Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
☆Конкурс Тоннер "Фото месяца" Анонимное голосование
Модератор: maby
Re: Приз победителю! Конкурс к Дню Св.Валентина (куклы Тонне
Polina16, красота, просто чудеса какие-то!
Ender, отличное фото! Что-то завораживающее получилось
Как удивительно, любовь одна, а исполнения разные, смотришь на созданный образ и целая история начинается выстраиваться. Восхитительно.
Ура!!!
У нас получается фейерверк любви! 
Хватит стеснятся! Выставляйте свою красоту, остался последний день! И начнется открытое голосование!
Любой может проголосовать
Ender, отличное фото! Что-то завораживающее получилось
Как удивительно, любовь одна, а исполнения разные, смотришь на созданный образ и целая история начинается выстраиваться. Восхитительно.
Ура!!!
У нас получается фейерверк любви! Хватит стеснятся! Выставляйте свою красоту, остался последний день! И начнется открытое голосование!
Любой может проголосовать

- Ann Kevich
- Постоянный житель форума
Замечательный конкурс!
Появился прекрасный повод сшить костюм Дракулы в пару к моей Мине. Это костюмы из фильма про вечную любовь "Дракула Брема Стокера". Очень люблю этот фильм. Сейчас читаю "Дракулу" в оригинале. До полноценной фотосессии пока далеко т.к. хочется естественного освещения. Поэтому пока в ч/б атмосфере. Хотя февраль располагает к таким цветам. Рамочки и надписи делала первый раз, поэтому строго не судите)

Появился прекрасный повод сшить костюм Дракулы в пару к моей Мине. Это костюмы из фильма про вечную любовь "Дракула Брема Стокера". Очень люблю этот фильм. Сейчас читаю "Дракулу" в оригинале. До полноценной фотосессии пока далеко т.к. хочется естественного освещения. Поэтому пока в ч/б атмосфере. Хотя февраль располагает к таким цветам. Рамочки и надписи делала первый раз, поэтому строго не судите)

А у меня вообще без рамочек, без подписей и пр. Но мне кажется атмосфера самого праздника есть

Ann Kevich, о, эта история тоже трогает мою душу.
BRIDI, конечно есть! Такой взгляд! девушке повезло - парень влюблен
Скрытый контент: показать
BRIDI, конечно есть! Такой взгляд! девушке повезло - парень влюблен
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Polina16, какая милая открытка!!!! Так здорово, что персонажей у Вас уже трое 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие вы все молодцы, столько красоты и любви в этой темке!
Мы тоже присоединяемся. Очень долго не могла выбрать фото, последние претенденты были вообще другие, но в последний момент (если можно так назвать трехчасовое перебирание кукол, фонов и всевозможных розочек-сердечек))) родилось это))
С Днем святого Валентина! Любви, радости и счастья!
Мы тоже присоединяемся. Очень долго не могла выбрать фото, последние претенденты были вообще другие, но в последний момент (если можно так назвать трехчасовое перебирание кукол, фонов и всевозможных розочек-сердечек))) родилось это))
С Днем святого Валентина! Любви, радости и счастья!
Чудесное фото, молодец! Красивый насыщенный бардовый цвет, обожаю.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty 4243- прекрасная пара, очень мне нравятся их свадебные наряды, и они замечательно друг другу подходят!
Polynna 16- да, почему бы и нет! Вполне можно отмечать этот праздник и в кругу семьи, с любимым дитем!
Ender- интересная такая работа, действительно, атмосферная, и немного трагичная.
Ann Kevich- удачное добавление мистических ноток в нашей коллекции открыток! Настоящий Дракула, ничего не скажешь!
Bridi- вы совершенно правы! Это прямо зарисовка из жизни в день 14 февраля! Какой у вас Гарри красивый и необычный
Belle Epoque- - Наташа, с удовольствием посмотрела твою работу, спасибо что потратила время, очень красивый фон, настоящая открытка получилась!
Девочки, всем большое спасибо за участие в нашем конкурсе!!!
Работы получились все такие разные, и по стилю, и по характеру, и все очень красивые и интересные
Со страхом думаю о приближающемся дне голосовании, очень трудно -невозможно практически выбрать хотя бы 3 лучшие работы, это первый конкурс, который я вижу на форуме, в котором настолько прекрасно и чисто все сделано!
Хотя это будет сложно, не забудьте поучаствовать в голосовании, голосование открытое, то есть могут участвовать все желающие. Подробности по голосованию смотрите в 1 посте, начинается завтра!
А сегодня ждем еще новых работ - еще целый день впереди, присоединяйтесь, кто еще не успел!
.jpg)
Всех поздравляю с празником!
Polynna 16- да, почему бы и нет! Вполне можно отмечать этот праздник и в кругу семьи, с любимым дитем!
Ender- интересная такая работа, действительно, атмосферная, и немного трагичная.
Ann Kevich- удачное добавление мистических ноток в нашей коллекции открыток! Настоящий Дракула, ничего не скажешь!
Bridi- вы совершенно правы! Это прямо зарисовка из жизни в день 14 февраля! Какой у вас Гарри красивый и необычный
Belle Epoque- - Наташа, с удовольствием посмотрела твою работу, спасибо что потратила время, очень красивый фон, настоящая открытка получилась!
Девочки, всем большое спасибо за участие в нашем конкурсе!!!
Работы получились все такие разные, и по стилю, и по характеру, и все очень красивые и интересные
Со страхом думаю о приближающемся дне голосовании, очень трудно -невозможно практически выбрать хотя бы 3 лучшие работы, это первый конкурс, который я вижу на форуме, в котором настолько прекрасно и чисто все сделано!
Хотя это будет сложно, не забудьте поучаствовать в голосовании, голосование открытое, то есть могут участвовать все желающие. Подробности по голосованию смотрите в 1 посте, начинается завтра!
А сегодня ждем еще новых работ - еще целый день впереди, присоединяйтесь, кто еще не успел!
.jpg)
Всех поздравляю с празником!
Ну вот и наши 15 копеек) прошу прощения, что наряды уже старые, не успела дошить, а девочки очень хотят всех поздравить и втайне мечтают о мальчике(хотя бы одном на двоих).

Anira67, красавицы
Интересная интерпретация ожидания любви
такой романтичный образ, платье девичье, как оно красит пару
Belle Epoque, настоящая открытка получилась и такая милая пара,
Bridi, какой, оказывается Гарри страстный
Ann Kevich, очень красивая пара.
Silviya,спасибо большое, Вы наш ангел -подбодритель)
Ой, девочки, что же вы все такую красоту выкладываете, ну вот как теперь голосовать
, это ж разорваться можно))).
Bridi, какой, оказывается Гарри страстный
Ann Kevich, очень красивая пара.
Silviya,спасибо большое, Вы наш ангел -подбодритель)
Ой, девочки, что же вы все такую красоту выкладываете, ну вот как теперь голосовать
Anira67, а я решила - раз я организую конкурс - голосовать не буду!
Сердце не выдержит выбирать.
Решила и успокоилась и счастливо комментирую 
Сердце не выдержит выбирать.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya- нет, так дело не пойдет! Я сижу, переживаю, думаю, а ты решила успокоиться!!! Нет, нет, нет, давай уж вместе помучаемся 
Я же вроде тоже немного в организации конкурса участвовала, думаю все-таки участникам интересно, чтобы зрители выставили хоть какие-то места, мы же обещали конкурс, а не просто флеш-моб на тему.
Я же вроде тоже немного в организации конкурса участвовала, думаю все-таки участникам интересно, чтобы зрители выставили хоть какие-то места, мы же обещали конкурс, а не просто флеш-моб на тему.
Последний раз редактировалось Juliet19 14 фев 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Silviya, вот это правильная позиция, можно было бы и не голосовать, но тогда и приза не надо, сами фото - уже призы, ведь их можно захомячить к себе. 
Juliet19, а мы за всех проголосуем)
Juliet19, а мы за всех проголосуем)
Juliet19, а я как и обещала, гарантирую подарки каждой участнице
Поэтому успокоилась, мне все нравятся, пусть голосуют все желающие
Не-не-не, не рвите мне сердце
я не смогу. Я лучше буду думать о подарках участникам 
Anira67, согласна с Вами.
Голосуют ЖЕЛАЮЩИЕ
Поэтому успокоилась, мне все нравятся, пусть голосуют все желающие
Не-не-не, не рвите мне сердце
Anira67, согласна с Вами.
Голосуют ЖЕЛАЮЩИЕ
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya- Людмила, отправила тебе л.с.
Я сегодня наверное, спать не буду, это кошмар какой-то!
И все-таки хочется, чтобы был именно конкурс.
Я сегодня наверное, спать не буду, это кошмар какой-то!
И все-таки хочется, чтобы был именно конкурс.
Juliet19, спокойствие, только спокойствие
Сегодня-завтра сильная геомагнитная буря к тому же
У нас чисто символический, но отличный приз. Ну не миллион долларов же разыгрываем
в конце концов.
Понятно, что расстраиваемся именно из-за голосования.
Ну если хотите, бремя итогов голосования возьму на себя и голосование можно отправлять на мою почту. Обязуюсь все результаты подсчитать правильно (я по образованию учитель математики
) и выставить результаты итога.
Чтобы не обижались друг на друга, никому не скажу кто за кого голосовал.
Доверяете мне или кто-то другой возьмет роль третейского судьи?
Сегодня-завтра сильная геомагнитная буря к тому же
У нас чисто символический, но отличный приз. Ну не миллион долларов же разыгрываем
Понятно, что расстраиваемся именно из-за голосования.
Ну если хотите, бремя итогов голосования возьму на себя и голосование можно отправлять на мою почту. Обязуюсь все результаты подсчитать правильно (я по образованию учитель математики
Чтобы не обижались друг на друга, никому не скажу кто за кого голосовал.
Доверяете мне или кто-то другой возьмет роль третейского судьи?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, мне кажется вполне можно голосование открытое сделать, здесь в темке, не думаю что кто- то будет обижаться. Все работы замечательные, можно проголосовать за 3 призовых места.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anira67
Предложение Sylviya- Людмилы мне нравится,можно им воспользоваться
Да, Люда, я уже вот чувствую, что ничего делать не могу. А надо
Предложение Sylviya- Людмилы мне нравится,можно им воспользоваться
Да, Люда, я уже вот чувствую, что ничего делать не могу. А надо
Anira67, я от Москвы в 3506 км.
Точно не смогу, если только лететь на оленях Санта Клауса
Нет уж давайте как-то по-другому.
Как скажете - я радуюсь открыткам. Подарки от меня будут ВСЕМ участникам, только нужны ваши адреса в ЛС напишите, пожалуйста
Нет уж давайте как-то по-другому.
Как скажете - я радуюсь открыткам. Подарки от меня будут ВСЕМ участникам, только нужны ваши адреса в ЛС напишите, пожалуйста
Последний раз редактировалось Silviya 14 фев 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,ну понятно, что встреча это здорово, но сложно, но на будущее можно иметь в виду).
Ну если можно за троих голосовать (хотя достойных гораздо больше), тогда еще это нормально, а то выбрать одного-просто физически невозможно.
Ну если можно за троих голосовать (хотя достойных гораздо больше), тогда еще это нормально, а то выбрать одного-просто физически невозможно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, как тебе мой вариант, я уже неоднократно участвовала в конкурсах и в основном голосование проходит так.
Anira67, не-не-не, вы не поняли, принцип голосования не за одного, а расставить рейтинг у кого первое место у кого 2 место по вашему мнению, а потом будем общий подсчет делать
Li-lu, а я не поняла про твой вариант, Юля. Поясни.
Ой, девчонки, ну не могу больше разрываться, я ж на работе
.
Всё, работаю, позже подключусь к общению.
Li-lu, а я не поняла про твой вариант, Юля. Поясни.
Ой, девчонки, ну не могу больше разрываться, я ж на работе
Всё, работаю, позже подключусь к общению.
Людмила, а если я на каждое место не одного поставлю, а двух-трех? Потому что я не знаю как выбрать, есть открытки, которые на одном уровне и выбрать из них просто невозможно.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Polina16, какая милая открытка - доця прям мамина миникопия в одежде
Остальные открыточки тоже очень красивые - очень я растерялась за кого голосовать
Остальные открыточки тоже очень красивые - очень я растерялась за кого голосовать