Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
finn2000, на наших сайтах надо не забывать обновлять, на бэйбиках я вообще не очень люблю... а так выставил на etsy - кому приглянется, покупка совершается автоматически через paypal, уведомление на почту, что денежку тебе уже перевели. так удобно! еще бы времени хватило навязать хоть несколько образцов! моськи рисовать - это тоже искусство! у тебя классно, Лен, получается, молодчинка! ну а уж торкнет повязать или пошить, так и займешься
Слууш, так раз так удобно - конечно ищи время и вяжи... раз от процесса не тошнит... Я вот пока эту трубу от подола до рукавов свяжу - я вся извыбешиваюсь от медленности процесса... Платья-то у тебя отличные ж выходят.. А Кира моделью поработает - ей тоже приятно))
finn2000, из-за медленности процесса я почти перестала вязать людям, ну кроме себя любимой куклам гораздо быстрее! единственное нелюбимое - застежка! а Кира, конечно, не против моделью поработать...
poltavka, Юля , твой пропавший читатель вернулся Домик, обстановка - прелесть! Поздравляю с продажей платьев! Я вот, тоже мечтаю свитера навязать, а потом как продать , но у меня, так все долго вяжется. Сейчас вяжу на пупсика - 7см, с декабря, осталось полочку обвязать и рукав связать...
Viktoria7, Вика, привет! всегда рады видеть тебя у нас, не пропадай а у меня в процессе обычно сразу несколько вещей, чтоб не надоедало одно и то же вязать и вязать (а на 44 см куколку не так быстро вяжется, как например на пукипуки) и если я довожу их до ума, то почти одновременно появляется несколько вещей (но часто просто выкидываю - фу,не нравится) мой вечный стопор - это сшить изделие
Мышь забавная, смотрю на нее и так и тянет на улыбку Юля, у меня так же в работе несколько вещей. Для меня самое сложное обвязка и пришив кнопочек, пуговичек, на этом этапе, обычно, заканчивается вдохновение
poltavka Эх, столько всего пропустила. Что-то оповещения о новых сообщениях не приходят совсем. Домик у моря чудесный! А новый юноша темнокожий это люмидол?
KaiLa, с оповещениями вообще странно бывает. придут толпой, а чье-то одно почему-то определится в папку Спам. на каком основании? или могут не прийти совсем парень - да, люмдолл. продаю сейчас его, да что-то не продается... и спасибо за поздравление! мои взаимные пожелания любви и счастья!!! skoree, виновник приборки слинял с такой скоростью - только его и видели! потом до конца вечера боялся в комнату зайти
Елка пыталась сцапать Васю и вручить валентинку! Бедный В. просто не понял своего счастья, а ее любовь была слишком колючей... Ну, а уж способ объяснения- вообще тянет на секс-преступление: она же пыталась завалить!
Фотографии со встречи такие зимние и теплые. Поздравляю и открытием магазинчика. Дадите адрес в личку? Будем дружить магазинчиками. Про елку посмеялась. Не иначе намек, что пора менять декорации.
poltavka, Юля и ее куклы, здорово))) И круто, что даже при таком приближении у ребят нет огрех в мейках, ты молодец! Васин "непрозрачный намек" про ёлку тоже очень понравился
DashaBK, на самом деле огрехов полно. не перерисовываю только потому, то может выйти еще хуже. нашла Кире коричневые ресницы - восстановим это дело и достаточно
в домике осталось доделать мелочи - например подушки на кресла. я даже вчера честно начала это дело, но внезапно связался комплект Соне (она захотела казаться взрослой девочкой) и опять на скорую руку полутемно-мутные фотки
а вот такой образ Киры (Doll Chateau Debbie) попался мне на фликре просто страшный сон...
poltavka, Сонечка - милаха, даже не представляю, как можно связать такой комплект "на скорую руку" Я б год над ним просидела))) Доллзоновские драконы мне нравятся, вообще-то, но, думаю, тоже была бы в шоке, если бы узрела на этом теле одномолдницу какой-нибудь из моих кукол
antowka29, и все же Соню я люблю маленькой девочкой. а комплект этот ее взрослит DashaBK, спасибо! да конечно и ты связала бы внезапно что только не случится...