Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Freja-v, ох уж этот вертолет!!! у нас тоже летает и бьётся ужасно, только желтый с черным. моему малышу нравится самому его запускать, это кошмарное зрелище, я обычно в другую комнату ухожу, зарядки хватает минут на 30-40, так что лучше переждать...
Боже! Какая Франческа ужасно милая во всех одежках! Шикарно-нежнейший гардероб ты ей наваяла! Мне все-все нравится! А история какая милая! Прям сижу вся с улыбкой...
gibiskys, У нас играет папа. Насте перепадает реже. но выходит у нее неплохо. Правда она жмет сильно на рычажок, он взлетает, упирается в потолок и падает. Обычно такой сценарий. Реже удается полетать чуток. Они с папой сидят, рассматривают пульт, учатся, куда и как нажимать. А я сбегаю на кухню А то еще врежутся не в потолок, а в меня
Mashka18, Спасибки На монстриков обычно маечки-штанишки шьют, или там юбки коротенькие. А у меня такое не шьется почему-то Ну никак. Вот платья - это да, это сколько угодно ...
Freja-v, Ой, ой, ой! Какая потрясающе-чудесная тема!!! Какие лапочки-девочки, а мальчики-то вообще моя слабость. Шляпки-то! Платья-то!!! Блеск! Почему меня раньше тут не было?)) Принимайте в семью... Ой, опять хочу черно-белую Френки
altair, Мне тоже. Но на самом деле это свитер для Лив
Мы с Tatyana132 обмен устроили: я ее жителям чуток вещей пошила (рубашку Лив-парню и платья монстрикам), а она мне чуток связала (свитерок и две кофточки для Лив), ибо вязание для меня чдо-чудное и диво-дивное:)
Потом пришла мысль "а не примерить ли". Вышло неплохо, как по мне
Вообще-то это шилось как нижнее платье вот под это
но в процессе меня повело не туда ...
Абрикосовое тоже не просто так появилось. Давно собиралась. Еще где-то в начале темы есть фотографии Ливок в шляпке. И обещание придумать что-то под эту шляпку. Как оказалось, придумывалось почти два года Пролистывала на днях тему и мне стало жутко стыдно Вобщем, где-то так:
Женщина в шляпе Наталья Мурадова
Женщина в шляпе, откройся мне: "Кто ты?" Символ любви? Неземной красоты?
Или загадка нездешней работы Тайну твою знают только мечты.
Женщина в шляпке. Ты лама? Девица? Осень иль лето? Зима и весна?
Может быть ты вдохновенья царица? Или пророчица вещего сна?
Как подскажи мне к тебе относиться, Если ты так молчалива - грустна?
Инна Машенко
Женщина в шляпе чёрной, с полями, как взмах крыла
Птицы огромной печальной... Тень коснулась чела, Синей прозрачной вуалью упала к её бровям,
Те плавно дугой взметнулись навстречу чьим-то словам... Августа томная спелость вишней пьянящей в глазах, Солнца нежаркого нежность в лёгком румянце лица,
Грустью припухшие губки в мягком бордо под лучом, Бледная шея излучиной в хрупкое ткнулась плечо, Блики по шали зелёной складками льются вниз... Женщина в шляпе чёрной, чей ты мираж иль каприз?
Какая романтичная барышня! Замечательное сочетание розового и чёрного цветов! Платье получилось очень красивое, ну а то, что придумывалось два года - это ничего, главное, что всё-таки оно сшилось
Самое прикольное, что ткань то не розовая. Она рыжевато-абрикосовая. Розовой то у меня много всякой, а именно такой гаммы (под куклу спецом) и не было. Это мама нашла лоскуток от подкладки к чему-то. Чистила свои запасы, ну а я забрала себе.
А на фото действительно больше на розовый похоже ...
Полгода не заходила на форум, зато открыла тему и окунулась в яркие летние фотографии. И сразу стало тепло и радостно. Маленькая мебель такая милая. Приятно удивляет детализация одежды: воротнички, отложные манжетики, и это все на маленьких куклах. Меня на такое пока не хватает, поэтому смотрю, проникаюсь и мотаю на ус.
Мой муж тоже вертолетоманьяк. У нас и мелкие, и огромные, полквартиры ими заставлено.
Freja-v, Маш, как удивительно сочетаются строчки и фото. Здорово! Красивое платье, очень. И отделка подходит под шляпку, гармоничный ансамбль получится. К тому же, шляпки - моя слабость. Сама я их носить не умею и вряд ли научусь, а на куклах обожаю просто
Срочно захотелось снова меняться, вот только в последнее время не вяжется и не играется... Надеюсь, чуть позже все-таки еще устроим обмен, если у тебя получится. Вы там как? Надеюсь, все в порядке?
Freja-v, поздравляю со Спектрой! Классная она, правда? Ручки, ножки - восторг! Я не очень разбираюсь в сериях, но, кажется, горошковая, нет? Открытки красивые. У Анжея новая рубашка? Ему идет
Tatyana132, спасибо Да я давно на Спектру смотрела. Ее первую из монстров на одном из форумов увидела и все она мне из головы не шла. Именно из-за рук и ног. А вот лицо ... Не могу, не воспринимаю я ее такой. Губы вытерла, тени подтерла ... вроде чуток лучше. Но все равно хочется чего-то другого, нежнее ... Отдать на перерисовку, что-ли ...
Рубашку я шила еще летом Джейку, да чуток промахнулась с размером. А Анджею вполне подошло. Осталось застежку пришить.
Freja-v, Анджею идут незастегнутые рубашки По поводу перерисовки... У меня тоже периодически такие мысли возникают. Не только по отношению к Спектре, но и по отношению то к одной, то к другой МХ. Ясно, что сама не возьмусь, даже присматривалась к работам девочек, чудные есть ООАК, но дальше этого не пошло пока.
Freja-v, Какая Спектра миленькая! О, я тоже в нее первую из монстров влюбилась)) Но в совсем стертую и вообще черно-белое фото))) Тоже из головы не шла)) И перерисовала уже, и еще буду)) Занимательное, однако, занятие))
Freja-v, А я смотрю (у Жанны в темке прочла) ты тоже собираешься пробовать ООАК?)) Так я к тебе на пару слов. В этом деле столько подводных камней - сама, когда решила этим заняться - посмотрела массу видео-уроков - в некоторых из которых рисовали акварельными карандашами и получалось сразу ярко, как будто кисточкой и красками. Купила я и акварельные карандаши (не какие-нибудь подешевле, а именно те, что тут мастерицы рекомендовали), и кисти, и краски акриловые, и лак - чтобы губы блестели, и Идею Спрей матовую (вместо клира - пока клир плывет - не терпелось же). Так вот - карандаши как по бумаге не пишут - только по Идее, если правильно распылить - но все равно получается не ярко. Акварельные чернильные Дервентовские - ярче и мягче, но все равно не так ярко получается, как красками))