Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Lynxy83: Стефан и Лина ), стр. 31
Lynxy83Рита, какая красивая история, ах до слез, так все красиво, нежно!
Очень красивая пара и какое трогательное предложение..
Как же Стефан сделал это ух, красиво!!! Встал на одно колено и кольцо в руке..
А Лина какая необыкновенно красивая в этом платье! Счастья им и любви!!
Очень красивые фотографии!!!
Красо-о-о-о-о-о-о-о-о-ота-а-а-а-а-а-а-а-!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, сказочно!! Какая парочка красивая, обожаю их.
Замечательный подарок на день рождения! Очень романтично.
Лина шикарна в таком роскошном платье.

-
- Dolls, dolls, dolls
Риточка, ах, какая красивая, романтичная история! Прочитала на одном дыхании!
Замечательная, конечно, пара Стефан и Лина, они так идеально подходят друг другу! На фото они получились, как живые)

- marina1982
- Мир кукол зовет...
Какая красивая история)) так романтично. Невеста просто шикарная, и платье ей очень идет))
natalka350 писал(а):Lynxy83, Ритуль! Какая романтика, я прям мурчу! Какой шикарный подарок сделал жених невесте, супер!Шикарная пара!
Натуська, спасибо )))
Астра писал(а):У невесты изумительной красоты платье!!
Мерси

Myrzuk писал(а):такие лапушки!
Ритуль, как же у тебя хорошо получается сфотографировать поцелуй! очень по настоящему выглядит)
Анечка, спасибки )))
Leontina писал(а):С прошедшими праздниками!
Исполнения всех куклохотелок и воплощения всех задумок!
Я опять немножко выпала на время из всего происходящего на форуме, поэтому отдельное запоздалое спасибо за поздравления с праздниками ))))
magdalenamarkova писал(а):Какая романтика!)))))))))) Риточка, как всегда на высоте!))))))))))
Ань, grand merci

Alyona_Fantasy писал(а):Стефан, однако, прекрасен)))
Рит, как всегда просто сказочно)
Аленушка, Стефану приятно ))
Fanni писал(а):Lynxy83Рита, какая красивая история, ах до слез, так все красиво, нежно!
Мариночка, спасибо тебе!!! Стефан, однако, романтик, оказывается ))) Это ли не идеальное предложение руки и сердца? ))
murekis писал(а):Красо-о-о-о-о-о-о-о-о-ота-а-а-а-а-а-а-а-!![]()
СПАСИБО!!!!

Diorina писал(а):http://farm8.staticflickr.com/7306/11824843476_bf4c747cab_z.jpg - роскошная пара!
Рада, что они нравятся, ведь я их тоже очень люблю )))
Andromede писал(а):Вау, сказочно!! Какая парочка красивая, обожаю их.Замечательный подарок на день рождения! Очень романтично.
Лина шикарна в таком роскошном платье.
Спасибо, Людочка! Пожалуй этоа пара может побороться за место моих любимчиков с Дином и Индией

Olikdj писал(а):Ритулька!!!!! ААААА!!! СУПЕР!!! А я так ждала про них продочку или просто фоточки))) Обожаю эту парочку)))
[ Изображение ]
Красиво так написано, романтика так и прет))) Ура))) Значит скоро свадебка))))
Олюшка, я знаю, что ты их любишь, рада, что тебе понравилось ))) К свадьбе мы готовимся, не обещаю, что это событие произойдет совсем скоро, но и затягивать с ним не будем )))
Merelin писал(а):Риточка, ах, какая красивая, романтичная история! Прочитала на одном дыхании!Замечательная, конечно, пара Стефан и Лина, они так идеально подходят друг другу! На фото они получились, как живые)
Спасибо, Леночка, да, пожалуй, эта пара очень живая, сами куколки такие )
marina1982 писал(а):Какая красивая история)) так романтично. Невеста просто шикарная, и платье ей очень идет))
Спасибо большое, пишу редко, ибо дается мне это не совсем легко, поэтому вдвойне приятно )) Новогодние истории пришли в голову сами собой!

Платьице это сшила уже давненько, а тут как раз по случаю пригодилось ))))))
Ритуль, я тоже редко пишу в последнее время) ну как успевается) тут же нет обязаловки, слава богу))
красиво получилось с Линой и Стефаном: так трогательно предложил ей руку и сердце, так волновались оба, и такие оба красивые.... Лина прям как звездная ночь! очень-очень понравился образ! прическа обалденная! так ты ее аккуратно и красиво сделала! а про платье молчу уж: чево тут скажешь, остается только любоваться)
и все мы женщины такие) так ведь хочется иногда этих самых розовых слюней))) а так как эти самые слюни не в природе мужской, то мы додумываем их в своей голове, ищем в книгах и фильмах, или добавляем в свои фотоистории) И здорово ж: и мужей не достаем, и сами довольны
так что спасибо за порцию романтики!!!!)
красиво получилось с Линой и Стефаном: так трогательно предложил ей руку и сердце, так волновались оба, и такие оба красивые.... Лина прям как звездная ночь! очень-очень понравился образ! прическа обалденная! так ты ее аккуратно и красиво сделала! а про платье молчу уж: чево тут скажешь, остается только любоваться)
и все мы женщины такие) так ведь хочется иногда этих самых розовых слюней))) а так как эти самые слюни не в природе мужской, то мы додумываем их в своей голове, ищем в книгах и фильмах, или добавляем в свои фотоистории) И здорово ж: и мужей не достаем, и сами довольны

так что спасибо за порцию романтики!!!!)
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритулечка, вот и ты моя лапушка вылезла нам ответить)))
Очень очень жду твоего возвращения))) Правда сама тоже скоро отвалюсь... Сессия...
Очень очень жду твоего возвращения))) Правда сама тоже скоро отвалюсь... Сессия...

Lynxy83, Ритуль, идеальное и очень романтичное предложение руки и сердца!!
Не проподай, как там Деклан и Киори поживают???
Не проподай, как там Деклан и Киори поживают???

Здравствуйте
посмотрела всю темку,очень понравилось
замечательные у вас жители и красивые фотографии
поздравляю Стефана и Лину с таким событием
надеюсь не будете против,если буду заглядывать к вам?
Замечательная темка! Листала-листала и незаметно даже настроение улучшилось 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно романтично!
Aliedora писал(а):Здравствуйте
Привет, всегда рада новым лицам в своей теме

Fanni, Мариночка, Asterie , Наташенька, Olikdj, Ольчик спасибо вам за поздравления, мои дорогие!
Я хоть и с опозданием, но тоже поздравляю всех с днем влюбленных и желаю огромного счастья, любви бескорыстной и преданной! По-чаще признавайтесь своим вторым половинкам в любви, не только по праздникам

Nady_Nady писал(а):Замечательная темка! Листала-листала и незаметно даже настроение улучшилось
Я очень рада

Tattonka писал(а):Невероятно романтично!
Танюш, спасибо ))))) Любим мы такие вот "розовые слюни"

Выход новых динамитов и динамиточек изрядно потрепал нервы многим форумчанам ))) Вот и я тоже немножко понервничала, пока не получила подтверждение на всех желанных куколок, а в это время мне помогали и подбадривали 2 красотульки, которые удобненько устроились на динамиках около монитора 
Юи и Мила, разные, но любимые )))

Uee is helping me to pre order new DGs ))) by Lynxy83, on Flickr

Юи и Мила, разные, но любимые )))

Uee is helping me to pre order new DGs ))) by Lynxy83, on Flickr
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lynxy83: Юи и Мила ), стр. 32
У Юи прям весь вид говорит: "Все будет хорошо!"
какие разные, но обе очень красивые!
Ритуль, возвращайся скорей)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, какие красотки!
Абсолютные противоположности, но обе шикарны!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка, ну наконец-то, звездочка ты моя, появилась))))))
Спасибо за поздравления)))))
Сразу видно как твои красотки тебе помогали в выборе новых жителей))))) И кто же к нам едет???
Сто процентов парень! Девочки уже готовы охмурять его)))
Да, новые динамиты и мне чутка потрепали нервишки! В общем еще раз СПАСИБО тебе за подсказочку! И ждем мая
Сразу видно как твои красотки тебе помогали в выборе новых жителей))))) И кто же к нам едет???

Да, новые динамиты и мне чутка потрепали нервишки! В общем еще раз СПАСИБО тебе за подсказочку! И ждем мая

Астра писал(а):У Юи прям весь вид говорит: "Все будет хорошо!"
Да, а Мила всем видом показывает, что она не особо рада новеньким соперницам, вдруг парня уведут

Myrzuk писал(а):какие разные, но обе очень красивые!
Спасибо, Анютка ))) У меня тут немножко депрессняк, надеюсь, скоро моя хандра уйдет и я буду чаще появляться )))
Alyona_Fantasy писал(а):Lynxy83, Юн и Мила классные девчушки)))и такие модняшки)Скрытый контент: показать
Аленочка, ты права, модняшки жуткие, попробуй им угоди...

LARISSA писал(а):Lynxy83, какие красотки!
Ларисочка, они ооочень разные и вместе вообще не смотрятся, но так хорошо сидели, что я не удержалась и сфотала )))
Olikdj писал(а):Риточка, ну наконец-то, звездочка ты моя, появилась))))))
Сразу видно как твои красотки тебе помогали в выборе новых жителей))))) И кто же к нам едет???![]()
![]()
Сто процентов парень! Девочки уже готовы охмурять его)))
Олюшка, любимочка моя, как же я тебе рада всегда!!!!! Я на форуме и в теме набегами, т.к. и времени мало и настроение не але, ну я тебе в лс писала ...жду весны и приезда мужа, тогда и настроение появится )))
Ты права, парень к нам поедет - Оден, и не один, а в компании Арии и Сьюзи. Девчонкам моим придется потесниться )))) А уж охмурять то у нас тут всегда готовы, было бы кого

Тебя тоже поздравляю с уловом!

Diorina писал(а):Риточка! Такие очаровательные подружки! Рада, что ты всех, кого хотела, заказала!![]()
[ Изображение ]
Иришка, спасибо тебе! Да уж, нервы чуть расшатались, но заказ оформлен и все довольны )))))))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://farm4.staticflickr.com/3747/125 ... 1fe2_z.jpg - потрясающее фото.
Поздравляю с подтверждением динамитов!
Поздравляю с подтверждением динамитов!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Риточка, опять я прозевала твое появление в темке))! пусть к тебе возвращается настроение на хобби (заказ новых кукол уже положительная динамика)) или исчезнут причины, по которым нет этого настроения!
о, я тоже в ту ночь не спала)))) как только пришли письма и в них увидела динамитов, поняла, что трое из них - Круз, Ария и Джетт - мне срочно нужны) Настроение тоже невнятное в последнее время, а тут такая летняя яркая коллекция, что от одних фоток настроение поднялось)) и ураа, 1 дилер подтвердил заказ, оплатила, жду теперь) Не знаю, приживутся ли динамитки - все-таки будут первые, как и у тебя, кстати) Но если что отправлю потом в другой дом, чем локти кусать и на вторичке вылавливать.
Очень понравились фото девочек, которые составили тебе компанию) прям так и представила эту картину: ночь, рита за компом, пишет письма, поглядывает время от времени на кукол)
о, я тоже в ту ночь не спала)))) как только пришли письма и в них увидела динамитов, поняла, что трое из них - Круз, Ария и Джетт - мне срочно нужны) Настроение тоже невнятное в последнее время, а тут такая летняя яркая коллекция, что от одних фоток настроение поднялось)) и ураа, 1 дилер подтвердил заказ, оплатила, жду теперь) Не знаю, приживутся ли динамитки - все-таки будут первые, как и у тебя, кстати) Но если что отправлю потом в другой дом, чем локти кусать и на вторичке вылавливать.
Очень понравились фото девочек, которые составили тебе компанию) прям так и представила эту картину: ночь, рита за компом, пишет письма, поглядывает время от времени на кукол)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькие девочки тебе помогали))
Поздравляю с новенькими, будем ждать))
А я Круза вот хочу)))
Не грусти, у меня тоже настрой не очень...

Поздравляю с новенькими, будем ждать))
А я Круза вот хочу)))

Не грусти, у меня тоже настрой не очень...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»