В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Милая такой ^_^ А какой в она оригинале была?
muhhada, если Вы ко мне обращаетесь, то отвечаю: изначально сидела на фэшн-теле, типа как у стандартной Барби. Тело воняло и совсем не подходило к личику.
Сейчас головка сидит на тушке дешевенькой феи из Бубль Гума
Сейчас головка сидит на тушке дешевенькой феи из Бубль Гума
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, какая интересная!
Видела такую в виде "Мяу-Мяу"-русалки. Но они все были какие-то бракованные.
Видела такую в виде "Мяу-Мяу"-русалки. Но они все были какие-то бракованные.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TanyaST, действительно интересная Милана. Мне попадались если блондинки, то только голубоглазые; а кареглазые исключительно брюнетки. А у вас интересное сочетание.
- TanyaST
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, Libera, спасибо! Я, если честно, особо и не выбирала, случайно вышло: вдруг случился наплыв Милан, но по дорогим, на мой взгляд, ценам. Покрутила самых дешёвых: то грязные, то одежда рваная, то глаз косой. Ушла, но кукла понравилась. А потом случайно в закутке обнаружила по 130 рублей. На выбор 3 куклы: две таких, как моя, и одна пострашней. Выбрала почище, да в одёжке поприличнее и купила
.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
TanyaST, вот и я посмотрела на этих "русалок" - почти все то краской перемазаны, то криво напечатанный макияж... И пошла дальше.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошла искать псевдовинкс, показанную пару страниц назад, и нашла... за 850 рублей
Кукла, конечно, очень симпатичная (на мой взгляд, лицо лучше, чем у оригинала), но швы довольно грубые. В общем, грусть-печаль, не купила я ее за такую цену, конечно. Купила с горя поняш. У нас привели их три разновидности: совсем не похожие на оригинал, отдаленно напоминающие оригинал, и более-менее похожие на оригинал. Вот последних и взяла.

Тут личики поближе, а также фото с оригиналом.

Тут личики поближе, а также фото с оригиналом.
Скрытый контент: показать
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, симпатичные девочки! И сколько за них хотят?
А я тут уже показывала подделку под Нови Старс со вставными глазами, которой немного перерисовала макияж и вставила ресницы.
Прихожу на той неделе домой. Ходила буквально до почты и обратно, но по пути попался газетный киоск...
Я: Отец, я согрешила!.. *смотрю на мужа честными такими глазами*
Муж: Куклу купила?
Я: Ага... Две! ^_^
Муж: *кладет широкую ладонь мне на голову* Отпускаю тебе прегрешения твои. Иди и не греши больше!
XD
Не смогла я пройти мимо их грустных глаз! Там была еще одна с голубой кожей, но подобная у меня уже была.

А я тут уже показывала подделку под Нови Старс со вставными глазами, которой немного перерисовала макияж и вставила ресницы.
Прихожу на той неделе домой. Ходила буквально до почты и обратно, но по пути попался газетный киоск...
Я: Отец, я согрешила!.. *смотрю на мужа честными такими глазами*
Муж: Куклу купила?
Я: Ага... Две! ^_^
Муж: *кладет широкую ладонь мне на голову* Отпускаю тебе прегрешения твои. Иди и не греши больше!
XD
Не смогла я пройти мимо их грустных глаз! Там была еще одна с голубой кожей, но подобная у меня уже была.

- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и фотки с магазина RichFamily, о котором говорили я и Lusan. На сайте появились классные куклы, я наконец собрался туда пойти и просто офигел.
Вот улыбашечка в пакетике.

Вот улыбашечка в коробке, но её улыбка меня немного пугает. )) В реальности жутковата, даже жена это отметила.

Вот доктора Плюшевы, как их тут называли.

Мериды.

Барби со странными лицами, но кисти рук сгибаются, это плюс.

С поддельными монстрами пойду в соответствующую тему.
Вот улыбашечка в пакетике.

Вот улыбашечка в коробке, но её улыбка меня немного пугает. )) В реальности жутковата, даже жена это отметила.

Вот доктора Плюшевы, как их тут называли.

Мериды.

Барби со странными лицами, но кисти рук сгибаются, это плюс.

С поддельными монстрами пойду в соответствующую тему.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Slavka, а где эта соответсвующая тема? я что-то не нашла)
Slavka, у вас же есть фото покрупнее, скажите, какое название на ценнике, просто "Мерида"? Напишите всю информацию с чека, если можно
Наименование/код...

Хочу на их сайте в каталогах поискать, не помню чтоб в самом магазине видела, вдруг привезли и у нас.

Хочу на их сайте в каталогах поискать, не помню чтоб в самом магазине видела, вдруг привезли и у нас.
о, всё, нашла) Точно завезли...
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там помимо кукол китайских полно нормальных игрушек и игр, товары для НГ, для лета (бассейнов миллион к лету навозят), велосипедов выбор большой, спорттовары детские, всё как во всех других магазинах. Только цены при этом чуть больше закупочных (я с сп сравниваю. Те же товары в сп с орг% выходят часто дороже, чем в Рич Фэмили). Вполне достойный магазин.
Lakshmi_RO а ресницы блестящие у них где? у насс в маг были с ресницами и вообще такое впечатление что ориг. головы..на деревянных телах соотв. цвета наряды вроде теже ..
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, я писала выше (http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2019&start=5310#p2863527) о покупке первой куклы. У них не было ресниц. Хотя, прорезь под них в глазу имеется. Я своей сама делала ресницы.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Спасибо) Всего 164 рубля.
Эх, найти бы и мне где Нови с вставными глазками, но пока не попадались...
Эх, найти бы и мне где Нови с вставными глазками, но пока не попадались...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а мне бы поняху. =)))
Кстати, Нови появились и в соседних ларьках (других хозяев), так что, смотрите. Должны появится. А я хожу понях ищу.
Кстати, Нови появились и в соседних ларьках (других хозяев), так что, смотрите. Должны появится. А я хожу понях ищу.
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lakshmi_RO , розовая - прелесть *О*. эх,а у нас только псевдопони - и как-то они не очень 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Желаю найти правильных, а то таких ужастиков под видом понек продают порой
Да еще и зеленых
Нови пока встречаю только с нарисованными глазами, но я не теряю надежды
Нови пока встречаю только с нарисованными глазами, но я не теряю надежды
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, а зеленая инпланетянка у вас на фото с зелеными глазами?
Max,этот парень из шарнирной серии? если да,то можете продемонстрировать возможности шарниров?
Max,этот парень из шарнирной серии? если да,то можете продемонстрировать возможности шарниров?
Jenifer, Шарнирный, у меня есть такой )
Стоит сам, ноги гнутся на 90, руки примерно так же, шарниры в коленях и локтях, плечи и бедра на шариках, в поперечный шпагат садится, в продольный - нет
Стоит сам, ноги гнутся на 90, руки примерно так же, шарниры в коленях и локтях, плечи и бедра на шариках, в поперечный шпагат садится, в продольный - нет
- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Aneily, ух какой мужик) у нас такой в ричфемили есть. там правда ещё один вид обитает - в курточке и с гитаркой, но лицо у того жутковатое
Jenifer, кстати, у него на затылке есть клеймо в виде иероглифа. Так что он скорее какой-то внутренний бренд.