Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Ellowyne

Сообщение SOVA1309 » 07 фев 2014, 15:05

strela
Juliet19
amfitriona2009
Благодарю :D
amfitriona2009 писал(а):Я в ожидании четвертой(не особо популярной девочки)
amfitriona2009 писал(а):Едет ко мне где-то по свету Ellowyne Serious Intention. Выбрала её за лавандовые глаза и цвет волос,мне думается она будет очень милой

ОО,красавица! Я тоже очень хотела эту девочку,когда она только появилась,а когда была возможность её купить, рассудила,что у меня уже есть девочка с лавандовыми глазами(Айрин,на общем фото крайняя слева) и две девы с таким цветом волос(Мари,крайняя справа,и Ингрид,на диване сидит). Даже три :!: рядом с Ингрид в кресле, с собакой сидит Оливия,хоть у неё и парик,но тоже такого цвета.
Посмотрела я ..и заказала Миртл -Mist,Green Tea & Me (сидит на диване в самом центре,единственная не в наряде моего производства,ни успела ещё для неё связать)
Скрытый контент: показать
Портретики моих дев можно посмотреть вот в этой теме,которую я недавно создала только для них :)
viewtopic.php?f=14&t=45768#p2885128

Кстати,эту девочку сейчас на форуме продают.А на оф.сайте, на предыдущие коллекции цена снижена,на неё нет
Последний раз редактировалось SOVA1309 09 фев 2014, 14:18, всего редактировалось 2 раза.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 07 фев 2014, 15:11

amfitriona2009, Очень здорово получилось, ничуть не хуже чем у Urban.
А я наконец увидела Лизетт, которой мне не хватает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что-то меня как хомячка в разные стороны, Элл - Готц :shock: От своей разностороннести офигеваю, а кошелек рыдает, я столько не зарабатываю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ellowyne Serious Intention - я приобрела в подарок, вот уже через неделю расставаться, а тааааааак не хочется, рыдаю, уже и к подружке издалека подкатывала, не хочет ли ее душа не рыжую, а черноволосую куклу (ну она итак догадалась что я куклу подарю, когда я кому что-то другое дарила, вот я и решила поугадывать, что ей больше по душе, рыжий или черный цвет волос, очень рассчитывала на другой ответ :( Но что поделать, я давно поняла, с судьбой лучше не спорить и раз уж решила спросить и оставить выбор на откуп "судьбе", то лучше выполнить, иначе хуже будет - причем не шучу, уже пробовала, и с куклами и с более серьезными вещами, с судьбой если на сделку идешь, то задний ход лучше не давать)
В общем Вы не разочаруетесь, она потрясающая, завораживает, пожалуй самая красивая из всех Эллок, что попадались в мои цепкие лапки, а их попалось уже 7

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 08 фев 2014, 23:36

amfitriona2009, отличный наряд, думаю Аллисинья довольна.
SOVA1309, боже мой, какая роскошная коллекция элловайн, сижу завидую, эх, хотя бы чуть-чуть приблизиться)
ladymelamori, очень Вас понимаю, сама хочу и то и это и еще кусочек оттуда, а кошелек уже не рыдает, он подает сигналы сос, да и не успеваю на всех шить, иногда до смешного доходит, сижу , думаю, с кого начать.
Juliet19, получился аппетитный чизкейк, весенний такой.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 фев 2014, 10:07

anira67-большое спасибо, Ирина :P
Я тебя хорошо понимаю, вот тоже чувствую уже, что четыре девочки- (и еще один мальчик- тоже периодически нужна новая одежда- хотя бы к смене сезона), это много :lol: - пока всех переоденешь, уже и месяц закончился!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 15:18

Serious Intention. Промка ужасна по сравнению с куколкой, если бы я знала, что за чудо попадется, я бы ни за что не пообещала ее в подарок. В общем неожиданно превысила все ожидания :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 фев 2014, 15:30

ladymelamori- этой кукле не повезло, у нее одна из самых худших (возможно, даже, наихудшая ) промка из всей линейки! Я уже давно видела ее домашние фотографии на просторах интернета, и поняла, что она очень красива :P
У нее все такое необычное- и цвет глаз, и вьющиеся каштановые волосы (причем, вшитые, а не парик), и даже макияж губ- не пастельно-розовый или ярко-красный, а теплый и даже немного мерцающий оттенок.
Ее бы только переодеть- она была бы номер 1 в любой колллекции 8)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 10 фев 2014, 15:31

ladymelamori, согласна, она очаровательна, очки закрывают прекрасные лавандовые глаза.
Увидела бы раньше Элли и если бы с паричком, то точно купила бы. :)

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 15:42

Juliet19, на самом деле у нее и аутфит очень интересный, мне понравился, бант снимается, там нежненькая рубашечка. Я просто с планшета окосела уже фотки выкладывать, но попозже еще докину, цепочка на жилете, очень мне нравится. Прямо сижу и лапки чешутся заказать себе. Но я ж "завязала". Вот может еще только Лизетт
Silviya, а я как раз выбираю с прошитыми волосами, мне больше нравится, чем парик, я их боюсь и стараюсь избегать где возможно, какой-то пунктик, не знаю с чем связанный :roll:

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 фев 2014, 16:52

ladymelamori,действительно очень красивая девочка. И глаза, и волосы...

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 10 фев 2014, 17:23

ladymelamori, Очаровашка! На промо действительно нечего особенного.

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 10 фев 2014, 17:45

Sylviya, какие очаровашки, такая теплая уютная сладкая парочка.)
ladymelamori, действительно, девочка просто очаровательна, а на промке она как синий чулок какой-то, старушка в очках.(
Juliet19, Юля, совершенно согласна, промка ее просто обезобразила, фотографу точно надо к нам на форум, поучиться, как представлять кукол)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 10 фев 2014, 19:23

Anira67, спасибо :D
А про фотографа я бы подумала в другую сторону. Пусть лучше промофото будет пострашнее, многих оттолкнет. Я тоже пока Juliet19 (Юля) не показала мне во всей её красоте, не обращала на неё внимание и даже не заметила чудных глаз.
Только истинные любители или профессионалы смогут за внешней неприглядной оболочкой увидеть бриллиант. Они наверно видят по другому. :wink:
ladymelamori зато приятно удивилась когда вживую увидела, обрадовалась и огорчилась. Я тоже, но покупать не буду, не могу позволить себе ещё одну девушку. Меня и на троих не хватает :lol:

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 21:33

Да девочки, в моей темке мне сказали, что из всех моих кукол Элл, она самая красивая :mrgreen: Вот и думай теперь. Хотя что тут думать, я -кремень, обещала, значит подарю :roll: Но пока не подарю-помучаюсь :mrgreen:
Silviya, да, я тоже решила, что это и неплохо, что промка неудачная. Мои самые лучшие куклы с неудачных промок. Вот Мягкое дыхание - тоже на промке не впечатляет, а на деле оооочень хороша. Готц Мара и Тинхен, ну без слез не взглянуть на промо. Так наверное они к нам и попадают, потому что те, кто на промо цветет, не успеешь "поймать"

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 10 фев 2014, 22:18

ladymelamori Спасибо за прекрасные фоточки! Я теперь просто вся трепещу как подумаю,что через некоторое время у меня в домочадцах появится эта красота. С самого её появления на сайте на нее смотрела и все не могла решиться, в черную пятницу тоже не смогла выкупить,но уж к 8 марта)))) Очень жду её.
вот только теперь у меня еще одна страда появилась
http://www.wildeimagination.com/sites/d ... 195_2_.jpg Great Depression Ellowyne.
Я как увидела во что её переписали
http://www.enchantedd.com/uploads/1/0/6 ... 6_orig.jpg
так все ХочуНеМогуЗавернитеОбе! Но кошелек неустанно напоминает мне об обещании одну куклу в полгода-год. И лимит я свой перевыполнила(

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 10 фев 2014, 22:42

amfitriona2009, ого, красотка какая, в первый раз такую вижу, очень хороша.
Девочки, залила еще фотки, сил больше нет, но Экспресс-презентация по Элл готова :mrgreen:
Изображение
Изображение
побольше в теме,
глаза устали, может у меня хостинг неудобный, фото много, какие показала, какие нет, запуталась http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=15921&view=unread#unread

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 фев 2014, 07:22

amfitriona 2009- согласна с Вами, тоже давно любуюсь этой девушкой (она очень стильная, и прическа мне ее нравится, немного надоело расчесывать длинные волосы, иногда так хочется разнообразия :D )
http://www.flickr.com/photos/dynamique_sybesque/9025669185/in/photostream/
ladymelamori- - какое у вас великолепное собрание! Serious Intention действительно лучшая, и еще понравилась девушка, которая рядом с ней! Она выглядит более обычно и скромнее своих ярких подруг, но мне кажется очень милой, весенней, юной :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 фев 2014, 11:35

ladymelamori, великолепная у вас коллекция!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 11 фев 2014, 14:21

Juliet19, Li-lu, спасибо, девочки. Приятно. Ну и давно в теме сижу, но фотки не выкладывала. Неудобно :mrgreen:

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 11 фев 2014, 17:49

Silviya писал(а):tanechkatum, видела третий выпуск с электрогитарой... Но показалось маловата по размеру Элловайн...

У нас видимо позднее все появляется. Мне жаль, что я пропустила первый выпуск, с простой гитарой. Покупать, пожалуй, тоже больше не буду (скрипка была за 250, дочь сильно хотела) Интересно посмотреть рояль. Но он совсем маленьким, наверное , будет :roll:

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 12 фев 2014, 05:34

amfitriona2009, господи, да чтож это делается :P , как же она хороша после ООАКа. Тоже хочу не могу. :roll:
ladymelamori, какое у вас замечательное семейство) и Эмбер -рыжик есть, предмет моего вожделения, почему то мне нравятся только старые выпуски Эмбер.

amfitriona2009
Куклы? Обожаю!

Сообщение amfitriona2009 » 12 фев 2014, 08:05

Anira67 А я бы наверное только на глазах макияж поправила, губки у неё итак чудные.... Буду надеяться,что она подешевеет рано или поздно и тогда... :twisted: :D
А может и ничего бы неправила,смыла лак с головы и радовалась)))
Juliet19 ой я там на фликре по Вашей ссылке нашла образ бизнес леди...он просто волшебен: Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 фев 2014, 08:26

amfitriona2009- да, это очень интересная девочка, непохожая на других :P

Интересно, но уже несколько дней (около недели назад) с сайта Ellowyne пропал анонс новенькой, которую я очень хотела увидеть- Starlet Mood
[spoiler]Изображение

Интересно, как это понимать?
Отправила письмо Мишель, жду ее ответа.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 фев 2014, 11:57

Anira67, она моя первая Тоннер, случайно, на "попробовать". Распробовала :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 фев 2014, 15:00

Шоколадное утро.

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 фев 2014, 15:06

Li-lu- Юленька, как девочки вместе замечательно смотрятся! Новый комплект действительно похож на хрустящую шоколадку :P Замечательное болеро и принт на ткани- такое необыкновенное сочетание :D

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 фев 2014, 15:14

Li-lu, красивая Лизетт :roll: Понимаю, что мне очень хочется Лизетт. Мне определенно ее не хватает :mrgreen:

Решила добавить в темку близняшек. Вдруг кому пригодится. Ведь обычно люди мало ходят по личным темкам
Изображение
И добавлю, у них даже винил на ощупь очень разный :shock:

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 12 фев 2014, 15:16

Этой красотки "Lingering Doubt Ellowyne Wilde - Постоянные Сомнения" с необычным взлядом вверх или исподлобья, по-моему, не было не сайте:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ее костюм просто великолепен. Она была на обложке каталога, выпущенного осень/зима 2007. У меня их целых 2 в коллекции. Близнецов не хотите? :mrgreen:

Li-lu писал(а):Шоколадное утро.
[ Изображение ]

Эта базовая Лизетт гораздо интересно новеньких "Натуральных" ИМхО. Настолько "Естественных", что ни теней, ни какого другого макияжа не добавили. На любителя :(
Последний раз редактировалось Terribly 12 фев 2014, 15:47, всего редактировалось 3 раза.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 12 фев 2014, 15:42

Terribly, ой, а мне хочется новенькую Лизетт, в ней как раз то, что мне ценно, прошитые волосы и конский хвост и практически отсутствие теней

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 12 фев 2014, 15:57

ladymelamori писал(а):Terribly, ой, а мне хочется новенькую Лизетт, в ней как раз то, что мне ценно, прошитые волосы и конский хвост и практически отсутствие теней

Наталья, вы про какую Лизетт? Новые базовые с 2мя париками в комплекте. Боюсь, нас в тему "Коллекция 2014" попросят с такими обсуждениями :roll:
Чтобы не флудить, покажу своих красоток:
Изображение

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 12 фев 2014, 17:41

прошу не кидать тапками просто очень рада её приезду и вот сразу показываю,потом сделаю красивое фото и наряд!
http://s020.radikal.ru/i716/1402/07/d2eec9f228a1.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1402/89/ad2f39d916e5.jpg

Вернуться в «Tonner dolls»