Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нонночка, какая феечка у тебя не просто хозяюшка,а ещё и рукодельница,предполагаю,у неё ещё много скрытых талантов! И какая ты молодец на счёт собачки,я сама такая,всех хочу подобрать,накормить,оставить жить,всех жалко!!
Dalekaja Спасибо Танюша. Я подозревая,что она конфетная фея и живет на конфетном дереве.))) А таланты..надо думать есть еще и не мало. Ой Тань,у меня раньше и побольше животных разом в доме было,но вот в последнее время из за маленького метража жилплощади,все же хочется остановиться на Майло и Еврике.
Зверинец целый... Ох, Нонн, ты как написала, как нового жителя к корму приучала, это ж что за издевательство над собакой-то???!!! Мы когда овчарку выкупили, она у нас некоторое время только на свекле сидела... А приехала то худющая, еле шевелится, лапы задние еле волокла... Но сейчас большая красотка у нас живет в деревне)))
Конечно это мое мнение, но я отношусь к каждой покупке очень с серьезным подходом. Долго думаю, примеряюсь просматриваю темы с подобными куколками... Даже у Тани держала в руках что-нибудь подобное... И только потом, основательно подготовившись, БЕРУ Но спонтанно покупаю иной раз всякую мелочь в домик... Вот это реально как сюрпризы выходят... Хоп и какую-нибудь безделушку принесешь
Не могу куклу купить спонтанно, хотя иной раз сильное желание возникает, но у меня сразу внутренний голос спрашивает - А тебе она точно нужна??? ПОДУМАЙ ЕЩЕ раз 100!!!
По любому куколкам из огромной коллекции всем не уделишь внимания... это точно ты написала. Потому как именно самую любимую так и хочется постоянно тискать и фоткать)))
Вот и приходится думать))) Соглашусь, что иметь именно коллекцию в сотни красавиц - это КРУТО... Особенно, когда они стоят и радуют... А не лежат в коробочках... хотя у каждого свой подход. И тут иной раз и не подумаешь заранее - ведь здорово, когда есть для них специальный стеллаж со стеклянными дверцами (чтобы не пылились). У меня есть один мальчик, которого я еще даже не распаковала, ну он для истории взят был, а пока до него очередь не дошла...
А фейка у тебя миленькая появилась... Я тебе даже завидкую немножко... Наверно здорово вот так увидеть именно ту в магазине и чтобы она сразу у тебя дома поселилась У меня еще такого не было...))) У нас выбор в магазинах маленький - не цепляет никто)))
АААА я Чере_Пуха увидела Такой помощник, куда бы деться...
selik-leshik Издевательство,оно самое. Жалкий такой был и тоже худющий.Из за того,что он находился на улице,у него во время линька даже не началась и он мне вот таким пушистым достался.За то сейчас облазит во всю.Он вообще то таким пушистым быть не должен. У него все ок. будет.Это не первая собака,кошка,птичка,мышка,которую я пристроила в хорошие руки. Вы молодцы,что взяли собаку и поставили ее на ноги.Овчарки для меня нечто особенное,не подумай,я люблю всех собак,но они как люди умные,только говорить не могут.Были у меня две овчарочки,одна немка и одна кавказкая.Тоже пристроила к хорошим хозяевам.Очень классная порода.
Олесь,я бы может и поселила у себя море кукол,я очень их люблю всех и разных,но когда они просто лежат в коробках или грустно сидят на полках,мне их жаль очень становится.Может я одушевитель,но мне кажется,что они укоризненно на меня смотрят.Я ведь ни шить,ни вязать не могу.У меня порой,не то что бы переодеть,расчесать,взять их в руки времени нет. Вон у Танюши ,куколки все ухоженные,одетые и их не мало,а она всем время находит,это же прекрасно!У меня по другому.И я тебя очень отлично понимаю. Спонтанная мебелюха и всяко-разно случается.Я так велик с цветами купила,до сих пор радуюсь.))
Спасибо за комплимент фее,но я ее не в магазине купила,у нас с выбором тоже не ахти.Это подруга из Рима привезла,просто она там пока неделю отдыхала,сказала мне ,что рядом с отелем огромный магазин диснейсторовский есть и сказала мне что бы я определилась,кого мне надо.Ну я перебрала в инете все картиночки,рассмотрела каждую феечку и выбор вот сделала. А когда она приехала,то и вовсе оказалась моим подарком на 8 марта.Просто девочка мне его заранее сделала.Ну то есть деньги ни в какую не взяла.
Сегодня мама наконец то нашла в подсобке коробку с моим домиком.Он есть у меня на первых страницах темы,но фото там очень плохого качества,да и фоткала я Худжо на кровати,а он просто в кадр попал. При транспотировке потерялась лестница ведущая на чердак и треснула крыша на чердачном балкончике,но не страшно и муж сказал,что все починит. Все остальное на месте и целое,чему я очень рада. Вот так он выглядит вообщем.Фото вечерние и не очень то и удачные. Немного накопив денег,моя семейка сняла себе небольшой домик.Надеясь,что в дальнейшем они смогут его полностью выкупить. Франя,Мэри и Бакс решили поужинать,после тяжелого и трудового дня.Франя испекла кексик и тортик. Еще булочек с корицей,но это для малышей.Малышня расползлась по всему дому. Собак тоже накормили. Племянник Бакса собрался покататься не велике,но одному скучно. Он все думал,а не сходить ли ему в огород прогуляться,там Бакс тыквакелы выращивает. Или может на свежем воздухе посидеть. В конце концов,решил полезть на чердак(эта лестница по типу выдвижная и не от этого дома,но вписалась.)Но чердак выгляде устрашающе темным и Котя передумал.(Чердак почему то вообще не сфоткался,как и задний балкон)На чердаке Мэри хранит продукты. В Франю манила спальня.Она очень устала за сегодняшний день и сказав всем,что пойдет почитает,а потом помоет посуду ,поднялась наверх. Мэри крикнула ей,что бы она не беспокоилась,она сама помоет посуду и все уберет. Франя прилегла и взяла в руки свою любимую кулинарную книгу"100 лучших рецептов" и сама не заметила,как уснула. Пока собственно все.
Классная история) Очень рада что твои малыши нашли себе жилье) Франя так умоталась так что сон свалили ее первее чем она успела прочитать первый рецепт) Зато все остались довольные и сытые))
Нонна!!! Какой классный домик... А знаю потому, что у меня такой же. Он очень милый. И нравится, что его можно фоткать с разных сторон и всегда здорово получается. Я ж его хотела все продать, а потом решила оставить. Вдруг напрет на меня чего и я и им займусь когда-нибудь. Он у нас в деревне у бабушки. Всё в комнату съемную в город не утащишь..
Как мне нравится у тебя всю эту молочевку рассматривать))) Прям бальзам на душу... мулюпусенькое все такое Собаки знакомые А аквариум что это??? Не поняла что за набор)))
selik-leshik Спасибо Олесенька. Домик классный,ты права.Но все же маловат для моих.Их что то много у меня образовалось Собак мы любим,у нас их много.А эти аж из Владика приехали. Аквариум из яйиц ,похожих на киндер.Они "Тото"назывались.Оттуда же и микровалновка,кнопочка жаль потерялась,теперь дверца не открывается.У меня из них есть еще пылесос,кашеварка,стиралка и соковыжималка.
Vida Спасибо За поздравление.И вас тоже с Днем Святого Валентина.! Ой ,я кажется совсем на них подсела .Они мне все так нравятся,но моя мечта,семейка ёжиков.В магазине у нас не было.Увижу,поселю у себя обязательно.
Li-lu Спасибо Юленька!И тебя с праздничком !!! Я тоже про него как то подзабыла ,а мама вот вспомнила.И теперь у Франи и КО,есть свое жилье.
Yuliya Vitaleva Спасибо Юлькин! Я тоже рада,вновь его обрести)))))
Ahsoka Юль,спасибки. Франя пашет с утра и до вечера и вот результат.Вырубилась овца и даже баранов перед сном не посчитала.
Richie_Lee Иришенька,спасибо родная! Тебя тоже !Конфетного водопада тебе!
Девочки мои любимые,поздравляю вас с празником Святого Валентина! Желаю вам любви бесконечной,тепла,радости и счастья! Мои феечки поздравляют вас и дарят вам сердце!
Нонночка, спасибо,дорогая,за поздравления!! ) Очень-очень понравился домик для твоих малышастиков,как же им повезло- теперь будут жить в роскошных хоромах!:)) А Франя-то как счастлива!:))
И я от души со своими новенькими девчушечками и Дианой Поздравляю тебя с Днём Св. Валентина!:))
DENDY 666, Спасибо огромнющее) А я знаю как ты любишь миниатюрных созданий, и вот пришли поздравить) Совенок Мигель от всего сердца (а оно у него как видишь не маленькое ) поздравляет с праздником)
Нонна, теперь я знаю что буду делать в поездке на поезде - распечатаю все твои рассказы и мне как раз хватит дня на 3, если расстянуть смакуя. Решила сегодня пересмотреть все с первой страницы Хорошего помаленьку, так что пока досмотрела до страницы 37 Ох, столько всего снова вкусного вспомнила Теперь вот, жду ))) жду свою кошачью память и снова потом пересмотрю всё по новой на то она и память - забыть, посмотреть и вспомнить... Забыть, посмотреть и вспомнить
Li-lu Юленька,какая прелесть! Какое же вам огромное спасибо,за весеннее настроение. Девочка сама,как цветочек.А цветочки просто очаровательные. А я как всегда угощаю.... Надеюсь малышке понравится.
Нонночка, спасибо! Кончено понравится, такие вкусняшки!Спасибки! Эли довольна как слон.. Ну если можно так про лупсей сказать... Сегодня немного пофоткала на улице впервые в этом году, уже не удержалась, так весной пахнет и цветочки то все чувствуют, повысапали на полянах, сейчас выложу у себя фотоссесию.
А у меня сегодня очень неожиданно,поселилась необычная инопланетная девочка(называется в магазин за краской для волос зашла Она стояла там одна -одинешенька,между китайскими пупсами и шампунями..только ее увидев,я сразу вспомнила свою давнюю мечту и схватила девочку.Да и цена,считай даром отдали )
Девушка прилетела с планеты Натрух.Она специалист по всем видам планетных животных и различных микро-организмов(честно не знаю,водятся ли все они там,но она утверждает ,что есть и советует мне посмотреть фильм"Чужой" ) Зовут ее Марсия.Ей очень в Метелкино нравится.И то,что много зелени и цветов и то ,что метелкинцы очень дружелюбны.Не сошлась она характером только с Бертой Горыновной.Та по своему обыкновению наехала на нее и накричала,а Марсия это не любит и Берта Горыновна поплатилась за этот беспредел,теперь у Марсии ее тело. Остальные же жители,ей все очень понравились.Например нераговорчивая ,безымянная,японская девочка,угостила ее чаем. Чай для нее был в диковинку и она его слегка перепила(хорошо не самогонкой Яги угостилась).Теперь сидит и по сторонам глазеет.Обалдевшая немного.
Марсия планирует остаться в Метелкино подольше и изучить местные нравы и обычаи.Будет потихонечку знакомиться с обитателями.Еще ей очень интересны животные ,которые тут живут.Она даже собирается поискать и микро-организмы.Ну пусть ищет.
Нонночка, тебе скоро надо отдельную планету для твоих инопланетяночек! Какая хорошенька, поздравляю! А почему японская девочка до сих пор безымянная, надо срочно что-то делать..
Li-lu Спасибо Юленька. Я так давно хотела такой гибридик и вот он вуаля))) Надо еще Берте тело подобрать.Буду искать. Вот думаю может ее Юки (традиционно )назвать?Или Лулу? Как думаешь?
Последний раз редактировалось DENDY 666 15 фев 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.