подобрать абсолютно любое сочетание 

А у нас с Мулан великая радость! До нас все-таки добрался красавец-капитан Разумеется, мои непоседливые лапки не могли оставить его в том виде, в котором он до нас доехал. Да и вид был не очень - б\у в полном смысле слова
 Разумеется, мои непоседливые лапки не могли оставить его в том виде, в котором он до нас доехал. Да и вид был не очень - б\у в полном смысле слова 
Так что несколько дней ушло на то, чтобы отмыть, подрехтовать, произвести все намеченные модификации... Все это уже позади и я, наконец, могу похвастаться своей самой любимой Диснеевской парой ^___^

Браслетики - по секрету - у меня на все случаи жизни наплетены. Можно подобрать абсолютно любое сочетание

А у нас с Мулан великая радость! До нас все-таки добрался красавец-капитан
 Разумеется, мои непоседливые лапки не могли оставить его в том виде, в котором он до нас доехал. Да и вид был не очень - б\у в полном смысле слова
Так что несколько дней ушло на то, чтобы отмыть, подрехтовать, произвести все намеченные модификации... Все это уже позади и я, наконец, могу похвастаться своей самой любимой Диснеевской парой ^___^

Ваааау!!!! От всей души поздравляю!   Они превосходно смотрятся вместе
 Они превосходно смотрятся вместе 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasane, чудесная пара! И не скажешь, что парнишка б/у - на вид совершенно новенький! Смотрятся так хорошо вместе в обнимочку 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вай, какая замечательная пара получилась) Теперь красавице Мулан не придется скучать одной) Поздравляю!)
А Лорин безумно идет такой яркий цвет волос, хотя я уже и привыкла к ее светловолосому образу) Да и платье голубое как нельзя кстати подходит под цвет ее глаз) Прелесть

А Лорин безумно идет такой яркий цвет волос, хотя я уже и привыкла к ее светловолосому образу) Да и платье голубое как нельзя кстати подходит под цвет ее глаз) Прелесть

Emily,
Eirien,
Caroline_Pride,
Спасибо большущее =333 Без героев любимого Диснеевского мультфильма никак, хотя собирать их изначально я не планировала... Тем не менее просто поставить их рядышком - уже было счастье ^_^
Чтобы выглядеть новеньким, Шангу пришлось вытерпеть аццкую экзекуцию по укладке волос и замене рук. Зато теперь может обнять свою суженую))

Итак, что у меня из последнего: платье-долгострой для Луны и выгул Кристы. Много фото и того, и того 

Поняшка-аликорница обрела законченный образ, а Атомная женщина пригрозила швырнуть в меня снежком... Вот и бери ее после этого с собой на прогулку х)))

Eirien,
Caroline_Pride,
Спасибо большущее =333 Без героев любимого Диснеевского мультфильма никак, хотя собирать их изначально я не планировала... Тем не менее просто поставить их рядышком - уже было счастье ^_^
Чтобы выглядеть новеньким, Шангу пришлось вытерпеть аццкую экзекуцию по укладке волос и замене рук. Зато теперь может обнять свою суженую))

Итак, что у меня из последнего: платье-долгострой для Луны и выгул Кристы. Много фото и того, и того

Поняшка-аликорница обрела законченный образ, а Атомная женщина пригрозила швырнуть в меня снежком... Вот и бери ее после этого с собой на прогулку х)))

Последний раз редактировалось Kasane 04 мар 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Твоя Атомная женщина словно бы что-то задумала на последней фотографии) А на первых фото с улицы она, как мне показалось, смотрит на все скептически, мол "И куда это ты меня теперь притащила?"
В общем фото с прогулки понравились))

В общем фото с прогулки понравились))
Всё сильнее влюбляюсь в твою Кристу! Они просто шикарная - харАктерная, яркая  

Платье на поняше очень красивое, образ неземной получился

Платье на поняше очень красивое, образ неземной получился

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛУНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Прекрасна как сама луна! Супер удачный кастом! И рог там, где надо, получился - и не надо было бояться!
А можно попросить анатомически-техническое фото, как собственно хвост выглядит и крепится?

А можно попросить анатомически-техническое фото, как собственно хвост выглядит и крепится?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луна очень интересная, и платье выглядит супер. ей бы официальный аутфит такой идеально! Принцесса-единорог!
Ухмылочка у Кристы клёвая. Отлично она погуляла, под конец фоток прям вошла во вкус))

Ухмылочка у Кристы клёвая. Отлично она погуляла, под конец фоток прям вошла во вкус))
Спасибо большое всем за похвалы и комплименты) Такие слова окрыляют нереально, и дают силы для новых дел ^___^
Caroline_Pride, она на всё так смотрит На самом деле Криста, иногда сама того не желая, может выглядеть обычной милой девушкой. Но это явление редкое
 На самом деле Криста, иногда сама того не желая, может выглядеть обычной милой девушкой. Но это явление редкое  

Emily, а ведь на полке в магазине она не представляла из себя ничего особенного х) Вот как иногда раскрываются куклы, от которых менее всего этого ждешь :3
Eirien, официальным аутфитом (то есть одежкой, в которую принцесса была одета по мульту) собираюсь заняться позднее. А вообще хотелось бы действительно что-нибудь царственное, и корону обязательно 

(Если бы мы не замерзли, то погуляли бы чуть-чуть подольше ^___^)
Mashka18, отдельное спасибо за вдохновение - до Вашего совета никак не могла сообразить как буду это делать :3
Крепление хвостика, а так же устройство крыла в картинках - ниже и под спойлером :ззз

Caroline_Pride, она на всё так смотрит
 На самом деле Криста, иногда сама того не желая, может выглядеть обычной милой девушкой. Но это явление редкое
 Emily, а ведь на полке в магазине она не представляла из себя ничего особенного х) Вот как иногда раскрываются куклы, от которых менее всего этого ждешь :3
Eirien, официальным аутфитом (то есть одежкой, в которую принцесса была одета по мульту) собираюсь заняться позднее. А вообще хотелось бы действительно что-нибудь царственное, и корону обязательно

(Если бы мы не замерзли, то погуляли бы чуть-чуть подольше ^___^)
Mashka18, отдельное спасибо за вдохновение - до Вашего совета никак не могла сообразить как буду это делать :3
Крепление хвостика, а так же устройство крыла в картинках - ниже и под спойлером :ззз

Скрытый контент: показать
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Какая интересная конструкция у крыльев! Т.е. они еще и машут! Класс!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»