Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sribna_alisa, ооо, смотрю еще кто то запал на новых веркошек))) жду не дождусь, хотя решила, что охладела к монстрам))) Нонна ответила про Рошельку
Нонн, землетрясения, ничего себе! А у тебя же этаж высокий? (роскошный вид из окна помню, явно не первый этаж). В высотках землятресения очень ощутимы... Воду хоть дали? Скорее бы зима эта закончилась, столько всякого свалилось.
А-а! Я уж испугалась, что какой-то выпуск Рошельки проворонила. Новых кошек очень жду, они такие необычные в этом выпуске, и прически с клубками мне очень понравились. Надеюсь с землятресением пронесет, жуть какая, эта зима у всех тяжелая выдалась. Как Еврик с Майло перенесли это?Боялись бедные?
Последний раз редактировалось sribna_alisa 10 фев 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Нонночка, держись,что ж это такое,про землетрясение прочла-ужас какой-то!! Всё должно быть нормально,мы за вас кулачки держим,пусть проходит мимо,это землетрясение!! А фоточек любых ждём,это всегда приятно!:))
Nadhunter Воду дали,но мой гидрофорн накрылся медным тазом от мороза.Сегодня пол дня его заменяли и еще на завтра осталось.Мастер просто тупица конченный.Других слов нет для него и воду опять перекрыли до завтра.Жесть! Я лично тресения не ощутила на работе,а мама да.У соседей сразу газ перекрыли.Вообщем еще ждем продолжения.
sribna_alisa Дашунь,я сначала тоже про МХшную Рошельку подумала и даже стала лихорадочно вспоминать серебрянную,а потом въехала Пронесет наверное.Майло и Еврик беспокойно себя вели,но не очень то и испугались.
Dalekaja Спасибо Танюша. Я не боюсь землетресений почему то.И спокойно сижу,а мама вот очень боится и все поникует.Животные правда ведут себя прилично,но Майло чуток поскуливает.А так как он всегда такой холерик,то я особо на него ,как на показатель приближающегося трясения и не расчитываю.Наблюдаю за котом. Танюшик,фоточки новеньких сделаю.Торжественно клянусь,только на улице.У меня прям настроение падает,когда я в камеру этот унылый фон вижу.Вот попросила мужа,сходить к столярам,что бы они мне два дикта вместе собрали.И можно уже будет пофантазировать,кнопочками разные фоны пришпиливать.Плакатиков у нас тут полно,разных ,всяких.
Гидрофон - это что? Мастера все эти умом не блещут, плавали, знаем. Я летом прошлым окна меняла - до сих пор с ужасом вспоминаю. И это еще не конец, чуть потеплеет - грядет новый виток ремонта. Так вас тряхнуло второй раз, или нет? Мама понятно, что паникует, мамам положено паниковать. Я как то тоже не боюсь, но - у нас платформа, и сильных землетрясений не может быть теоретически. Поэтому все, что могу при помнить - так, мелкие толчки. Ну, а у вас совсем другое дело, геологически обусловлена возможность всякого. Возможно, у вас и я бы паниковала.
Фоткой где угодно, улица - это еще не скоро... Пока растает... Пока высохнет... А новеньких посмотреть хочется! Я про дримхаус всю тему перечитала, как то не очень они меня зацепили, хотя заказать у нас можно любую. Очень хочется живых фото твоей Ракельки Мне вот в последнее время Барби захотелось, но не знаю, какую. Зато мальчика заказала все же, уже в дороге
Nadhunter Гидрофоном ,тут моторчик что воду качает ,величают. У меня был уж ремонт в новостройке и даже есть в теме пост,про то,как мои мастера,вернее один,начудил по полной.Вот тогда я окончательно поседела.Вкратце: я поменяла мастера ,до этого вообще халтурщики были,новостройка моя тогда еще не совсем заселена была и все делали ремонты.Двери на наших этажах(в нашем блоке),стояли стандартные.Сижу на работе,жду когда мастер позвонит и скажет ,что газелька со строй материалом приедет.Никто не звонит,ну у нас началось совещание.Звонит мастер и говорит,что дверь открыть не может,она у меня заедала,это факт и что ему делать,газелька пришла.Ну я ему и говорю,приехать не могу мол,ломай к чертям,а я потом замок привезу. Ну он и сломал..дверь этажем ниже.А там полностью ремонт и люди уже почти переехали и аппаратуры одной тыщ на 70 евро(ну манат по нашему)Они такой,не хилый ремонт забабахали.Вообщем весело было,с совещания я уехала и хозяина позвали ,что бы он все проверил и замок я им купила(они на следующий день как раз дверь сейфовую ждали) и жена его потом пыталась на меня наехать,но как то не сложилось у нее.Вообщем мне было страшно неловко ...
Нас пока не трясет и вроде даже не собирается.Паника просто у людей началась.Я почапала себе на работу тихонечко. Мамы да,они такие,за все переживают и всего боятся.Странно только,я ведь вроде тоже мама и даже уже трижды бабушка..
Ок.Раз вас не смущает мой фон,буду фоткать сегодня же.
Поздравляю с мальчишечкой.Они классные.Ура..Потом ппокажетесь? Скорее бы приехали.Мне из дримхауса все нравятся. А я кажется на фей подсела
Нонночка, мастера у вас те еще, а эту историю с дверью до сих пор забыть не могу... Надеюсь у вас там все спокойно будет, не надо никаких землетрясений, природных аномалий и всего прочего.. В Евопе сейчас тоже чер те че творится, где наводнения, где снегопады . У нас по прежнему, как будто затянувшаяся осень или очень раняя весна. Это как посмотреть.. Жду твоих фоточек!!
Li-lu И не говори Юленька,в европе совсем засада.Людей затопляет.Подружка в Рим поехала,к своему бойфренду,в резиновых сапогах ходила,вот и покрасовалась перед ним как раз Сегодня вот прилетает.Но там уж получше. Согласна,что не надо этих всех аномалий,людям и так не айс живется.
Собираемся потихоньку.Мама вон первая собралась,когда про землетресенье повторное услыхала.. Что то Анника к нам в гости совсем не заходит.А мы все без нее скучаем.
Li-lu Цацуня моя!Красавишна! Юленька,я схожу потихоньку с ума ,мне показалось,что девочка немного выросла. У нее такой серьезный взгляд стал. Вот что значит общаться со взрослыми девушками. И наряд ей так идет.Хочу еще раз это отметить.Очень классный и красивый наряд. Угощайся Анничка и по чаще заходи. А это для прелестной и совершенно очаровательной пчелки...я ее тоже очень рада видеть. Я знаю,пчелки любят нектар.))))
Нонночка, спасибо!! Ты нас балуешь.. Клубничка. ммм.. ты же знаешь как мы клубникчку любим,корзинами собираем.. И для пчелки особое угощение, как же у тебя всегда уютно и гостеприимно! На втором фото, Анника так смотрит в кадр, ну совершенно живой ребенок! Мне тоже кажется она повзрослела немного. Значит я тоже того...
Li-lu На здоровье! Заходите почаще.Я всегда вам рада.))
Мне тоже кажется она повзрослела немного. Значит я тоже того...
Значит мне не показалось.И мы значит не того,а она действительно чуток выросла Анничка очень живая девочка и на фотках у нее разное выражение личика.Оно меняется.))))
Ах какая пчелка и какая фоточка! Спасибо ей за нектар.
selik-leshik Красавица!Спасибо,что зашли.Мне очень приятно. И все то она знает.И не надо эти жалки в попках.Пчелки больно кусаются.Это Эсфирь знает? -Угощайся Эсфирь и почаще заглядывай.Наши пчелы не кусаются.
selik-leshik Олесь, с юмором все нормально! Думаю,что Юленька тоже поняла это ,как шутку.Не надо удалять.Мы же шутим. Ну вот,обьясни Эсфирь,что летом ты ей пчелок покажешь и все подробно обьяснишь,а заодно и пофоткаетесь.
Li-lu Юленька,спасибо большое! Такие красивые подснежнички.Я люблю их.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А у меня сегодн подружка из Рима прилетела и в связи с этим у меня поселилась феечка ..Она такая деятельная оказалась,сразу за книжки засела и подружилась с древесным троллем.Пока я не определила какой у нее дар,но химичить с мукой и пыльцой она стала сразу.Может печь собралась?
Li-lu Спасибо Юленька. Она именно та фея,которую я хотела.Я их тонны пересмотрела.Все замечательные,но мне именно ее лицо понравилось и то,что ножки не шарнирные.Они такой изящной и пухлой формы.Именно как у феечек из мульта. Книжечки очень знакомые,цветочки тоже и все такое замечательное,моей феечке понравилось.Про имя пока молчит,но думаю скажет.))) Ух ты жж крокусы А на подснежники похожи.Тоже красивые цветы.Вот ,что значит не разбираюсь в цветах совсем
Какая красивая феечка! Я мульт не смотрела, но перед этими куколками зависаю периодически. И тоже больше всех именно эта, беленькая с прической луковкой нравится. Поздравляю с таким чудесным пополнением!
Историю про альчипан помню, у меня как раз похожая ситуация была фактически в разгаре. Так что и смеялась, и сочувствовала.
Nadhunter Спасибо Надюша. Именно эта фея бударажила меня последнюю неделю.Мне шарнирные феи очень нравятся и может ,если они к нам в магазин приедут,я и куплю себе одну.Но если пришлось бы выбирать в магазине между этой и шарнирной,взяла бы эту. Так она мне нравится.Еще прикалывает,что у нее двигаются крылышки,она будто летает.
Мальчик прелесть!Давно на него смотрю.Поздравляю.Хороший кавалер к твоим едет.